본문

[설문] 고기 좋아하십니까? (나친척의 고기 아님...) [42]

(154174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 791 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
최고 권력은 집게든 사람에게 있다는 그 고기모임!

BEST
저는 괜찮다고 생각합니다. 소규모 번개가 자주 열리면 루피동 활동하시는 신규&기존 유저분들의 참가할 기회도 늘어나고 나쁠건 없을거같네요.

훗 전 대게안좋아합니다ㅋ

대게가 대개 맛있습니다... ^ ^ (츄룹~) | 15.02.12 18:20 | |

아주 좋네요! 물론 저는 못가지만 황홀한 모임이 될 것 같아요!

못가신다니 ㅠ ㅠ 그런 슬픈 말은 하지 말아주세요. | 15.02.12 18:15 | |

주말알바라 정모에 한번도 못가서 ㅠㅠ평일에 시간 맞을때 하면 좋겠네여

만약 진행하게 되면 참고하겠습니다. | 15.02.12 18:15 | |

야체도 있으면 갑니다... ㄷ ㄷ ㄷ

고기 먹는데 야채가 빠질리가~~ | 15.02.12 17:16 | |

당연히 적절한 야채가 있어야 고기맛이... ^ ^ | 15.02.12 18:15 | |

BEST
최고 권력은 집게든 사람에게 있다는 그 고기모임!

그 집게는 다른 분에게 양보를... ㄷㄷㄷ | 15.02.12 18:16 | |

좋은 모임되시길...^^

넵 감사합니다. 스뎅님~ ^ ^ | 15.02.12 18:16 | |

BEST
저는 괜찮다고 생각합니다. 소규모 번개가 자주 열리면 루피동 활동하시는 신규&기존 유저분들의 참가할 기회도 늘어나고 나쁠건 없을거같네요.

긍정적인 의견 감사합니다. 참고하겠습니다. ^ ^ | 15.02.12 18:16 | |

좋네요!

저도 다들 호의적이라 좋네요. ^ ^ | 15.02.12 18:17 | |

살짝 술과 함께하는 모임도 좋을까합니다~^^

술도 약간 곁들이면 좋은데 상황보고 어느정도 조절해서 결정해야 할듯... 저도 좋습니다. | 15.02.12 18:17 | |

슬슬 저의 의도대로 진행이 되는것 같군요 ㅋㅋ

뭔가 흑막같은 분위기... ㄷㄷㄷ | 15.02.12 18:18 | |

손!!!! 성님 저 고기 좋아함!! (한달에 한번씩 닭번개하는 모임이 별도로 있지만서도)

오 치느님 모임도 좋지요. 늘 맛나지만 여름이 되서 먹는 시원한 맥주와 치킨은 최고죠 | 15.02.12 18:19 | |

좋긴 한데 현재 전재산 만원......;;;(정모 한 번 가면 끝)

만원 뿐이라도 나오세요 돈 걱정 마시구요 ㅋㅋ 이 기회에 고기 포식 하는거죠 ㅋ | 15.02.12 17:38 | |

나오셔서 일단 즐기시는게... ^ ^ | 15.02.12 18:19 | |

고기 좋아요!!

저도 좋아요~!!! | 15.02.12 18:19 | |

전 뷔페!

참고 하겠습니다. | 15.02.12 18:27 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넵~ 하게되면 그전에 글올려서 시간 맞처 볼께요. ^^ | 15.02.12 19:11 | |

이야기는 내가꺼낸거 같은데 어째 나만 뒤쳐진거같다

설마요. 시작은 미토님이 하신거 맞아요. 고기모임도 정모의 광란의 마미루 파티도... ^^ | 15.02.12 19:13 | |

고기 좋아합니다. 정모, 소모임 선택의 폭이 넓어지면 좋지요.^^

모임이란게 첨이 어렵지 한번 나가니 중독이 되고 즐겁더라구요. ^ ^ | 15.02.12 21:31 | |

훈훈하네요 ^^

다들 훈훈한 분들이 많으셔서 그런듯... ㅎㅎ | 15.02.12 21:31 | |

와...부산에도 이렇게 의욕있는 유저분이 계시다면 한결 수월 할텐데...흠...누굴 넘버2로 세뇌라도 시켜야겠네요...

따봉님의 활동이 워낙 독보적이라... 늘 부산 정모는 즐겁게 보이고 또 부럽습니다. | 15.02.12 21:32 | |

고기모임 좋지요~ 저도 최근엔 몇달간 정모 꼬박꼬박 참석하면서 너무 재밌어서 소수인원으로 소모임 가져도 굉장히 재밌을것같아요^^ -일요일이면 더 좋구요^^ㅋ-

안녕하세요. 기술이님... 소모임도 좋고 뭐 맛난 음식 같이 먹으면 그냥 좋지요. ^ ^ | 15.02.12 23:28 | |

괜찮다고 생각합니다!!!! 역시 정모로 끝나기는 아쉽긴 합니다!!!!!!! 히타기는 발라먹기 어려워서 힘들어요!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78866 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93903 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129482 2013.03.21
14744569 설문 기술이 4 552 2012.07.01
25375467 설문 하렘킹 4 529 2015.05.03
25381908 설문 하렘킹 4 558 2015.05.03
14260244 설문 츠무기 코토부키 4 383 2012.04.22
21206642 설문 Twerk 4 2368 2014.05.12
24458257 설문 마미 성님 4 791 2015.02.12
27649957 설문 메탈우파 4 1294 2015.11.05
15869761 설문 반전의 역전 4 291 2012.12.03
14612285 설문 소중한 단백질 4 490 2012.06.13
14882744 설문 ★サナ★ 4 564 2012.07.21
29493879 설문 시라나잇!! 4 880 2016.03.30
17369586 설문 프렌치돌 4 1131 2013.05.17
16015020 설문 반전의 역전 4 412 2012.12.20
14140561 설문 츠무기 코토부키 4 1339 2012.04.05
20910070 설문 개죽스 4 473 2014.04.18
15355324 설문 안물호 3 769 2012.09.20
26724485 설문 알터갑 3 1227 2015.08.19
17496965 설문 요츠바 :] 3 742 2013.05.29
26843932 설문 bocua 3 1357 2015.08.29
14726847 설문 좀비즌 3 576 2012.06.28
15782872 설문 반전의 역전 3 368 2012.11.21
15853666 설문 로리가아닌척세이나 3 1776 2012.12.01
15848382 설문 반전의 역전 3 472 2012.11.30
14854866 설문 FIRE BOMBER 3 370 2012.07.17
25702710 설문 VaasMontenegro 3 1775 2015.05.30
23297301 설문 팡팡호잇호잇팡팡 3 1140 2014.11.02
14615750 설문 듀오=멕스웰 3 409 2012.06.13
23404995 설문 헛발왕자 3 808 2014.11.12
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X