본문

[유머] BMW가 받는 취급 [67]

(5031781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26237 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
노트7을 이길 폭탄은 없는줄 알았는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
언제 터질지 모르거든 돌아다니는 폭탄과 동급

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
샘숭폰을 BMW 안에두면 기폭제인가

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
520만 말고 bmw 엠블럼 붙어있는건 퇴물 취급중

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
언제 터질지 모르거든 돌아다니는 폭탄과 동급

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-8502085556
???: "시어 하트 어택!" | 18.08.06 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
노트7을 이길 폭탄은 없는줄 알았는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

Timber Wolf
bmw에 약점은 없다! | 18.08.06 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

Timber Wolf
스케일이 다른 폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.06 11:26 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

우아카리
B 불나요 M 미치겠어요 W 우와앙~ ㅜㅜ | 18.08.06 11:45 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

Timber Wolf
그래도 노트7은 못이겻지...일단 가격대에서 밀리고 휴대성에서도 밀리며 데스노트는 암살용으로도 쓸수가 있거든. 한때 저 데스노트7은 미국 항공사에서도 테러물품으로 간주하고 적발되면 FNI가 떳을 정도니 | 18.08.06 11:49 | | |

접대용 얼굴
FBI | 18.08.06 11:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

접대용 얼굴
드립을 이렇게 진지하게 비교하다니... 아휴... | 18.08.06 12:13 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
520만 말고 bmw 엠블럼 붙어있는건 퇴물 취급중

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
샘숭폰을 BMW 안에두면 기폭제인가

(IP보기클릭)58.231.***.***

댕기
바로 뇌관이라는것이다. | 18.08.06 11:14 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

댕기
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.06 11:15 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

댕기
수소폭탄이네 수소폭탄은 뇌관으로 원자폭탄을 씀. | 18.08.06 11:27 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

뇌관

. | 18.08.06 11:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
^^/
그냥 개돼지 인증 ㄱㄱ | 18.08.06 11:26 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

KissDay
쌀때 사고 살때 쌌다 | 18.08.06 11:28 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

KissDay

지옥만두 현실판? | 18.08.06 11:49 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

적절한 대처임 불났다하면 다른차까지 피해보는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BMW 노트에디숀

(IP보기클릭)58.143.***.***

건물 내부에서 불나면 진짜 답 없긴 하지.

(IP보기클릭)1.215.***.***

그러니까 디젤 달달달달 말고 가솔린을 샀어야지!

(IP보기클릭)220.123.***.***

루리웹-0337419477
미니쿠퍼: ㅈㅅ ㅎㅎ | 18.08.06 11:17 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

(속보) bmw 삼성전자와 협약 이라고 기사뜨면 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

근데 시발 예전부터 수입차 화재 1위이긴 했음... 언제 불만 터지나 했더니 올해 폭염에 기어이 터지네

(IP보기클릭)223.39.***.***

시동도 꺼진단다.

(IP보기클릭)211.62.***.***

브엠브 완전 떡락이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

칼데우스
진지 빨자면 베엠베임 | 18.08.06 12:04 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

대처가 븅.신

(IP보기클릭)110.13.***.***

연료별 잘붙는 순서 경유<등유<휘발유<비엠더블유

(IP보기클릭)219.251.***.***

에바덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.06 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

에바덕후
이건 쵸큼 웃겼다 ㅋㅋ | 18.08.06 12:44 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

잘달리고 잘꺾고 잘서고 잘타는 bmw

나도 방금 운전하다 앞차가 BWM 였는데 갑자기 멈추길래 터지는가 싶어서 개놀램

(IP보기클릭)110.70.***.***

riemfke
중국브랜드임 그거? | 18.08.06 11:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

시엘라
퍼센테이지로 치면 현기가 압승인데 인터넷뚜벅이들 얘기만 보면 뭔 현기는 다 터지는거처럼 선동오짐 | 18.08.06 11:40 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

내가 이런일 생길까봐 bmw 안삼 혹시 돈 많이 벌면 혹할까봐 돈도 안벌자늠

(IP보기클릭)59.7.***.***

BMW가 한국을 테러한다!

(IP보기클릭)183.99.***.***

그나마 노트7은 소유자 혼자 피해입고 끝나는데... 저건 옆차들 + 아파트 건물에 광역피해 주는거라...

(IP보기클릭)223.38.***.***

헐... 첫사진 여의도 이마트 주차장;;; 그나저나 Mini는 어쩔;;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

이제 할인찬스 써서 무마하려고 하면 완성인가

(IP보기클릭)123.215.***.***

웃긴건 중고로 내다 팔려고 해도 개인이 아닌 BMW회사에서도 안사줌

(IP보기클릭)115.95.***.***

비엠보단 벤츠지

지금까지 몇대가 불탄거임? 엄청 불탄거같던데

(IP보기클릭)220.126.***.***

님강등
40대정도? | 18.08.06 11:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그 와중에 여성 주차장에 주차하라는 건 뭐냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)60.33.***.***

님얼굴못생김
1층 이면 화재ㅜ진압도 용이하고 여성주차장은 차간 거리가 넓어서 피해도 적음. 여성 주차장이라서가 아니라 화재시에 피해가 최소화대는곳이라 그런거임 | 18.08.06 11:42 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

신형 520d 타는데 ㅈ같음. 부모님도 니차 안터지냐고 물으심 걍 차종에 관계없이 bmw 자체의 인식이 터지는차로 된듯 . 다음차는 bmw 절대 안삼.

