본문

[유머] 38,000원 대짜 창렬 족발세트 [59]

(5031781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31618 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
와 비비면 양이 늘어나? 신기술이네!

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST

나도 그래서 요샌 인터넷서 사먹어. 이게 6400원임 거기다 족발집에도 납품하는거라더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
족발 존나 비싸. 한팩 사오면 살코기얼마안되고 태반이 걍 통뼈임

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
금가루 빠졌네 환불해야 할듯

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
물부어서 불리면 대짜라 하겠네...

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 비비면 양이 늘어나? 신기술이네!

(IP보기클릭)203.228.***.***

기륜
이걸로 아프리카 기근은 탈출이야! | 18.08.05 21:42 | | |

Dolodarin
대-단해! | 18.08.05 22:17 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

버섯인줄

(IP보기클릭)39.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
금가루 빠졌네 환불해야 할듯

(IP보기클릭)218.157.***.***

미친거 아닌가 저게 3만8천원?

(IP보기클릭)14.43.***.***

우리동네 족발집 2만원짜리보다 양이 적네

(IP보기클릭)49.143.***.***

별 ㅅ1발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

쀼잉뽀잉
저건 가게 어딘지 ㄹㅇ 개궁금하다 ㅋㅋ | 18.08.05 21:00 | | |

BEST
족발 존나 비싸. 한팩 사오면 살코기얼마안되고 태반이 걍 통뼈임

(IP보기클릭)60.253.***.***

소짜 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
물부어서 불리면 대짜라 하겠네...

(IP보기클릭)1.252.***.***

창열이 형이 혜자될 지경..

(IP보기클릭)211.206.***.***

진짜 저런데는 널리알려서 장사 말아먹게해야된다

요즘 진짜 소중대로 시키는 탕수육이나 족발 감자탕 시켜보면 가격은 못올리니까 대놓고 양을 다 줄여버렸더라 에휴 ㅋㅋㅋ

BEST

나도 그래서 요샌 인터넷서 사먹어. 이게 6400원임 거기다 족발집에도 납품하는거라더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

출발
프랜차이즈는 대부분 공장납품 받지 않을까??? | 18.08.05 21:11 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

출발
한동안 유행타서 주문조차 힘들었던 그건대 요즘은 되냐 | 18.08.05 21:15 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

출발
그러네..인터넷으로 찾아보니 1만원을 안넘어. | 18.08.05 21:17 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

흔냐흔냐
나 주문한지 2주 지났어;; 언제오냐 ㅠㅠ | 18.08.05 21:18 | | |

출발
처음 내가 이거 주문할때 3개월 걸렸는데 지금은 한달내로 오더라 암튼 존맛임!! 냉장고에 얼려두고 먹고있음 ㅋㅋ | 18.08.05 21:30 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빅세스코맨김재규
ㅇㅇ 난 세방황칠사먹음 | 18.08.05 21:32 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

출발
얼려먹어도 갓 사온거같은 맛 나나요? 편의점에서 파는 족발맛 안나나요? 궁금해서 여쭤봅니다 일단 세방황칠족발 와드 | 18.08.05 22:09 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

출발
dhk | 18.08.05 22:13 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

오늘도술로밤을채우고
나 2월에 주문해서 4월에 받았어 화이팅 | 18.08.05 22:31 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

여우할아버지
편의점 족발은 저리 치우시고... 양산형 프렌차이즈 족발집은 걍 쳐바름. | 18.08.05 22:31 | | |

불량한닉네임
감사합니다... | 18.08.05 22:32 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딸기토끼
님 이제 한달동안 희망고문당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.05 22:41 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

여우할아버지
저도 핫할때 몇주 걸리고 받아서 먹어봤는데.. 딱히.....그렇게 찬양할맛은 아니었어요.. 그냥 족발집에서 갓 삶아 주는게 맛있음.. | 18.08.05 23:45 | | |

김허롤
앙 ㅠㅜ 그러쿤요 ㅜㅠ | 18.08.06 00:10 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

김허롤
가격이 몇배 차인데 당연한걸... | 18.08.06 03:15 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

근데 냉족은 비싸긴하더라. 야채랑 짜잘한거 때매 ㅅㅂ 고기량 개적음

(IP보기클릭)112.165.***.***

보라색 저건 뭐야? 하리보 젤리인가

(IP보기클릭)211.235.***.***

왼쪽 저건 ㅁ ㅜ임

(IP보기클릭)61.100.***.***

대통령
해파리 냉체 아녀? | 18.08.05 21:13 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

세방 하나 사 가세여

(IP보기클릭)125.190.***.***

동네에 1만원짜리 족발보다 양이 훨씬 적네요. 1만원짜리도 양이 많아서 혼자 못먹는데

(IP보기클릭)175.196.***.***

뼈 빼믄 양적긴함 족발이. 치킨 값 만큼이나 비싸게 받아 먹는거 같음.

(IP보기클릭)116.46.***.***

족발집은 믿을 만한 사람한테 물어보고 사먹어야지, 안그럼 창렬하기가 끝이 없던데.

