본문

[잡담] 웅담마트는 이젠.. [32]

(601422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1149 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
아무리 개판이라도 농촌21과 비교하는 건 정말 모욕적인 건데.....

BEST
요즘 하는짓 보면 매장좀 커졋다고 눈에 뵈는게 없죠 건달샵생각나네요

BEST
진정한 흑막 하비클럽이 사라져야죠...

BEST
쿠폰은 줘도 너무 걸리는게 많아서 써먹질 못하겠어요 ㅇㅅㅇ;;

BEST
저는 직구로 시작해서 그런지 국내샵 얘기를 하도 달었더니 절대 이용하고픈 생각이 안드네요...

전 어차피 쇼트나면 직구하지란 맘으로 요번달 예약품 걸어놨는데 개념없이 연기하면 최소한 고객센터 직원은 그날 술먹일 자신있습니다.

아주 빅엿을 먹여주세요 ;;; | 14.06.12 00:20 | |

가격 하나는 봐 줄만 하니까, 입고공지 떴을때 구매하는 식으로 가면 크게 문제는 안 될 듯 합니다. 입고시기에 관한 신뢰를 잃은만큼 예약은 좀 오버죠.

지금 최후로 주문한게 하나있는데 딱 그게 입고일정 잡힌겁니다. 아마 이번달안에는 들어오겠죠 대신 아직 입금하진 않았고.;;; (다행히 주문서 유지는 2주인건 다행이라고 해야할지...) | 14.06.12 00:18 | |

ㄴ그게 현실이죠;;; | 14.06.12 00:29 | |

BEST
저는 직구로 시작해서 그런지 국내샵 얘기를 하도 달었더니 절대 이용하고픈 생각이 안드네요...

확실히 직구가 명답이긴한데 간혹 문제가 생겼을때 대처도 중요해서 일단 저같은경우는 여러사람한테 물어보고 시작해야할듯요... | 14.06.12 00:22 | |

욕먹는거 알고잇을텐데 왜 안고칠까요

어차피 이용하는사람은 넘치고 넘쳐 이런 마인드인듯.... | 14.06.12 00:21 | |

직구직구 하지만, 사실 국내샵 그 중에서도 가격메리트 있는 웅담마트 이용자는 압도적으로 많을 듯 합니다... 직구에 대한 심리적 진입장벽이나 불안증은 생각보다 꽤 큽니다. | 14.06.12 00:27 | |

그 진입장벽이라는게 알고보면 정말 별거 아닌데 말이죠. 한발짝만 더 내딛으면 신세계가 보이는데 정말 안타깝습니다. | 14.06.12 01:15 | |

BEST
요즘 하는짓 보면 매장좀 커졋다고 눈에 뵈는게 없죠 건달샵생각나네요

건달샵은 뭔가 상당히 규모가 축소된거 같던데 ;;;; | 14.06.12 00:24 | |

BEST
진정한 흑막 하비클럽이 사라져야죠...

http://gundamart.co.kr/html/newpage.html?code=52 이젠 이거보면 sXXk my balls 라고 말해주고 싶더군요 ;; | 14.06.12 00:33 | |

적립금 한꺼번에 쓸수도있다는거에 싼게 비지떡이라는 말이있죠

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
농촌21도 그런경우 좀 있는듯 ;;; | 14.06.12 00:32 | |

진짜 거기 직원이라던가 높은사람들도 이런 큰 커뮤니티의 반응들 볼텐데 큰쪽으로 문제점을 개선하려고하는것같지가않아요 ㅡㅡ;;

뻔한겁니다. 이용할사람들은 이용해 너희들이 왈가왈부 해봤자 우리는 꿈쩍안하거든? 이런생각하고 있을지도 모릅니다. | 14.06.12 00:30 | |

요즘 할인쿠폰 뭔 주중 내내 뿌리고 앉은거 보면 꿈쩍 안하거든? 정도는 아닌거 같습니다. 솔깔 연기되도 되는데 먼저 해명은 해줘야.... 원래 니들도 피겨 세상 이런거 알자냐??? 기다리다가 쇼트나면 이해해줘~~~ 전 이게 이해 안가는 겁니다. | 14.06.12 00:32 | |

ㄴ일종의 병주고 약주는건데 약주는거에 비해서 큰병을 주는게 문제인듯요 | 14.06.12 00:34 | |

바즈님 말이 맞는게 국내에선 선금 후배송, 해외는 선예약 후결제를 사용하고 있죠. 자기들이 예약받은 인원수 만큼 물건을 못구한다는거 자체가 말이안되요. 저쪽은 이미 돈을 받은상태라 물건을 충분히 구할수있는 상황이니까요 | 14.06.12 00:36 | |

저 전산쟁인데 진짜 이런거 사과 문자 메일 보내는건 코딩 누워서 코파긴데.... 그냥 할 마음이 없는듯.... 기존 입고예정일 대비 넘어갔으면 DB때서 해당 사람들한테 XX날 들어오기로한 날 제품 XX로 연기되었습니다. 죄송합니다. 최대한 빨리 입고하도록 노력하겠습니다. 이정도 시스템만 갖춰도 좋은데요 | 14.06.12 00:59 | |

웅담은 그냥 입고된것만 사는게 편합니다.

BEST
아무리 개판이라도 농촌21과 비교하는 건 정말 모욕적인 건데.....

관계자는 이거 보고 뭐 느끼는 게 없나...댓글들만 봐도 뭐가 제일 문제인지 보이는데.

BEST
쿠폰은 줘도 너무 걸리는게 많아서 써먹질 못하겠어요 ㅇㅅㅇ;;

아, 그렇다고 ㄴㄴ21이 더 나아보이는건 아닙니다. 차라리 비하면 웅담마트가 도토리 키재기지만 더 나아요. | 14.06.12 02:11 | |

그래도 이미 글러먹은거 보이는 애들하고(농촌21) 멀쩡히 있다가 배신때리는 애들(웅담마트)라는 차이??? | 14.06.12 08:39 | |

여러개 말고 입고된것만 한개씩 사면 웅담이 직구보다는 편하죠.

무슨 물건인지 알겠습니다. 그거군요. 오프매장에서는 이미 풀린지 오래인...... 그래도 팬이니까 기다릴 수 있습니다. 그래도 하다못해 왜 늦어지는지는 알려주면 좋을텐데요.

전 센티넬 겟타 4월 입고예정인거 아직 못받았죠 하핫

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 78818 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 93865 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 129419 2013.03.21
[잡담] 50레벨기념 무료나눔♪♪♪ (136)
[잡담] 키즈모노 특상회 다녀왔습니다 (22)
[참고] APEX 볼티모어 개봉시 파손 주의!! (14)
[잡담] 자신이 무슨짓을 한지를 모르겠... (56)
[잡담] 날씨가 덥네요~간만에 무료나눔 갑니다~! (130)
[참고] 액션피규어 포즈 참고자료 (13)
[잡담] 한 밤의 무료나눔+_+ (55)
[정보] 아키바 전시상품 (12)
[잡담] 피겨 나눔합니다~ (77)
[잡담] 기분이 좋아 무료 나눔 합니다 (102)
글쓰기 150731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X