본문

[잡담] 국전 짝퉁구입 후기입니다 [54]

(455412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14433 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
와... ㄴㄴ에서 짝퉁 넨도를 팔았군요. 무슨 루트로 입고된건지 모르겠지만 나름 굿스마 공식샵으로도 등록되어 있는데 다른 메이커 제품도 아니고 굿스마 넨도 짭을 팔다니... ㄴㄴ가 이래저래 말은 많아도 짭은 아니었는데... 살짝 쇼킹이네요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
명불허전 ㄴㄴ21

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
ㄴㄴ 비싸긴해도 정품만 파는곳 아니였나요? 거기다가 굿스마 파트너샵으로 알고있는데 가품이라니ㄷㄷ..

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
직원 왔다갔나? 비추 일정한거 보소

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
개소리 할때는 그냥 경찰을 부르세요 국내법상 짝퉁은 수입자체가 불법입니다 개인적으로 들여오는것도 걸리면 찍소리 못하고 폐기처분을 받아들여야 하는데 판매까지 했다면 이건 뭐... 가품이 나온이상 저거 하나만 가품이었다고 믿기도 힘들고...

(IP보기클릭)119.198.***.***

짭이 엄청나게 많군요... 박스같은걸로도 구분이 불가능한것도 엄청많은가요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
와... ㄴㄴ에서 짝퉁 넨도를 팔았군요. 무슨 루트로 입고된건지 모르겠지만 나름 굿스마 공식샵으로도 등록되어 있는데 다른 메이커 제품도 아니고 굿스마 넨도 짭을 팔다니... ㄴㄴ가 이래저래 말은 많아도 짭은 아니었는데... 살짝 쇼킹이네요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
명불허전 ㄴㄴ21

(IP보기클릭)219.240.***.***

솔찍히 그렇게 일 많이 터지는데 ㄴㄴ에서 물건을 왜 사주시는 분들이 계신지 모르겠는게... 직구 글 한번 쭉 읽어보면 누구나 할수 있는 건데...

(IP보기클릭)59.12.***.***

공식샵이고 자시고 걍 거르고 경품이나 구매하는게 답이겠군요. 가품 유통을 모르고 한것도 아닌거 같고 알면서 하고 저리 당당하다니.. ㅎㄷ 이 글을 보니 솔직히 가품 구분 못하는 사람이나 첫 입문자에게 국내샵 구매는 더욱더 뜯어말리고 싶어지는군요.

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
ㄴㄴ 비싸긴해도 정품만 파는곳 아니였나요? 거기다가 굿스마 파트너샵으로 알고있는데 가품이라니ㄷㄷ..

(IP보기클릭)222.238.***.***

논노였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

딴 곳도 아니고 논노였어? ㅋㅋㅋ 양심 어디?

(IP보기클릭)219.248.***.***

예전에 피그마 시논 한참 구하기 힘들대 10만원 주고 삿는대 엄청 후회했음

(IP보기클릭)222.109.***.***

저도 예전에 그샵 고객응대 거지같이 하는걸 몸소 채험했던지라... 진짜 구경만 하고 절대 안삽니다 거기선... 국전 피규어 샵중 가장 쓰래기라고 말하고 싶네요....

(IP보기클릭)111.118.***.***

쓰레기샵

(IP보기클릭)111.118.***.***

마미 오빠II
세트 구성되게 나온 넨도 뿌치 10개들이 한박스 세트 안된다고 구라치고 세트 완성되는 건 돈 더 받으면서 팔아먹지를 않나... 온라인에서 가격 확인하고 주문해서 국전에 갈일 있으니 택배 보내지 말고 오프에서 받겠다고 가니 가격 표기 잘못했다고 돈 더달라고 하질 않나... 지들이 중고 매입할때 박스 열나 꼼꼼이 보는거 겪었는데 그런데 가품인 줄 몰랐다니... 내 참 웃기고 기가 차네 | 18.08.28 01:23 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

논노였다니 ㅋㅋㅋ 어처구니 없네요 논노면 그래도 국내에서 알아주는 샵인데 이렇게 병크를 저지르다니

(IP보기클릭)220.89.***.***

진짜 비싸도 그래도 정품 파는 곳으로 알았는데 굿스마 파트너샵이 짭을 팔다니 어처구니가 ㅋㅋㅋ 굿스마에 신고 못넣나요? 파트너샵이 짭 판다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

파트너샵이 가품을 팔다니 역대급이네 정말

(IP보기클릭)1.231.***.***

국내에선 나름 인지도가 있는 곳일텐데 허어...

