본문

[기타] 밑에 간소화 독 사용 후기 올립니다. 좋네요 [16]

(944159)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2420 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
https://youtu.be/iDUScTUbKvI 십자키랑 led 커스텀 한겁니다

(IP보기클릭)168.126.***.***

BEST
간소화 독은 tv 나 모니터 연결이 목적이고 저 흰색 어댑터는 ar글라스를 플스나 스위치 같은 게임 콘솔 연결용으로 나온건데 국내는 정발이 안됐습니다 (근데 사면 한글메뉴얼 있음 ㅡㅡ..) 국내에서 사면 너무 비싸고 아마존에서만 정가로 판매합니다. 가격은 10마넌 입니다 어댑터 개비쌈..ㅡㅡ..

BEST
어 20w 이상 충전기를 쿠팡같은데서 사세요 고속 충전기 하면 많이 나오는데 속편히 25w 이상 사면 됩니다^^

BEST
네 구동은 됩니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 안경이 궁금하네요. 눈의 피로도는 어떤가요???

루리웹-3769653397
피로도 없습니다 vr이나 3d 이런게 아니라서 그냥 큰화면 입니다. ar글라스고 엔리얼 에어 란 제품입니다. 이번에 나온건데 이쪽 계열에선 핫합니다. | 23.02.15 00:28 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

엔리얼 에어...급 검색해보니 정발과 중국 내수용과의 가격차이가 상당하던데.. 중국 내수용으로 구입해도 사용하는데 문제는 없는건가요? 가격차이가 너무 크다보니 혹시 A/S 제외하고 성능상 차이가 있나? 싶어서요

매의군단장
엥?? 가격 똑같아요 중국이랑 울나라 49 중국도 그정도 하는데 | 23.02.15 09:09 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

스위치가 넘넘 이쁩니다!! ㅜ 사진좀 더 올려주실수 없나요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST 루리웹-0320056889
https://youtu.be/iDUScTUbKvI 십자키랑 led 커스텀 한겁니다 | 23.02.15 15:43 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

간소화 독 완전 괜찮아 보이네요 구매해야겠어요 알리에서 사면 되나요? 혹시 저 흰색 컨버터?는 AR안경 제품에 들어있는 구성품인가요?

BEST V220V
간소화 독은 tv 나 모니터 연결이 목적이고 저 흰색 어댑터는 ar글라스를 플스나 스위치 같은 게임 콘솔 연결용으로 나온건데 국내는 정발이 안됐습니다 (근데 사면 한글메뉴얼 있음 ㅡㅡ..) 국내에서 사면 너무 비싸고 아마존에서만 정가로 판매합니다. 가격은 10마넌 입니다 어댑터 개비쌈..ㅡㅡ.. | 23.02.15 21:27 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

garman°
아 그렇군요 ㅎㅎ 간소화 독은 필히 사야겠어요...스위치 전용 어댑터를 구매안하고 집에 있는 레노버 테블릿 고속충전기 연결하면 스위치 자체 베터리는 떨어지지만 구동은 가능한다는 거죵? | 23.02.15 21:30 | |

BEST V220V
어 20w 이상 충전기를 쿠팡같은데서 사세요 고속 충전기 하면 많이 나오는데 속편히 25w 이상 사면 됩니다^^ | 23.02.15 21:36 | |

BEST V220V
네 구동은 됩니다 | 23.02.15 21:51 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

신기한 것도 있네요 ㅎㅎㅎ 안경 처음 봄.... 전 스컬앤코꺼 쓰는데 가격 12000원이면 저렴하네요! 후기 잘 봤습니다^^

(IP보기클릭)180.231.***.***

오히려 안경이 더 탐나네요(...)

(IP보기클릭)223.39.***.***

ar글라스 요즘 구매욕이 생기는데 겜이랑 영화보기 좋은가요?

(IP보기클릭)175.194.***.***

이슬왕자
원래 목적이 전용앱으로 각종 AR기능을 써라 인데 개뿔 걍 겜용이랑 영화용됩니다. | 23.02.16 14:24 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

garman°
어댑터가 품절이네요 | 23.02.16 14:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

944159 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X