본문

[잡담] 아래 알트아이젠 판매자입니다. [50]

(44432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3531 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
보기싫은 고양이짤 도배하면서 날뜀 글작성 금지되어 있는 비라이센스 해적판 피규어글을 태연하게 적음 위 행위들 하지 말라고 좋게 말해도 되려 발끈하고 원망해서 ㅈㄹ함 이번에 한해 누구 말이 맞는진 모르지만 평소 행실이란 게 있습니다 범죄행위인 불법피규어 매매도 태연하게 하는 사람이면 뭐 ... 사고방식 자체가 다르고 뭐시기가 곧 생활방식이라 여겨져도 어쩔 수 없겠죠?

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
더 대응할 이유도 없고 전 증거 영상 제출하고 형사 고소 할거니 증언을 하시든 알아서 하세요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
역시 이제까지 글에서도 느껴졌듯이 현실에서도 부적응자가 맞네요 전화중에 끊어버리고 차단바로박아버리는 클라스

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
사진에서도 거뭇거뭇한 스프레이 자국이 보이는데, 이건 고의적으로 폭탄돌리기 시전하신게 아닌가 싶습니다만...? 제가 알고 있는 분이라면 끝까지 억울하다며 거짓말하고 우길것이 뻔하지만...알아서 잘 처신 하시리라 믿습니다. 도대체 뭘 믿고 그리 떳떳한진 모르겠지만 이미 사진에서도 잘 보이잖아요?

BEST
스바라시..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너천사
언제 찍은건지 본인 사진인지 인증은 가능합니까 | 24.05.08 16:38 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

매너천사
원하시면 저랑 따로 만나시죠 제 휴대폰에 저장된거 보여 드릴테니까요 의심많은 자여 연락처 드려요? | 24.05.08 16:42 | |

슈퍼고양이
그건 구매자하고 하시져 ㅋㅋ 전 귀찮으니 | 24.05.08 16:44 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

오...

참 재밌는 대응이네요...내가 바꿔치기를 했다... 제가 참 재미있는 버릇이 하나 있습니다.만다라케 직구를 자주 하다보니.. 박스 열때부터 개봉하는 전 과정을 영상으로 찍어두는 버릇이 있거든요..본인 등판 하셨으니.. 제가 더 길게 얘기 할것도 없고 이 부분 절 무고로 엮으셨으니 증거 제출하고 형사고소로 진행하겠습니다..

CelestialBeing
네. 저희집에 와서 직접 오셔서 제품 보신분도 있습니다. 증인 서주겠다고 합니다. 올려주신 사진 보시고 특히 팔뚝이란 부스터는 이해불가라고 하네요 결코 저렇지 않았다고 | 24.05.08 16:46 | |

BEST
슈퍼고양이
더 대응할 이유도 없고 전 증거 영상 제출하고 형사 고소 할거니 증언을 하시든 알아서 하세요 | 24.05.08 16:47 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

슈퍼고양이
지인분께서 그 제품을 봤다고 하더라도 그게 판매하신 제품이라는 근거가 되지 못합니다. | 24.05.08 19:36 | |

참 고맙게도 무고 증언까지 해주셔서 형사 고소 요건이 충분하겠네요..감사합니다.

근데 이렇게 자신 있으시면서 전화는 왜 끊고 차단하셨대요.. 서로 자료있으시면 대화가 되겠구만

매너천사
자신 있어서 차단했습니다. | 24.05.08 16:50 | |

BEST
슈퍼고양이
스바라시.. | 24.05.08 16:51 | |

두사람다 맞다면, 저 도장면이 특정 환경에서 변질될 가능성은 아예 없나요? 단순 도장 미스라기엔 전체적으로 고르게 점박이들이 올라왔던데..

매너천사
그러니까 그 점박이 사진을 보고 제가 어이없어 한겁니다. 저렇게 에러브러시로 분사되어 여기저기 묻은급으로 되어있는걸 판 기억이 없고 저희집에 놀러온 증인분도 기가막혀 하는 부분입니다. 에고 저도 치과 가야해서 이만 신경 끌렵니다. 댓글 달려도 더 신경 안쓰려고 하네요 | 24.05.08 16:57 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

leeabboy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

관무제관
아 걔임? | 24.05.08 22:26 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

오우....보통 사진도 날짜정보도 같이 등록되니 두분다 잘 해결되시길....