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㄴㄴ가 가격은 비싸지만 그래도 국내샵 최후의 보루 같은 곳인줄 알았는데 여윽시 국내샵은 다 거르는게 답

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㄴㄴ라면 나름 인지도 있는 피규어샵인데... 국내 피규어샵 믿지 못하겠군요.

(IP보기클릭)119.70.***.***

가품을 판 것도 충격적인데 이 후 대응도 최악이네요.역시 국내 샵은 걸러야

(IP보기클릭)120.50.***.***

비싼것만 감수하면 살만한 곳이었는데... 이젠 그것도 아니군요...

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
직원 왔다갔나? 비추 일정한거 보소

(IP보기클릭)211.214.***.***

논노 라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.212.***.***

비추 실명제 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

와 걍 걸러야겠네 어떻게 파트너샵이 저러지

(IP보기클릭)113.30.***.***

그나마 농노측에서 군말없이 즉각 환불해줬다면 글쓴이께서 이런 글을 쓰지 않을 수도 있었을텐데, 소탐대실이군요. 국내 피규어 인구중에 룰리웹 하는 이들 꽤 많은걸로 알고있는디 이런 식으로 자기네 샵 이미지를 10창낼 일을 하면 어쩌자는건지. -_- 예전에 미국이었나? 하여간 외국의 어느 백화점에 진상손님이 쳐들어와 다른 가게에서 구입한 물건을 환불해달라고 징징대는데 그 백화점 측에서 손님이랑 시시비비를 따지지 않고 쿨하게 환불해줌으로써 가게 이미지가 좋아져 매출이 올랐다는 일화가 생각납니다. 설령 농노측 말대로 예전에 짭을 속여서 교환해간 사례가 있었다 해도 묵묵히 고객의 요구를 수용했다면 어땠을지.

(IP보기클릭)49.1.***.***

그곳이 고객서비스가 좀 불친절 하긴 하더군요. 몇번 갔는데 왠지 위아래 쳐다보며 쳐다보는게 좀 그랬던 인상이.... 하루종일 사람들을 응대해서 피곤해서 그런건지는 모르지만

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
개소리 할때는 그냥 경찰을 부르세요 국내법상 짝퉁은 수입자체가 불법입니다 개인적으로 들여오는것도 걸리면 찍소리 못하고 폐기처분을 받아들여야 하는데 판매까지 했다면 이건 뭐... 가품이 나온이상 저거 하나만 가품이었다고 믿기도 힘들고...

(IP보기클릭)115.22.***.***

두번다시 이용할일은 없겠네요.

(IP보기클릭)1.246.***.***

농노 한건했네

(IP보기클릭)110.70.***.***

저번에 아미보다 싸길래 예약하려다가 말았는데 잘한선택 같네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

안그래도 평판 좋지 못한곳인데 아주 훅가는구나 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

국팔이 클라스... 지들 업소 손해보는걸 고객한테 왜 하소연함? 반대 입장은 안들어줄거면서 ㅉㅉ

(IP보기클릭)119.202.***.***

비추 박는거봐ㅋㅋ 사장님 왔다갔네

장난스런 깨물기
쉿 그놈들이 보고 있음 ㅋ | 18.08.28 12:09 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

그냥 신고하시지... 저런샵은 망해야합니다. 모르는 사람은 짭 사고 모르고 넘어갈거 아니에요. 그런거 이용해 쳐먹는곳은 망해야죠.

(IP보기클릭)221.153.***.***

와~~ 이번에 두달째 물려 있는거 있는데 확인 잘해봐야겠네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.203.***.***

비추1 ㄷㄷ 설마

(IP보기클릭)220.117.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

드디어 ㄴㄴ도 망조의 스타트를 밟은듯.