(IP보기클릭)39.112.***.***

나도 올해 G30 뽑앗는데 참... 이 또한 지나가겠지..

(IP보기클릭)220.126.***.***

https://youtu.be/pZtlqgNwPKw 차 수리하는 양반이 이건 디젤차 전반적인 문제라더라 그중 BMW가 쫌...

(IP보기클릭)223.33.***.***

우리나라에서 제일 많이 타오르는 차는 현기차다

삶은치킨
비엠 얘기하고 있는데.. | 18.08.06 11:46 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

삶은치킨
굳이 현기를 끌고와서 그리 까고싶나? | 18.08.06 11:57 | | |

삶은치킨
주행중 발화내지 결함에 인한 화재인 통계부터 가져와 | 18.08.06 12:27 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

삶은치킨
근거는? 아님 말고니? | 18.08.06 12:46 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BMW에 노트7놓고 이런 찜통더위에 조수석에 누구태우고 운전하면 동반ㅈ살 미필적 고의 인정되나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

코코아멘
계획살인미수 | 18.08.06 11:48 | | |

그 와중에 폭탄은 여성주차장에 주차하라고 써놓은데도 있네 ㅋㅋ 위에서 3번째 사진...저러면 여자들 또 들고일어나지않나?

찾는 통계마다 들쭉날쭉인데 대충 얘기해보자. 수입차의 국내 시장 점유율을 15%라고 보고, bmw는 그 중에서 25%를 먹고 있다. 그러면 전체 파이에서 3.75%를 차지해. 현기차는 70%야. 그들 정신승리대로 1일1불 실천중인 bmw보다 현기차의 자체발화 비율이 높다면 하루에 현기차만 자체발화 20건 이상이 보고돼야 함. 언론에서 일부러 현기 자체발화는 숨기고 bmw만 부각시킨다고? 하루에 전국 곳곳에서 20대가 자체발화하는데 고속도로건 도심이건 시골 국도건 몇시간동안 통제하고 사고처리하는데 보는눈이 없을까? 그냥 니네 차가 똥차인거 인정하자. 잘해봐야 현기랑 동급이야. ^^

TopSpoiler
부연하자면 1년에 차량화재 사고는 5000건이 보고됨. 하루에 14대 꼴이지. 시장점유율 4%도 안되는 브랜드의 특정 모델이 일일 차량화재 건수의 7%를 차지하면 문제가 있는거겠니 없는거겠니? | 18.08.06 12:00 | | |

TopSpoiler
거기다가 주로 가져오는 통계엔 주행중 화재 카테고리는 또 따로 없어서 그게 외부요인에 의한 화재인지 알수도 없겠던데 | 18.08.06 12:24 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

주행중에 불나는거라 주차는 상관없지 않냐?

(IP보기클릭)211.216.***.***

⊙elecmaster⊙
주차하러 들어오는중 불날수도 있고 시동걸고 나가는중 불날수도 있으니깐 | 18.08.06 12:18 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

8천주고 사서 흉기보다 못한 취급 당한다고

(IP보기클릭)119.201.***.***

.

갤럭시 수류탄에 이은 잘타는 비앰더블유

(IP보기클릭)115.91.***.***

드림카를 바꿔야겠군(어차피 못사지만)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5031781 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38657727 유머 인벤와우저 156 26396 2018.08.07
38657708 유머 인벤와우저 111 30977 2018.08.07
38657237 유머 인벤와우저 38 10942 2018.08.07
38648183 유머 인벤와우저 88 10922 2018.08.06
38648007 유머 인벤와우저 134 21638 2018.08.06
38647997 유머 인벤와우저 90 16711 2018.08.06
38647828 유머 인벤와우저 126 29201 2018.08.06
38647738 유머 인벤와우저 78 26688 2018.08.06
38647706 유머 인벤와우저 30 5919 2018.08.06
38647668 유머 인벤와우저 11 4956 2018.08.06
38647399 유머 인벤와우저 93 26237 2018.08.06
38646845 유머 인벤와우저 56 13691 2018.08.06
38646775 유머 인벤와우저 21 3000 2018.08.06
38646695 유머 인벤와우저 7 1128 2018.08.06
38646633 유머 인벤와우저 20 6292 2018.08.06
38646628 유머 인벤와우저 50 17304 2018.08.06
38646593 유머 인벤와우저 16 5759 2018.08.06
38644970 유머 인벤와우저 201 26700 2018.08.06
38644813 유머 인벤와우저 87 25347 2018.08.06
38644710 유머 인벤와우저 20 4688 2018.08.06
38644581 유머 인벤와우저 76 34216 2018.08.06
38644564 유머 인벤와우저 77 14135 2018.08.06
38644399 유머 인벤와우저 50 11623 2018.08.06
38643885 유머 인벤와우저 34 7112 2018.08.06
38643639 유머 인벤와우저 21 7631 2018.08.06
38643621 유머 인벤와우저 100 27780 2018.08.06
38643593 유머 인벤와우저 111 25893 2018.08.06
38643570 유머 인벤와우저 45 8434 2018.08.06
글쓰기 1049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X