본문

[잡담] VF-31s 상태들이 다 이상한가봐욬ㅋㅋ [10]

(4780918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 919 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)223.62.***.***

저기는 뭐 어차피 변형하다보면 까질수도 있는 자리라 다른데 불량 아니면 레드썬 하시는게 좋겠네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

HIGARA
아머드팩 나올 때까지 파이터 상태로 놔두려고 했어욬ㅋ 아 오픈하면 또 다른 곳이 문제일까봐 두려워요 | 18.08.16 20:52 | |

아아 개봉하지 말걸 그랬어요.. 레드썬 해야되는 곳이 너무 많아요 ㅠ

별글
1. 도색미스, 도색 불량 기본 옵션 2. 뒷면에 사람 지문 묻어있는데 안 지워짐.. 도색하면서 묻은거 같아요. 3. 도색 벗겨져서 다시 칠한 흔적 4. 플라스틱 부분 파임 5. 등등..... YF-19 사려고 했는데 반다이라서 생각이 싹 사라지는군요 | 18.08.16 21:13 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이전 VF-31까지는 캐노피 투명도 불만은 많아도 이번 아라드 대장기만큼 마감문제로 불만은 없었던것같았는데 반다이 완성품 전체가 봄이후 출하물량들이 전반적으로 마감품질이 떨어지는게 느껴지는군요

충기잇
아라드 받으신 것은 양호하셨나보군요. 전 2연속 꽝이라 멘붕이 ㅋㅋ 도색미스는 레드썬 하라고 하신 분들이 많아서 상관없는데.. 모르는 사람의 지문이 흰색에 똭 ㅋㅋ 이제보니 황변도 딱 한곳 있군요 | 18.08.16 21:35 | |

별글
전체적으로 지난번보다 불량인 곳이 많네요.. 지난번은 크게 한방이 있었으면 이번은 작은 잽으로 다운 시키네요. | 18.08.16 21:38 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

별글
제가 글을 오해하게 썼나보군요.ㅠㅜ 다른 VF-31시리즈는 아라드기보다 마감문제 없었는데 유독 아라드기가 심하죠. 전 환불하고 YF-19 직구 못 구하고 국내샵예약했는데 쇼트 안나길 빌고있습니다 | 18.08.16 21:43 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

일단 마크로스 제품은 변형 하다 스커드 이음새 부러짐 주의 변형시 도색까짐 주의 팔윗부븐 어깨장갑 부셔짐 주의 흰색부분 황변 먼지 관리를 안해주면 이음새 부분이나 패인곳에 변색오거나 먼지가 눌러 붙음 허리관절 팔관절 낙지현상 이런점 감안하고 잘관리 해주셔야 합니다

메이거스의 검
VF-25s 는 미개봉 구매했는데 이미 한쪽 팔 다리가 낙지에요 ㅠ | 18.08.16 21:45 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4780918 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78319 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93323 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128880 2013.03.21
30613206 잡담 별글 6 1134 2020.01.01
30612439 질문 별글 1 998 2019.12.05
30610025 질문 별글 1 553 2019.09.09
30609928 질문 별글 1 628 2019.09.05
30609850 잡담 별글 1 874 2019.09.02
30609385 질문 별글 1 490 2019.08.13
30595716 잡담 별글 1 1474 2018.08.20
30595653 질문 별글 1 743 2018.08.19
30595605 질문 별글 1 581 2018.08.17
30595552 질문 별글 1 1376 2018.08.16
30595543 잡담 별글 1 919 2018.08.16
30595500 질문 별글 1 994 2018.08.15
30595497 잡담 별글 1 718 2018.08.15
30595315 잡담 별글 1 1100 2018.08.11
30595273 잡담 별글 4 1922 2018.08.10
30595215 잡담 별글 5 1508 2018.08.09
30595153 잡담 별글 2 801 2018.08.08
30595147 잡담 별글 1 617 2018.08.08
30595109 잡담 별글 1 452 2018.08.08
30595092 질문 별글 1 1706 2018.08.07
30595012 질문 별글 1 336 2018.08.05
30592494 질문 별글 1 882 2018.06.03
글쓰기 22개의 글이 있습니다.
X