(IP보기클릭)211.218.***.***

직원와서 1비추 일렬로 찍은거보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 그따구로 하지마라 진짜 옛날부터 말 많았다

(IP보기클릭)221.154.***.***

22일날 국전가서 생전 피규어 처음 사봤는데 매출전표에 논노2.0 여기가 저 논노21 맞는거죠...? 집에가서 확인해봐야하나;; 큐포쉬 세이버랑 넨도 토오사카린 두개 사고 다음달 넨도 에미야시로 재판 예약걸고 왔는데

(IP보기클릭)211.246.***.***

담당자는 비추찌질이짓 하지말고 반박글 올려라

실시간 비추누르내 이댓글에도 비추 찍히면 100% 빼박이다. 조심하라 ㅋㅋㅋ

써니.
논노 적당히 해라 ㅋㅋ | 18.08.28 13:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

앙미 직구가 그냥 제일 맘편한거같네여

(IP보기클릭)1.237.***.***

국전은 그냥 구경 하는곳입니다. 역시나입니다.

(IP보기클릭)143.248.***.***

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 이용 안 하다가 예약 종료된거 남아있어서 그거 예약하느라 오랜만에 구매했더니 이 타이밍에 ㅋㅋ 믿고 거르는 국내샵 인정합니다. 프라모델만 아니었어도 아예 손 털어버렸을텐데.

(IP보기클릭)223.52.***.***

구경은 국전, 구매는 직구

(IP보기클릭)175.223.***.***

이 전 글만 해도 1순위로 배제했던게 논노였는데 충격이네요;; 저도 기분 나쁜 응대 받아봐서(반 사기 수준) 앞으로 구매는 안해야겠다 하고 있었는데 가품이라니....

(IP보기클릭)124.63.***.***

그냥 국전 일반샾인줄 알았는데 농노라니..-,.-; 중추명월 넨도 제 친구 피규어 샾 오픈할때 새거 선물했었는데 4.5만에 아무도 안집어가더라는... 위치가 문제였겠지만...-ㅁ-ㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

씨벌 논노 악명은 들었지만 짭은 안파는줄 알았는데 피규어는 국전은 걸러야겠군요 아마존에서 관세랑 송료내고 구하는게 더 저렴할듯

(IP보기클릭)119.196.***.***

진짜 갈때까지 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 짭을 왜 파는건지ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.130.***.***

논노 실망이네. 근데 국전보니 다른곳에서도 짝퉁 팔더구만.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77405 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92309 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 127818 2013.03.21
30241174 소감 마닐고냥이 84 4324 2016.05.27
30622035 잡담 ChiKB 79 5765 2021.02.11
29859143 잡담 란카 67 1307 2016.04.26
28118193 잡담 하얀기사 67 3796 2015.12.11
30618213 잡담 사이피스 66 3926 2020.08.16
30601403 정보 삽질정신 66 102006 2019.01.14
27870445 잡담 빗트넘버 64 1680 2015.11.22
30596068 잡담 비싱 62 14433 2018.08.28
30038745 잡담 세츠코 오하라 61 2283 2016.05.11
30569992 잡담 LostParadise. 60 4754 2016.08.31
30567474 잡담 키세 야요이 60 6296 2016.07.05
29920770 잡담 AR내여자 59 1651 2016.05.01
22055601 잡담 사카이초이 59 1515 2014.07.20
30570015 잡담 LostParadise. 57 3133 2016.08.31
15313903 잡담 넨드로메다 56 1048 2012.09.15
15089978 정보 츤데레시키 56 125998 2012.08.14
30188681 잡담 보편적 54 1518 2016.05.22
16350634 잡담 *호킹* 54 1235 2013.01.30
30641810 잡담 프렌치돌 53 2820 2024.04.05
30613215 잡담 *호킹* 53 2810 2020.01.02
21409138 잡담 -선인장- 53 40515 2014.05.30
18412831 정보 츤데레시키 53 53144 2013.08.24
18383073 정보 츤데레시키 52 74154 2013.08.21
29701147 잡담 RX-876 51 1562 2016.04.14
26122097 잡담 프렌치돌 51 3563 2015.06.30
30601076 잡담 THEevil 50 2023 2019.01.03
30611338 잡담 니들출근길따라간다 49 1732 2019.10.28
30608456 잡담 코코로푱푱 49 2074 2019.07.18
글쓰기 150899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X