본문

[외국] 아르헨티나 이샵 (타국가 세일 가격보다) 저렴한 게임 목록 [42]

(4911112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27991 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)121.141.***.***

컵헤드 세일 기다리고 있었는데 가격 좋네요 설마 한글로 안나오려나 ㅎ

(IP보기클릭)209.171.***.***

루리웹-6867393033
스위치로 한글화가 돼있나요? 실행을 안해봐서 아직 모르겠네요. | 19.09.10 10:49 | |

카타나제로 할로우나이트 가격 쌉혜자네요..

암살할때명심할것
카타나도 그렇지만 할로우 나이트 가격이 정말 좋은 것 같아요ㅠㅠ 나름 할인한다고 할 때 샀는데도 아르헨 정가보다 비싸게 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.10 10:50 | |

Mister P
그러니까요 근대 이미 할로우나이트는 엔딩봐서 후회는없습니다! | 19.09.10 10:52 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

전 결재가 안됨

Lunar5650
한번 위 글대로 다시 해보고 댓글달게요 | 19.09.10 10:52 | |

Lunar5650
아마 되는 카드도 있고, 안되는 카드도 있는 것 같더라구요. 저도 처음엔 마스터 카드로 했는데 안돼서 다른 비자 카드로 했습니다. | 19.09.10 10:58 | |

Lunar5650
카드 때문인가 안돼요 ㅎ | 19.09.10 11:13 | |

개인적으로 리스크오브레인?? 이거재밌어보이는데 어떤가요?

암살할때명심할것
혹시 이거 인터넷으로??구매할수있는건가요?? 아니면 스위치로 들어가서 해야되는건가요? | 19.09.10 10:55 | |

암살할때명심할것
사실 1도 안해봤는데, 2가 평점이 좋길래 그냥 샀습니다. 1도 평점이 좋은 게임이라고 알고 있습니다. 저도 플레이 해본 분 얘기를 들어보고 싶네요ㅋㅋ | 19.09.10 10:56 | |

암살할때명심할것
인터넷에서 구입하면 이메일로 리딤 코드가 날아옵니다. 그걸 스위치 이샵에서 입력하시면 리딤 할 수 있습니다. | 19.09.10 10:57 | |

Mister P
저죄송하지만 지금 링크해주신대로 클릭해서 들어가면 카타나제로 177.99 달러로 나오는데 어떻게 해야하나요? | 19.09.10 10:59 | |

암살할때명심할것
그게 아르헨티나 페소로 177.99 달러라서 한화로 계산해보면 약 3823원입니다. | 19.09.10 11:03 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

저는 비자 카드로 결제했고, 결제할 때 이름, 주소, 도시, 휴대폰 번호는 실제 정보랑 같게 넣었고, State 는 아무거나 골랐습니다. 이 부분에서 주소 도시 같은걸 한국주소로 넣으셧다는건가요? ㄷㄷ

하왈왈개고생쨩
전 해외 살아서 해외 거주지 주소 넣었습니다. 한국 주소 넣어도 상관 없을거에요. 저도 남미에 살지는 않아서....ㅋㅋ | 19.09.10 11:48 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

Mister P
아하, 카드의 문제인가보군요 그럼... 주소 임의로 생성해서 해보고 실 거주지도 해봐도 안되네요. 마스터카드는 확실히 안되는가봐요 ㅠㅠㅋㅋ 북미로 사야겠어요~ ㅎㅎ | 19.09.10 11:52 | |

하왈왈개고생쨩
저도 마스터 카드는 오류나고 비자로만 되더라구요 ㅠㅠ | 19.09.10 11:55 | |

Mister P
전 비자인데 안돼요 ㅎ | 19.09.10 12:07 | |

Lunar5650
그럼 또 카드마다 되는게 있고 아닌게 있나보네요. 되게 까다롭네요..흠 | 19.09.10 12:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엑박 도아6디럭스도 아르헨티나로 엄청 싸게 샀는데ㄷㄷ 정보 감사합니다

떡계아인슈타인
좋은 정보가 됐다니 다행이네요 :) | 19.09.10 11:48 | |

(IP보기클릭)58.13.***.***

할로우나이트 맥시코보다 더 싸네요. 제가 이용하는 가격 비교 사이트에 카타나 제로의 아르헨티나 가격은 올라와있지만 할로우 나이트는 없는데 추가된지 얼마 안된 걸까요?

박작가
아르헨 이샵에 있는 전체 게임수가 20개 내외인걸로 봐서는 오픈한지 얼마 안된 것 같아요. 아마 그래서 가격 비교 사이트에 업데이트가 안됐을지도 모르겠네요 | 19.09.10 11:49 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

로그인이 안되네요.

snoowi
닌텐도 홈페이지 접속 후에 로그인 후 계정 정보에서 국가를 먼저 바꾸신 후에 아르헨티나 이샵 홈페이지에서 로그인 해보세요. | 19.09.10 11:51 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

확인해봤는데 전부 비한글화 맞는거죠? 할로우 나이츠랑 셀레스테 고민이네요..

