본문

[기타] 역전재판 456 어렵네요 [10]

(1346828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1771 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
아무래도 이게임은 뭔가이야기를하면 그게 힌트일수도있고 좀더생각하면 그게 스포일수도있고 저도 재미나게하는중입니다

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
아무래도 이게임은 뭔가이야기를하면 그게 힌트일수도있고 좀더생각하면 그게 스포일수도있고 저도 재미나게하는중입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

대차륜로켓펀치
단순 제시하는게 아니고 신문을 통해서도 길이 열리고 하니 여러방면으로 글을 잘 읽어봐야지 되는거 같아요 456은 첨으로 하니 정말 재밋게 하고 있습니다 | 24.03.15 13:40 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

유죄 떠도 바로 재개 가능해서 그냥 공략 안보고 유죄 받습니다 ㅋㅋ

SSHSSH
그런 방법이 있었군요 ㅎㅎ 전 매번 세이브 다르게 해서 실패하면 다시 예전부터 시작해서 마음이 피곤했었습니다 게속 제시하고 로드 하고 다시 제시 하고 이거 무한 방법인데 도저히 모르면 공략보고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 18:53 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

아무래도 스토리 기반의 게임이다 보니까 다 예전에 했으니까 따로 말할것도 없는것도 있지만. 내용 자체를 함부로 말하는것도 스포가 되므로 조심스럽기도 하죠.

Ø
그런 점이 있었군요 한가지 깨닫고 갑니다 | 24.03.16 13:12 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

저는 시리즈가 갈수록 너무 스토리를 꼬아놨다고 해야되나, 초반 작품과는 달리 정보를 모으는 과정에서도 진범이 누군지 전혀 감도 안오고 신문을 하는 과정에서도 범인이나 살인방법은 전혀 모르겠고 일단 냅다 모순이나 지적하다가 결국 영매나 서커스나 마술같은 것들로 결론이 나버리는게 아쉽네요.

이효리
1편 외전에서 분명 증거물에 대해 정의해놓고선 이전이나 이후나 경찰청의 인가받지 않고 몰래 숨겨온 증거물을 갑자기 내놓고 그게 효력이 생김. | 24.03.18 09:01 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

이효리
그러네요 123 다회차 했지만 비현실인 부분들이 많이 있아서 공략 안보면 이해못하는 부분도 있었네요 | 24.03.18 15:03 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

잉여대왕
납득이 갈만한 제시이네요 그냥 겜이라서 그런가 넘어가야겠네요 | 24.03.18 15:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X