본문

[잡담] 30ms 마노는 인기가 없네요...... [9]

(61641)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1332 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)49.175.***.***

지금까지 30ms 시리즈에 저런 식의 복장은 걸 건 레이디 외에는 안나오고 나머지는 대부분 바디슈트 느낌이거나, 아니면 수영복이어서 아쉬운 점이 있었죠 솔직히 그래서 저도 샤니마스 팬은 아니지만 바디 파츠 하나 예약해뒀었는데, 막상 발매가 다가오니 헤드도 이뻐보여서 사려했다가 온라인 품절크리맞고 예약 안한거 후회중입니다....

(IP보기클릭)117.111.***.***

닉네임이없어요
오픈런 없이 느긋하게 지금와서 하나 집어갑니다만.. 비싸다는 생각은 어쩔 수가 없군요. 아니 진짜 마노는 강매입니다, 강매! 나머지 둘을 만들고싶어도 마노를 안사면..ㅠㅠ | 23.10.28 12:29 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

마노의 경우는 복장에 들어있는 옵션 파츠들이 빠져있는 것도 기피의 이유 중 하나일 겁니다. 30ms는 캐릭만 보고 산다기보단 이런저런 조합을 노리고 사는 경우도 많은데, 옵션이 빠져있으면 그만큼 조합의 경우의 수가 줄어드니까요. 딱히 마노라는 캐릭터 자체의 팬이 아니라면 그냥 복장만 사는 게 낫다고 생각할 수 있죠.

(IP보기클릭)119.198.***.***

가격도 비싸고 외모도 애매해서...저는 미간이 좀 너무 넓어 보이더군요

(IP보기클릭)117.111.***.***

적어도 저는.. 어쩔 수없이 사는거....ㅂ니다.... 머리 얼굴 옵션파츠 + 몸 옵션파츠만으로는 완성이 불가능하니...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.176.***.***

괜히 혼자만 풀셋으로 나온게 제일 마이너스였던거 같아요. 비욘드 의상 모을꺼 아니면 괜히 풀셋이라서 가격만 올라갔다는 느낌이라...

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 윗분말씀대로 반쪽자리 바디고 가격이 세서 그냥 몸만 샀네요;;; 솔직히 옵션셋 그대로 넣어주고 했으면 비싸더라도 머리랑 페이스는 서비스네 하고 생각하고 샀을건데 반쪽으로 파니까 샤니마스 잘 모르는 저는 그냥 바디를 따로 사고 헤드 세트를 같이 샀네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

라이캉 슬로프
솔직히 30ms모으시는 분들은 몸은 많은데 팔,다리,헤드가 부족한 상황이 많아서 그냥 멤버들 헤드만 따로 팔고 바디만 따로 팔았으면 좋았을건데 합본으로 반쪽짜리를 내서 많이 아쉬워요... | 23.10.28 13:01 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 지금 부산 여행 마직막날 센텀점 기지에 들려보니 마노만 엄청 쌓여있네요 역시나 다른 옵션 바디셋이나 헤어셋도 동났더군요 ㅠㅠ 아이돌 마스터 캐릭터는 잘몰라서 그런데 마노라는 캐릭터는 인기가 없었나보네요 그냥 그냥 다른맴버에 묻혀있는 느낌인가?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

61641 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 106309 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 146547 2015.05.03
30693640 잡담 solska12 2 747 2024.04.27
30692728 잡담 solska12 4 1304 2024.04.07
30692347 잡담 solska12 1 683 2024.04.01
30691265 잡담 solska12 8 4560 2024.03.07
30691168 잡담 solska12 6 4399 2024.03.04
30690527 잡담 solska12 14 2693 2024.02.19
30689086 잡담 solska12 775 2024.01.16
30686098 잡담 solska12 7 6167 2023.10.29
30686016 잡담 solska12 3 1332 2023.10.28
30685287 잡담 solska12 1331 2023.10.12
30685235 잡담 solska12 8 2203 2023.10.11
30683674 잡담 solska12 3 802 2023.09.03
30683564 잡담 solska12 4 966 2023.09.01
30683314 질문 solska12 1910 2023.08.27
30683133 잡담 solska12 3 381 2023.08.24
30682085 잡담 solska12 3 1367 2023.07.25
30681459 잡담 solska12 3 592 2023.07.08
30681279 잡담 solska12 7 4650 2023.07.02
30680956 잡담 solska12 2 1238 2023.06.23
30679989 잡담 solska12 1 2180 2023.05.24
30679577 잡담 solska12 1111 2023.05.15
30679515 잡담 solska12 2 1454 2023.05.14
30678217 잡담 solska12 3 1165 2023.04.20
30677902 잡담 solska12 8 3498 2023.04.14
30677366 잡담 solska12 10 2503 2023.04.03
30676887 잡담 solska12 4 1788 2023.03.26
30676774 잡담 solska12 13 5239 2023.03.23
30676642 잡담 solska12 6 2759 2023.03.22
글쓰기 420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X