본문

[기타] 제노블2 휴대모드 어떠나요? [10]

(4736401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1670 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)61.47.***.***

BEST
해상도 저하 종종 있는데 프레임은 안정적이라서 그런가 전 이상하게 그렇게 거슬렸던 기억은 없네요. 색감이 화려해서 그런지 3보다 그렇게 나빴던것 같지도 않았고.

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
250시간 했습니다 다른게임 하구 2회차 할예정 좀 자글자글하지만 세계관느끼는데 전혀 지장 없었습니다 de보다 할게 더 많아서 바로 하시면 지치실거 같기도...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
해상도 쭉쭉 떨어집니다 프레임 드랍보다 해상도 드랍이 더 커요 그래도 그걸 커버할만큼의 재미는 보장되죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
갠적으로 휴대모드로는 길찾기가 너무 지옥이라..독모드로해야 그나마 배경들이 눈에 들어옴..

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
250시간 했습니다 다른게임 하구 2회차 할예정 좀 자글자글하지만 세계관느끼는데 전혀 지장 없었습니다 de보다 할게 더 많아서 바로 하시면 지치실거 같기도...

(IP보기클릭)112.164.***.***

무소유욕
콜로니별 인연 만들기는 설마 2에도 있나요? DE에서 그게 꾸역꾸역하면서도 제일 귀찮았는데.. | 24.03.06 18:27 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

이지스함
마을 발전도있는데 올리기 매우 쉽고 블레이드 키우기가 최종 노가다&재미 였어요 | 24.03.06 18:39 | |

BEST
해상도 저하 종종 있는데 프레임은 안정적이라서 그런가 전 이상하게 그렇게 거슬렸던 기억은 없네요. 색감이 화려해서 그런지 3보다 그렇게 나빴던것 같지도 않았고.

VERN(R)
여튼 해상도 저하가 거슬렸던 게임들 꽤 있었는더 제노블2는 그렇게 거슬렸던 기억이 없네요. | 24.03.06 17:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제노2가 1보다 길찾는게 어려워서 처음에 적응하기 어려웠는데, 나침반 보는 방법 좀 익숙해지고나서부터는 휴대모드로 끝까지 쭉 잘 했어요!! 길 잃는 재미...(?)도 있었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

휴대로하면 좀 자글자글해지는 부분 심해서 전 모니터로했는데 1de하고 2하면 오히려 시스템이 구려져서 적응될때까지 좀 힘들었어요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
해상도 쭉쭉 떨어집니다 프레임 드랍보다 해상도 드랍이 더 커요 그래도 그걸 커버할만큼의 재미는 보장되죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
갠적으로 휴대모드로는 길찾기가 너무 지옥이라..독모드로해야 그나마 배경들이 눈에 들어옴..

(IP보기클릭)76.169.***.***

게임하는데 지장있는 수준은 아닌데 많이 뭉게짐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 142229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X