본문

[기타] 이제서야 야숨1 200시간 후기(노스포) [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(4909509)
    220.126.***.***

BEST
    혹시 검의 시련 안 하셨으면 초급 중급 상급 다 해보세요. 개인적으로 별 기대 안 했는데 엄청 재밌게 했습니다.

(60104)
    210.101.***.***

BEST
    바로 어제 초급깼습니다. 중급, 상급도 물론 해야지요. 야숨에서 씹고뜯고맛볼 수 있는 마지막 메인콘텐츠라서 천천히하고 있습니다.^^

(5392944)
    119.65.***.***

BEST
    야숨 이후에 뭘 해도 성에 안찼던 기억이 있네요 ㅎㅎ 전 3월쯤 3회차 해보려고요

(60104)

BEST
    지금 제가 딱 그 심정입니다. 계속 젤다만 아른아른거려서 다른 게임이 재미가 없네요..

(2034955)
    119.198.***.***

BEST
    저도 한 280시간 정도 한것 같은데.. 엔딩 보는데 거의 2년 걸렸었어요 ㅎㅎㅎ;; DLC까지 다깨고 오토바이 구하고 사당 마지막에 그 미이라노인? 까지 전부 깨는게 너무 힘들었어요 엉엉

(1241479)
    106.250.***.***

이제 다음작품 고문당하시겠군요 그나마 어제 발매일 확정..ㅎ

(60104)

아데아
    고문이 아니라 즐거운 기다림일거 같네요. 아직 1의 여운이 채가시지 않았고 저는 마스터모드도 한다면 몇달걸릴게 뻔해서 내년 5월까지 즐거울거 같습니다. ㅎ | 22.09.14 15:03 | |

(4909509)
    220.126.***.***

BEST
    혹시 검의 시련 안 하셨으면 초급 중급 상급 다 해보세요. 개인적으로 별 기대 안 했는데 엄청 재밌게 했습니다.

(60104)

BEST
    바그다드카페
    바로 어제 초급깼습니다. 중급, 상급도 물론 해야지요. 야숨에서 씹고뜯고맛볼 수 있는 마지막 메인콘텐츠라서 천천히하고 있습니다.^^ | 22.09.14 15:05 | |

(5392944)
    119.65.***.***

BEST
    야숨 이후에 뭘 해도 성에 안찼던 기억이 있네요 ㅎㅎ 전 3월쯤 3회차 해보려고요

(60104)

BEST
    스챠
    지금 제가 딱 그 심정입니다. 계속 젤다만 아른아른거려서 다른 게임이 재미가 없네요.. | 22.09.14 15:09 | |

(194136)
    14.44.***.***

스챠
    베요네타 1,2 추천 합니다~ㅋㅋ | 22.10.14 14:08 | |

(2034955)
    119.198.***.***

BEST
    저도 한 280시간 정도 한것 같은데.. 엔딩 보는데 거의 2년 걸렸었어요 ㅎㅎㅎ;; DLC까지 다깨고 오토바이 구하고 사당 마지막에 그 미이라노인? 까지 전부 깨는게 너무 힘들었어요 엉엉

(4718167)
    223.33.***.***

확장팩 까지 사며 2회차 깼는 데 다 깨고 나면 다음 게임을 뭐하든 재미 못느끼고 도저히 적응 못해서 팔아버렸던;;;;;;

(4703598)
    175.215.***.***

저도 아직 야숨안한뇌로 아껴두고 있습니다 후훟 곧 일그만두게 되면 달릴예정

(116276)
    211.246.***.***

야숨 엔드컨텐츠까지 마치고 한동안 다른 게임할때마다 집중이 힘들고 불필요하게 야숨이랑 비교하곤 했었죠 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.09
    30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 9 12535 2021.12.04
    30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 31065 2020.05.26
    30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 36346 2020.03.22
    30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성해주시기 바랍니다. 케인블루 5 28676 2019.07.22
    8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 160361 2009.04.26
    모집 [마감] 닌텐도 패밀리 일반 5/5명 모집 (5) 빠링코 55 2022.12.09
    모집 디즈니플러스 1년 4인팟 3명 모집합니다 루리웹-05781620542 51 2022.12.09
    30670147 기타 땅끝에서 오다 400 2022.12.09
    30670146 기타 lovebest 1 205 2022.12.09
    30670145 기타 움하하하1 174 2022.12.09
    30670144 기타 angel^^ 830 2022.12.09
    30670143 기타 사요나라 3 1042 2022.12.09
    30670142 기타 들키다니 1583 2022.12.09
    30670141 기타 여기만오면현자 2 987 2022.12.09
    30670140 기타 에이엔4034 632 2022.12.09
    30670139 기타 하늘빛설탕 1 297 2022.12.09
    30670137 기타 루리웹-9491334955 886 2022.12.08
    30670136 일본 『류화영』 1 1733 2022.12.08
    30670135 한국 파워맨2 1027 2022.12.08
    30670134 기타 땅끝에서 오다 819 2022.12.08
    30670133 기타 루리웹-7570842703 1 976 2022.12.08
    30670132 기타 루리웹-0895401164 1 1274 2022.12.08
    30670131 기타 루리웹-0146012932 875 2022.12.08
    30670130 기타 여기만오면현자 1 1571 2022.12.08
    30670128 기타 하루한번 232 2022.12.08
    30670127 한국 루리웹-7222322532 506 2022.12.08
    30670126 한국 Undeniable 970 2022.12.07
    30670125 기타 IiiliiiiIIIlll 8 2959 2022.12.07
    30670124 기타 땅끝에서 오다 1 1306 2022.12.07
    30670123 한국 파워맨2 1 1874 2022.12.07
    30670122 기타 오렉게 439 2022.12.07
    30670120 한국 루리웹-3042660473 517 2022.12.07
    30670119 기타 녹원주민 538 2022.12.07
    30670118 기타 예수예수디 1290 2022.12.07
    30670117 기타 유리의소년 757 2022.12.07
    글쓰기 139725개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X