본문

[한국] (달성도 스포주의) 왕눈 100% 달성 및 파고들기 요소 거진 다 한거같습니다. [7]

(172370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3241 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
와 이건 정말 대단하시네요.. 전 클리어하고 60% 정도 였는데 100%는 엄두도 못낼 듯..

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
이거슨 플래티넘 트로피급 이상이다!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
와 정말 최고의 게임으로 최고의 플레이를 하셨네요. 대단하십니다. 전 성향상 100%는 불가능할거 같네요 ㅠ. 꼼꼼하게 못하는지라 ㅠ

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
게임에 "기준" 이라는게 사람 마다 생각차이 다 다르다고 하지만 거의 보통은 야숨때부터도 보면 글리치나 윈드붐이니 어쩌니 이런걸로 고인물 판단하는게 아쉬웠는데요. 이번작 에서는 잘 만들어서 전투하거나 이런거가 주가 물론...될수도 있지만 지극히 개인적으로는,글쓴이 님 같은 분이야말로 정말 게임을 구석구석 재대로 즐기신분이 아닐까 생각 합니다. 결국엔 모험이고..탐험이고 발견이고 더욱이 이번작에서는 이런 부분들은 육안상 띄도록 유독 강조하기도 했구요. 최고십니다. 저도 공략을 안보고 스스로 플레이를 추구하는데 이게 공략 없이 가능하긴 하네요. 그것도 370시간 플탐 이면 초회차 노공략 기준으로써 어찌보면 또 빠르다면 빠르다고도 할수 있을거 같습니다. 추천드려요 최고 이십니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
저도 몇일전에 360시간으로 100% 컴플릿을 했는데 , 올 방어구 풀업 + 코르그 1000 마리 + 요리 레시피 228개나.. 대형 보스 몬스터 사냥이나 지명등 , 힘든건 다 했습니다만..작성자분처럼 올 보물상자는 생각치도 못했네요. ㄷㄷ;; 열정이 정말 대단하신거 같습니다. ㄷㄷ..추천 꾹 누르고 갑니다. 남은 방어구 풀업 꼭 하셔서 , 완벽한 졸업 하시길 기원을 하겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
와 이건 정말 대단하시네요.. 전 클리어하고 60% 정도 였는데 100%는 엄두도 못낼 듯..

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
이거슨 플래티넘 트로피급 이상이다!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
와 정말 최고의 게임으로 최고의 플레이를 하셨네요. 대단하십니다. 전 성향상 100%는 불가능할거 같네요 ㅠ. 꼼꼼하게 못하는지라 ㅠ

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
게임에 "기준" 이라는게 사람 마다 생각차이 다 다르다고 하지만 거의 보통은 야숨때부터도 보면 글리치나 윈드붐이니 어쩌니 이런걸로 고인물 판단하는게 아쉬웠는데요. 이번작 에서는 잘 만들어서 전투하거나 이런거가 주가 물론...될수도 있지만 지극히 개인적으로는,글쓴이 님 같은 분이야말로 정말 게임을 구석구석 재대로 즐기신분이 아닐까 생각 합니다. 결국엔 모험이고..탐험이고 발견이고 더욱이 이번작에서는 이런 부분들은 육안상 띄도록 유독 강조하기도 했구요. 최고십니다. 저도 공략을 안보고 스스로 플레이를 추구하는데 이게 공략 없이 가능하긴 하네요. 그것도 370시간 플탐 이면 초회차 노공략 기준으로써 어찌보면 또 빠르다면 빠르다고도 할수 있을거 같습니다. 추천드려요 최고 이십니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
저도 몇일전에 360시간으로 100% 컴플릿을 했는데 , 올 방어구 풀업 + 코르그 1000 마리 + 요리 레시피 228개나.. 대형 보스 몬스터 사냥이나 지명등 , 힘든건 다 했습니다만..작성자분처럼 올 보물상자는 생각치도 못했네요. ㄷㄷ;; 열정이 정말 대단하신거 같습니다. ㄷㄷ..추천 꾹 누르고 갑니다. 남은 방어구 풀업 꼭 하셔서 , 완벽한 졸업 하시길 기원을 하겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.117.***.***

이런 게 진짜 고인물이고 게임을 즐기신 분이죠 존경합니다! 코로그 1000개는 진짜 대단하시네요

(IP보기클릭)116.47.***.***

대단하시네요 보통 게임에서도 이런완벽주의 성격이시면 현실세계에서도 회사에서도 좀 꼼꼼하시거나 완벽주의 성향이신지? 전왕눈 눈물다찾고 적당히 클리어했는데 66%나오길레 아 나머지 의미없는 수집이나 사진 미니퀘등으로 올리는갑다하고 끝냈는데 대단하시네요ㄹㅇ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 24545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X