가조립좋아
사진 정보 보면 판매자 5/5 오전 촬영, 구매자 5/8 오후 촬영 | 24.05.08 16:56 | |

매너천사

그런데 중나글 보니 어느정도 도색 미스는 있는거 같습니다. | 24.05.08 17:04 | |

매너천사

| 24.05.08 17:04 | |

매너천사
요게 고양이님.판매글인데 검정색 스프레이같은거 좀 보이긴하네요. | 24.05.08 17:05 | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

가조립좋아
오 이 사진 큰듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 17:08 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

가조립좋아
이건 빼박인데요? 이 사진이 판매하는 사진이었다면 이미 사진에도 펄이 보입니다. | 24.05.08 17:08 | |

가조립좋아

| 24.05.08 17:12 | |

가조립좋아
그런데 두분다 구도가 달라서 정확히 비교가 안되긴하네요. 가까우시면 서로 직접만나서 사진 구도 비교해보시죠. 어차피 사진찍어놓은거면 바꿔치기한거 알잖아요. 작은 스크래치같은거 비교해보면 알듯요 | 24.05.08 17:20 | |

가조립좋아

이것도 고양이님 판매글인데요. 밑에분 사진에도 똑같은 스크래치 자국 있습니다. | 24.05.08 17:23 | |

가조립좋아
일단....의심하신 바꿔치기는 아닌거 같아요. | 24.05.08 17:26 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아 이건 알수가 없네요 판매자분도 사진을 남겨놨다면 중립박아야할 거 같습니다...;; 다만 이건 형사고소로 처리할수가 없습니다. 이런건 서로의 의견이 대립하는 분쟁이기에 민사로 처리하라고 안내할겁니다 그러니 판매자분 구매자분 합의점을 찾으시는게 좋을거 같습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

또 지우고 튈꺼 같은데

(IP보기클릭)1.239.***.***

일단 서로 자신있어 하시니 서에서 대화해보시면 되고 어차피 서로가 사진을 가지고 계시다고 하니 사진 찍은 날짜및 시간 조합하면 적어도 누군가 거짓말을 하고있는지는 명확해지지 않겠어요?

(IP보기클릭)59.18.***.***

양쪽 다 올린 거 보고 왔는데, 음, 서로 하는 얘기가 상이하게 다른 거 같네요. 일단은 두 분이 따로 경찰서든 어디든 서로 만나서 당사자 끼리 해결하시면 되지 않나 싶습니다. 당사자간 문제에 대해서 판단은 안 하렵니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

중립입장이긴 한데 사진보면 상처부위도 같고 바꿔치기는 아닌걸로 보아... 그리고 확대하면 이미 도색미스된부분들이 보이는데........ 뭐 끝까지 가셔야 겠다고하면 두분이서 서에서 만나는 수밖에 없는거죠뭐... 원만한 해결하시길....

내가 인간적인건 그냥 넘어가는데..부당한건 절대 못참는 성격이라,. 제품 지문감식 의뢰해서 슈퍼고양이씨 물건을 내가 바꿔치기 한건지..슈퍼고양이씨가 난 기만하고 문제 있는 물건을 숨기고 거래하고 거기다 무고까지 거신게 맞는지.. 한번 형사고소로 가 보십시다.. 사과 하고 미안하다 하면 끝났을 문제를 이렇게 크게 벌리 셨으니 한번 끝까지 가 보십시다.. 올리신 글 사진 메타정보 전부다 수집해 뒀습니다..

(IP보기클릭)59.6.***.***

판매글보면 살짝 보이는데 빼박인듯

(IP보기클릭)59.6.***.***

이거 문제 있는 손 돌려놓은것도 그렇고 올린 사진 확대해서 보면 거뭇거뭇하게 보이는데...?

(IP보기클릭)121.177.***.***

댓글보니까 이거 한 분 도게자 각 잡히는 느낌이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

두분 다와 거래를 해본 입장에서... 누가 구라치는지는 참 뻔하네요. 눈쌀찌푸려지니 그냥 알아서 대가리 박으시길 바랍니다

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
사진에서도 거뭇거뭇한 스프레이 자국이 보이는데, 이건 고의적으로 폭탄돌리기 시전하신게 아닌가 싶습니다만...? 제가 알고 있는 분이라면 끝까지 억울하다며 거짓말하고 우길것이 뻔하지만...알아서 잘 처신 하시리라 믿습니다. 도대체 뭘 믿고 그리 떳떳한진 모르겠지만 이미 사진에서도 잘 보이잖아요?

