본문

[기타] SIFU(시푸) 아르헨 이숍 구입 가능 - 557원 [35]

(2399258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9201 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST

뉴스통해서 들어갔는데 가격이 왜이럴까요 ㅠㅠ

BEST
4,99는 복장팩일겁니다.

BEST
일단 적립된 포인트로 결제할 수 있다그래서 포인트로 결제했습니다. 감사합니다^^

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
사진 올리고 있었는데 해결 되셨다니 다행이네요^^

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
가격이 달러인거 같지만 페소도 화폐 표기가 $로 달러와 같긴 합니다. e숍 안에서 다른 상품 가격보면 차이점을 아실거에요 만원대 넘는 가격은 숫자 뒤에 .이 붙더군요 $ 1.999,00 처럼요. 걱정될땐 낮은 가격의 상품 구입후 골드포인트 주는걸로 그게임 구입하는 방법 쓰곤 합니다.

(IP보기클릭)210.0.***.***

500원이요? 이게 가능한가요 허허

(IP보기클릭)59.14.***.***

무소유욕
이유는 모르겠는데 아르헨 이숍은 가끔 어처구니 없는 가격의 게임들이 올라오곤 해요 ㅎㅎ 핫딜에 그런거 올라올 때 마다 올려 주시는 분이 계십니다. | 22.11.10 11:02 | |

저는 $39,99로 나오는데 이게맞나요7?

수퍼맨!
그거는 DLC 같습니다. 현재 아르헨 이숍에서 sifu로 검색해서는 복장 DLC만 뜹니다. 앞에 Pack de ... 시작하면 게임이 아니고 DLC일겁니다. | 22.11.10 11:11 | |

수퍼맨!
제가 이미 구입 상태라 가격이 안떠서 가격만으로 맞다 안맞다 단정 짓기가 어렵네요. 게임이 맞을수도 있을것 같아요. | 22.11.10 11:14 | |

BEST
Black-Swan

뉴스통해서 들어갔는데 가격이 왜이럴까요 ㅠㅠ | 22.11.10 11:16 | |

수퍼맨!

이게 본 게임 구입 페이지 사진입니다. | 22.11.10 11:20 | |

BEST
Black-Swan
일단 적립된 포인트로 결제할 수 있다그래서 포인트로 결제했습니다. 감사합니다^^ | 22.11.10 11:21 | |

수퍼맨!
제가 가격을 제대로 못 봐서 실수를 했네요 ^^ 잘 구매 하셨다니 다행 입니다 ㅎㅎㅎ | 22.11.10 11:42 | |

BEST
수퍼맨!
가격이 달러인거 같지만 페소도 화폐 표기가 $로 달러와 같긴 합니다. e숍 안에서 다른 상품 가격보면 차이점을 아실거에요 만원대 넘는 가격은 숫자 뒤에 .이 붙더군요 $ 1.999,00 처럼요. 걱정될땐 낮은 가격의 상품 구입후 골드포인트 주는걸로 그게임 구입하는 방법 쓰곤 합니다. | 22.11.10 12:09 | |

PeryTaiLs
정보 감사합니다 ^^ 거의 구매가 없는 국가라서 결제 할 때 마다 어렵네요 ㅎㅎ 말씀처럼 할 것을, 금액 충전 한 거는 좀 후회가 되네요. 이숍 변경도 못할텐데 말이죠 ㅎㅎㅎ 감사 합니다 | 22.11.10 12:15 | |

Black-Swan
ㅋㅋㅋ 저도 구입할때마다 이 가격이 맞나 싶다가도 다운로드 구매시 골드포인트는 5%인걸 생각하면 4포인트나 1포인트는 너무 적긴하죠 ㅋㅋ | 22.11.10 12:21 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버튜버
4,99는 복장팩일겁니다. | 22.11.10 11:20 | |

BEST 버튜버
사진 올리고 있었는데 해결 되셨다니 다행이네요^^ | 22.11.10 11:29 | |

저도 지금 시도중입니다 39,99$ 가격 이거 뜨는데 결제하면 되는거죠?

무소유욕
맞습니다. | 22.11.10 12:16 | |

Black-Swan
시도해봣는데 결제가 안되네요 ㅋㅋ 답변 감사합니다 | 22.11.10 13:11 | |

무소유욕
천원이하 소액 결제는 안되는 경우가 많다고 하더라구요. | 22.11.10 13:14 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

감사합니다!! 69.58페소에 결제 되었습니다~

루리웹-8661247591
잘 결제 되셨다니 다행이네요 ^^ | 22.11.10 12:27 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

아 여기 글보고 누가 카페에 올린건가보네요 ㅋㅋ 방금까지 결제잘했습니다

아랄다이트
ㅎㅎ 다행이네요 | 22.11.10 13:41 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

감사합니다.! 카카오 체크카드로는 610원 나오네요

aboo
글이 복잡한데 결제 되셨다니 다행입니다 ^^ | 22.11.10 16:17 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

감사합니다 덕분에 구매했습니다

내가 완폐아라니
가격이 너무 착하네요 ^^ | 22.11.10 16:19 | |

(IP보기클릭)103.38.***.***

감사합니다!!!! 굿이네요

songwing
재밌게 즐기시면 좋겠네요^^ 저도 마찬가지구요 ㅎㅎ | 22.11.10 16:45 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

감사합니다 앞발이라 어렵다길래 고민만하던 게임인데 부담없이 구매했어요 ㅎㅎ

루리웹-2413904867
저랑 생각이 똑같으시네요 ㅎㅎ 엔딩 볼 수 있는 게임이면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ | 22.11.10 17:02 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

헠 꼭 e샵에서만 가능 한가요? 피씨로 사도 되나요?

(IP보기클릭)125.180.***.***

감사합니다. 17.40 아르헨페소 나왔네요.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

감사합니다 저는 1300원 결제됐네요 이게 카드마다 먼가가 다른건가요? 그래도 엄청 저렴해서 좋네요

(IP보기클릭)221.142.***.***

ㅠㅠ 막혔나보네여 안들어가지는데

(IP보기클릭)222.117.***.***

이제 막혔나봐요ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30299 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49486 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62550 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58067 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183902 2009.04.26
모집 가격인상전 티빙 1년 모집합니다 28,500원 뽀로롱군 7 08:32
모집 애플뮤직 5개월 두 분 모십니다 (0/2) 빠링코 35 2024.04.26
[기타] 엘 샤다이 배송중
[기타] 복싱 피트니스? (2)
[기타] 젤다 사놨는데요! (4)
[기타] 간만에 당근으로 스위치 게임득템. (10)
[기타] 스위치2는 사양이 어느정도일까요? (21)
[기타] 조이콘 둘 다 아날로그 수리 받았습니당 (7)
[기타] 인존 H9 독모드 동글 신세계네요 (2)
[기타] 뱀파이어 서바이버 알은 뭐에요? (3)
[기타] 다운로드 옵션이 안나옵니다..
[기타] 캣퀘스트3 제법 할만하네요 (5)
[기타] AR 무반사 필름 붙이다 망한거 같은데 ㅠㅠ (5)
[기타] 간만에 스위치 하려니 노안때매 힘드네요 (13)
[기타] 드래곤즈 도그마 (10)
[기타] 굴리킷 컨트롤러가 왔습니다~
[기타] 테트리스99 재밋네요+온라인후기 (7)
[기타] 올해 4번째 게임 구매. (2)
글쓰기 142227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X