본문

[설문] 핫토이 정말 고민이네요.. [13]

(1692409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 454 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

핫토이에 손대지 않는다...입니다...-0-

핫토이에 손대지 않는다... 입니다 (2)

질러야 하는 상황이면 둘다 아니면 아예 손안대는게 정답이긴 합니다만.. 굳이 골라야 하는 상황이라면 마크42가 낫지 않을까요?

두개다 사셔야......저도 취향은 패트리어트가 더 이쁘네요......

패트리어트는 2013년 11월말경 / 마크42는 2014년 2월말경 / 워머신 마크2는 2014년 3월말경으로 출시일이 다르니 마음에 드신다면 두 제품 모두 구입하셔도 괜찮지 않을까요? :) 저는 마크42만 구입하려다 이번 아이언맨3에 나오는 제품은 모두 구입하려고 빈곤한 상태에서 총알장전중입니다! +_+

확실히 영화 버프가 오지만 전 역시 빨강게 좋네요 orz

영화를 봐서 그런지 가장 많이 끝까지 비중응 보여준 42

전 아직 영화는 보지 않았지만 42만 구매 했습니다 가격도쎄고 페트리어트는 취향이 아니라.... 물론 42도 썩 맘에 들진 않지만 안구햇다 후회할거같아서 일단 주문......

둘의 가장큰 차이는 헤드의 차이.. 토니의 헤드냐 로드의 헤드냐 아니면 패트리어트로 가시고 42는 저렴한 파워포즈로 가시는것도 ^^

핫토이 아이언맨은..모든 슈트를 다 살 각오가 서지 않으면 손대지 않으시는게 좋습니다 여기서 "모든"이라 함은 앞으로 발매될 모든 슈트를 말하는게 아니라 지금까지 발매되어 프리미엄이 붙은 제품까지 몽창 다 일컫는 말입니다 한두개만 사야지..이게 잘 안 지켜지는 제품군이에요 저게...정말 허전하거든요 한두개 서있으면..

둘다!

아이언맨은 하나사면 증식해버리는 특징이 있습니다 ㅠㅠ 아니면 공간이 허락하신다면 나중에 1/4라인업으로 출시되면 모으심이 1/6보다는 적게 나올테니깐요 ^^

주인공이고 뭐고가 아니라 당연히 본인 마음에 드는걸 사셔야죠;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 77611 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 92485 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 128060 2013.03.21
17369586 설문 프렌치돌 4 1125 2013.05.17
17237993 설문 Alukard 1 256 2013.05.04
17206221 설문 Monty Burns 1 454 2013.04.30
16922585 설문 라정 2 577 2013.04.02
16612911 설문 프렌치돌 6 2013 2013.02.28
16511157 설문 카시와자키 세나 7 1011 2013.02.17
16309827 설문 카시와자키 세나 9 860 2013.01.25
16205531 설문 선호가죽 1 614 2013.01.13
16190933 설문 반전의 역전 2 798 2013.01.11
16190423 설문 반전의 역전 3 276 2013.01.11
16182212 설문 반전의 역전 8 539 2013.01.10
16148093 설문 RITSU 1 314 2013.01.06
16033334 설문 반전의 역전 1 533 2012.12.23
16029710 설문 반전의 역전 1 460 2012.12.22
16023513 설문 반전의 역전 2 381 2012.12.21
16015020 설문 반전의 역전 4 402 2012.12.20
16013735 설문 반전의 역전 1 411 2012.12.20
15998874 설문 반전의 역전 1 219 2012.12.19
15990459 설문 반전의 역전 2 379 2012.12.18
15988072 설문 반전의 역전 1 246 2012.12.18
15984398 설문 반전의 역전 2 398 2012.12.17
15976688 설문 반전의 역전 5 618 2012.12.16
15976442 설문 스펜터 2 559 2012.12.16
15927594 설문 켈로그! 5 700 2012.12.10
15869761 설문 반전의 역전 4 291 2012.12.03
15853666 설문 로리가아닌척세이나 3 1769 2012.12.01
15848382 설문 반전의 역전 3 472 2012.11.30
15841116 설문 반전의 역전 2 338 2012.11.29
글쓰기 318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X