(IP보기클릭)115.91.***.***

음... 저도 알트아이젠 받고 qc로 as보내고 기다리고있는 입장에서. 올려준사진만봤을땐 스프에이 아니더라도 도장상태가 엉망인거같은데요.. 양품이라고 팔 그건 아닌거같습니다.

사진확대해서 보면 흐릿하지만 자국보이는거보니 구매자분이 진실에 가까워보입니다. 영상으로 남긴 증거가 있는분이 더 확실할거 같네요. 사진또한 고화질이 아니라서 믿을수가 없음.

(IP보기클릭)58.124.***.***

요즘 폰카들은 따로 보정하지 않아도 어느정도 노이즈 리덕션 보정이 들어갑니다. 회색 파츠의 곰보자국이 아무래도 다른 색상보다 더 잘 보이기 때문에 아마 노이즈로 인식해서 소히 텍스쳐를 밀어버린 것으로 추측됩니다. 회색파츠의 텍스쳐만 유독 디테일이 다 뭉개져있죠. 다만 음영 영역에 있는 부분들은 보정이 다 먹지 않아서 사진상 일부분에 곰보자국이 어느정도 육안으로 확인됩니다.

BEST
역시 이제까지 글에서도 느껴졌듯이 현실에서도 부적응자가 맞네요 전화중에 끊어버리고 차단바로박아버리는 클라스

(IP보기클릭)122.45.***.***

큰일났네... 큰일났어 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.178.***.***

쿨하게 인정할건 하고 좋게좋게 끝냅시다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
보기싫은 고양이짤 도배하면서 날뜀 글작성 금지되어 있는 비라이센스 해적판 피규어글을 태연하게 적음 위 행위들 하지 말라고 좋게 말해도 되려 발끈하고 원망해서 ㅈㄹ함 이번에 한해 누구 말이 맞는진 모르지만 평소 행실이란 게 있습니다 범죄행위인 불법피규어 매매도 태연하게 하는 사람이면 뭐 ... 사고방식 자체가 다르고 뭐시기가 곧 생활방식이라 여겨져도 어쩔 수 없겠죠?

(IP보기클릭)121.143.***.***

정신승리하고간듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)121.124.***.***

그나저나 ㅈㄴ 더럽네

(IP보기클릭)112.144.***.***

으으으으;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78608 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93608 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129159 2013.03.21
30642593 잡담 하나요 4 08:28
30642592 질문 루리웹-3641198245 470 02:16
30642591 잡담 이그젝스바인  1 691 2024.05.19
30642590 소감 00알트아이젠00 6 1424 2024.05.19
30642588 잡담 백두산왕곰 13 1043 2024.05.19
30642587 잡담 마이어즈 9 1533 2024.05.19
30642586 잡담 llCat 1 576 2024.05.19
30642585 잡담 DeVOffs 15 1774 2024.05.19
30642584 잡담 해피엔딩만 1 1217 2024.05.19
30642583 잡담 루리웹-0730581249 1 2088 2024.05.19
30642582 질문 KAWAK 2 1739 2024.05.19
30642581 질문 아이스스톰🏴‍☠️ 1 959 2024.05.19
30642580 잡담 DㆍD 8 1275 2024.05.18
30642578 잡담 DeVOffs 7 1825 2024.05.18
30642577 잡담 Ninjaaa 7 1163 2024.05.18
30642576 잡담 Tuna1218 4 1708 2024.05.18
30642575 질문 john nasse 2 968 2024.05.18
30642574 잡담 죄수번호따위 3 1017 2024.05.18
30642573 잡담 춘리의스파여고 2 636 2024.05.18
30642572 잡담 맨하탄 카페 1 481 2024.05.18
30642571 잡담 Glider-X 1 649 2024.05.18
30642570 질문 소울세이버G6 1 476 2024.05.18
30642569 잡담 사기노미야 이스미 1 563 2024.05.18
30642568 잡담 콩팥 6 1043 2024.05.18
30642567 잡담 미야사카 토와 5 1278 2024.05.18
30642566 잡담 사과맛 3 839 2024.05.18
30642565 질문 1000s 1 492 2024.05.18
30642564 잡담 사쿠라이­ 모모카 1 355 2024.05.18
글쓰기 150700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X