Nope
한글화 여부는 모르겠네요. 셀레스테는 직접 해본 결과 한글 나옵니다. | 19.09.10 12:04 | |

게시판에 아르헨티나로 검색하니 아르헨티나 카드가 아니면 안된다고 하는 글이 많은데 어떻게된 건지 모르겠네요. http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30633480 http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30638289 저는 일단 지금 쓸 수 있는 카드가 jcb뿐인데 아르헨티나 e숍은 jcb안받아서 시도조차 못해봤습니다 ㅠㅠ

박작가

음..그러네요? 전 그냥 제가 사는 나라 은행에서 발급 받은 비자 크레딧 카드로 했는데 되더라구요. 결제하고 이렇게 코드 와서 닌텐도에서 등록 후에 다운까지 다 잘 되더라구요. | 19.09.10 12:32 | |

박작가
레딧 같은 곳보면 타국가 카드로 계속 결제하면 카드를 막아버린다고 하긴 하더라구요. 그래서 다들 하는 얘기가 살거 한번에 다 장바구니에 집어넣고 한번에 결제하라고.. 같은 비자나 마스터여도 되는 국가 카드가 있고 아닌 카드가 있나보네요. | 19.09.10 12:34 | |

Mister P
https://blog.naver.com/digimon_1/221372932210 찾아보니 이런 것도 있네요 아르헨티나 랜덤 주소 생성기 랜덤 주민번호 생성기... | 19.09.10 12:37 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

카타나제로 난이도 어떤가요?? 라이트유저라 어려운건 못하겠는데...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog
그런가봐요. 다들 안된다고 하시네요. | 19.09.10 14:15 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

아마 거의 결제 안될꺼에요.

요들요들요들
그런 것 같네요. | 19.09.10 14:16 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

가격이 할로우나이트기준 $179,99 로 " . " 이 아니라 " , " 인데 저게 맞아요?? 구글에서 1 아르헨티나페소가 21.25원으로 나오던데...

(IP보기클릭)210.101.***.***

기엽조이
좀 찾아보니 밑단위를 " . " 이 아니라 " , " 로 쓰는 나라들이 꽤 되는군요. | 19.09.10 16:13 | |

기엽조이
네,가격은 맞아요. 전부 다 구매하고 카드 확인 하니까 총 결제액이 $45 CAD 였어요. 약 $34 나왔네요. | 19.09.10 22:58 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

브라질 멕시코 아르헨티나 등 국내 발급 VISA/MASTER 카드 결제 안됩니다. 된다는 건 아마 특수한 경우일 겁니다. 페이팔도 국내 은행이나 카드 연동되어 있으면 안됩니다.

指原莉乃
그렇군요. 전 캐나다에서 발급 받은 비자 사용했는데, 아르헨 말고도 다른 나라도 다 문제 없이 돼서 비자 카드면 다 될거라 생각했는데, 아니였나봐요. | 19.09.11 04:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30302 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49496 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62550 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58083 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183923 2009.04.26
모집 라프텔 1년 라스트 1명 모집합니다~ 페나코니 10 13:50
모집 넷플공유합니다. 루리웹-2755957849 19 13:10
30647429 외국 크와트로MK2 533 2020.03.21
30647202 외국 루리웹-9425582162 914 2020.03.19
30647162 외국 ☆~きりゅ~☆ 460 2020.03.18
30647008 외국 루리웹-6167906174 1 2491 2020.03.15
30646522 외국 자일대우버스㈜ 1 1865 2020.03.02
30646506 외국 ~녹티스~ 1796 2020.03.02
30645831 외국 ASHLET 1 4384 2020.02.08
30645378 외국 초코송이맛있다 2111 2020.01.25
30644918 외국 Black-Swan 2 1972 2020.01.09
30644513 외국 mudans 1141 2019.12.27
30644144 외국 세페르나 1386 2019.12.16
30644136 외국 만돌바붕 2 2132 2019.12.16
30643584 외국 Down_Under 4 3034 2019.12.02
30643579 외국 건전한 정신 1 1444 2019.12.02
30643437 외국 루리웹-3905414252 1348 2019.11.29
30643378 외국 건전한 정신 1 2603 2019.11.28
30643207 외국 건전한 정신 2 2264 2019.11.23
30641685 외국 code0w 2 1996 2019.10.20
30641334 외국 _Beauty_Fool _ 1468 2019.10.15
30641155 외국 건전한 정신 2206 2019.10.11
30640926 외국 만돌바붕 4 1615 2019.10.05
30640666 외국 Down_Under 1 3440 2019.09.30
30639887 외국 BDC림바 6 3387 2019.09.20
30639418 외국 Mister P 3 27991 2019.09.10
30637974 외국 건전한 정신 449 2019.08.12
30637471 외국 xxxx 715 2019.08.02
30637013 외국 ZeroGenie 815 2019.07.24
30636579 외국 건전한 정신 2233 2019.07.13
글쓰기 15236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X