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㄱㄱㄱ사마넌이네

(IP보기클릭)115.136.***.***

이미 인터넷에서 구입해먹는 저렴한 족발이 배달의 퀄리티를 넘어선이 오래다. 가끔씩 위생문제가 터져나오지만, 이걸 제외하면 배달족발은 그저 부식으로 나오는 전이나 잔치국수때문에 시켜먹는거나 다름없다. 레알 고기만 먹을거면 근처에 슈퍼가서 비빔면 사와다가 국수대신으로 하고 먹으면 레알 배달족발 저리가라다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

파렌하이트
인터넷 주문은 바로 먹을수가 없어 | 18.08.05 21:24 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

저렇게 비벼먹는 방식으 족발은 고기양으로 장난 잘치더라. 냉체족발 같은거.

(IP보기클릭)211.199.***.***

어머니가 어제 트레이더스에서 3만원짜리 족발 사오셨는데 양 작살남. 포장 크기는 일반적인 같은 가격의 족발이랑 비슷한데 뼈 같은 걸로 장난질 안치고 포장된거 전체가 살코기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 적에 가졌던 족발 그 포장이면 고기양이 존나 많을 수 있다는 환상을 다시금 되살려줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.150.***.***

자취생들은 다 알껄 족발 가격은 진짜 개 미쳐가지고 쳐다도 안본다 그냥 대형 마트 즉석 코너에 족발파는곳만 가도 살만한다 ㄹㅇ로다 미쳤지 언제부터인가 점점 창렬해지더니

(IP보기클릭)112.171.***.***

작성자 뭐함? 3800원인데 0하나 실수로 더 치고

(IP보기클릭)223.39.***.***

시장에서 파는 만원짜리 족발이 고기양은 더 많겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

양심 뭐냐

(IP보기클릭)211.173.***.***

어릴적 철들 때 이후로 족발보쌈 만큼은 배달 안 시켜 먹는다. 뭔놈의 가격이 ㅋㅋ 저 가격이면 호식이치킨 정도로 네마리 아닌가?

(IP보기클릭)115.41.***.***

몇 년 내로 장사 안된다고 존나 징징거리다가 문 닫을게 눈에 선하다

(IP보기클릭)220.82.***.***

일반적인 배달음식중에 양이 가장 창렬한게 족발임.... 족발 시켜먹을바에는 그 돈으로 차라리 다른거 시켜 먹는게 낫습니다.

(IP보기클릭)183.107.***.***

나도 몇일 전에 족발시키고 진자 다시는 시키고 싶지않더라.. 저돈으로 고기를 사서 구워먹어야지.. 이제는

(IP보기클릭)125.177.***.***

저런곳은 처 망해야 되 이 새키들은 소비자를 개 ㅂ ㅅ으로 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

족발 보쌈 시켜먹는거 호구임 .. 진짜 들떠서 부모님이랑 시켜먹었다가 개 실망했던적 있음

(IP보기클릭)14.39.***.***

족발특징이... 직접 끓여 만들어 파는데가 오히려 더 쌈....

(IP보기클릭)14.34.***.***

난 그냥 족발은 마트정도 수준의 음식이라 생각하고 시켜먹지도 식당에가서 먹지도 않음 보쌈은 마트에서도 취급을 안해서 그냥 가끔 수육은 해먹음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5031781 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38640835 유머 인벤와우저 101 31618 2018.08.05
38640674 유머 인벤와우저 72 19491 2018.08.05
38640627 유머 인벤와우저 31 12977 2018.08.05
38640616 유머 인벤와우저 38 11217 2018.08.05
38640569 유머 인벤와우저 25 13021 2018.08.05
38640242 유머 인벤와우저 77 14891 2018.08.05
38640231 유머 인벤와우저 27 5699 2018.08.05
38640213 유머 인벤와우저 97 18726 2018.08.05
38634557 유머 인벤와우저 77 15747 2018.08.05
38634544 유머 인벤와우저 37 17192 2018.08.05
38634492 유머 인벤와우저 90 20575 2018.08.05
38634410 유머 인벤와우저 65 10342 2018.08.05
38634346 유머 인벤와우저 43 16144 2018.08.05
38634219 유머 인벤와우저 39 8754 2018.08.05
38634162 유머 인벤와우저 58 10591 2018.08.05
38634053 유머 인벤와우저 106 18703 2018.08.05
38633969 유머 인벤와우저 106 19731 2018.08.05
38633810 유머 인벤와우저 126 31210 2018.08.05
38633721 유머 인벤와우저 124 33416 2018.08.05
38633625 유머 인벤와우저 130 23514 2018.08.05
38633481 유머 인벤와우저 101 18633 2018.08.05
38633465 유머 인벤와우저 90 24352 2018.08.05
38633359 유머 인벤와우저 83 22502 2018.08.05
38632053 유머 인벤와우저 99 23210 2018.08.05
38632003 유머 인벤와우저 77 18142 2018.08.05
38631739 유머 인벤와우저 52 16643 2018.08.05
38631590 유머 인벤와우저 47 9369 2018.08.05
38631490 유머 인벤와우저 69 15732 2018.08.05
글쓰기 1049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X