본문

[기타] [최초]Genki 인증 [40]

(521014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4841 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제가 코덱은 잘 몰라서 이 부분은 답변이 어렵지만 실내에서 잠깐 테스트(에어팟/대난투)했을때 제 기준으로는 아이폰과 연동한 만큼 괜찮은 음질과 밀림(?)이 없는 사운드였습니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마루콘
네 스위치 게임 케이스랑 동일한 크기에요~~ | 18.12.14 12:14 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

오 정말 이쁘네요! route 쓰는데 디자인때문이라도 바꾸고싶네요 ㅎㅎ 거기다가 에어팟이라..

코스테레비죤
잠깐 테스트 햇는데 디자인 음질 모두 좋습니다.~~강추강추 | 18.12.14 12:15 | |

크기가 좀만 더 작았으면..

코스테레비죤
사진이 크게 나왓는데 실물은 작습니다~~ | 18.12.14 12:15 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

받는대까지 얼마나 걸리셨어요? 저도 주문하고 기다리고있습니다 ~~

onlylineage
홍콩에서 배로 보냇구요 출발은 12/1일이었습니다.발송하면 도착하는 메일로 위치 확인 가능합니다~~ | 18.12.14 12:30 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

HowJi
네 감사합니다 | 18.12.17 11:22 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우빈파파
네 저는 단일 상품으로 신청했습니다. 디자인 성능이 이정도일줄 알았으면 2개 시킬것 그랬어요~~ | 18.12.14 12:30 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

앗 얼마려나요 ㄷㄷㄷㄷ

쿠로쟁이
저는 올 여름에 퀵스타터로 예구 해서 샀습니다. GENKI : 39$ 배송비 : 10$ 입니다. 지금은 가격이라 어찌 판매 되는지는 모르겠네요~~ | 18.12.14 12:35 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

저도 이거 못기다리고 Route 샀어요 ㅠㅠ 부럽습니다!@

로켓님
예약 걸고 잊어먹다가 발송 메일 보고 그동안 기다린 시간 보다 더 참기 힘들더라구요..기다린만큼 만족감은 잠깐 써본거지만 좋았습니다. | 18.12.14 13:16 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

후기 부탁드립니다!!!!

Takulee_
네 부족하지만 사용해보고 정리해보겠습니다~~ | 18.12.14 13:37 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

살지말지 고민중이네요.... 일단 aac코덱 지원이라 에어팟과 궁합이 가장 좋을거 같긴 한데...

BEST 수타면워즈
제가 코덱은 잘 몰라서 이 부분은 답변이 어렵지만 실내에서 잠깐 테스트(에어팟/대난투)했을때 제 기준으로는 아이폰과 연동한 만큼 괜찮은 음질과 밀림(?)이 없는 사운드였습니다. | 18.12.14 14:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저는 이거 기다리다 지쳐 route pro 샀는데 괜히 샀나 싶네요ㅠㅠ

굴려라곰님
저는 오히려 퀵스타터 제품이라 불안한 면(배송/퀄리티 등)이 잇엇는데 예상외라 너무 좋앗습니다. | 18.12.14 15:01 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

HowJi
HowJi님// 저도 킥스타터가 불안해 올해엔 안 오겠구나 하고 다른 제품 산 건데요 빨리 나와서 조금 배아프네요ㅋㅋ 멀티페어링이 제일 부럽습니다. | 18.12.14 17:16 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

단일에도 마이크가 있네요? 전 콤보팩에만 있는 줄 알았는데

アモン
아 그런가요? 제가 오래전에 신청해서 기억이 ㅎ 그리고 저게 마이크인지 답글 달아주셔서 처음 알았어요..답글 감사합니다. | 18.12.14 15:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

첫번째 배치로 받으셨군요ㅠㅠㅠㅜ 전 커넥터 긴걸로 했더니 아직도 생산 전입니다

WS
아 이게 제작이 다되서 출발한게 아니군요~~빨리 받아보셧으면 좋겟네요~~ | 18.12.14 15:27 | |

route 있는데 이글보고 삘받아서 주문했습니다. 5600번대던데 언제 오려나요..ㅎㅎ 12월안에만 왔음 좋겠네요. 도착하면 ROUTE팔아야겠어요 ㅎㅎ

코스테레비죤
빨리 받아 보셧으면 좋겟네요 ㅎ | 18.12.14 16:03 | |

마이크가 있네요! 벨류팩에만 있는지 알았는데!! 어쩌면 실수로 넣은건지도 모릅니다 운이 좋으신듯? ㅎㅎ

삭삭이
아니면 제가 주문을 이렇게 한걸수도 ㅎ 오래되서 기억이 안나서요~~근데 이 마이크는 어찌 사용하는걸까요??주말에 알아봐야 겟네요~~ | 18.12.14 16:18 | |

HowJi
이렇게만 주문이 안될걸요? 벨류팩을 사던지 일반판을 사던지 둘중에 하나인데 받침대랑 usb가 없으시니 일반판인데 마이크가 있어서 의외의 상황이 된 ㅋ 마이크 스위치 상단에 이어폰 꼽는곳에 연결해서 하나보더라구요 | 18.12.14 16:52 | |

삭삭이
어쩌면 진짜 초기 구매자들에게만 서비스로 넣었을지도?? | 18.12.14 16:52 | |

삭삭이
일찍 받은것도 좋앗는데 이런 말씀까지 들으니 더 좋네요 감사합니다 | 18.12.14 17:07 | |

HowJi
생각 해보니까 옛날엔 상품 종류가 많았던 것 같아요. 말씀하신대로 마이크 포함 버전이 있었던 것 같습니다. | 18.12.14 17:13 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

오늘 4100개 패키지 추가로 배송했다고 나오네요. 흠 난 다음인가..

(IP보기클릭)182.228.***.***

제품 하단을 보니까 장착 후에도 충전이 가능한가요? 예전 초기 디자인에서는 하단에 usb-c 포트가 안보였는데, 개선이 된 건지 궁금하네요~

국향이
하단에 포트 있어요 | 18.12.14 18:44 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

국향이
구매 페이지 사진보면 초기 타입에는 충전단자가 없었는데 이후 추가했더군요. | 18.12.14 18:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

저도 어제 도착했어요. 지금까지 킥스타터 했던중 재일 빨리 온거 같네요

ZeroMin
최초가 여기 계셧네요^^ | 18.12.18 17:01 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

인디고고 2500번대인데 이제 오겠네요~ㅠㅠ 어여 오라~~~

나르디안
받아보시면 만족 하실거에요~~ | 18.12.18 17:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

521014 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30368 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49583 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62621 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58156 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183961 2009.04.26
모집 웨이브로 티빙 한자리 구매합니다. Patetiso 22 2024.04.27
모집 라프텔 1년 라스트 1명 모집합니다~ 페나코니 39 2024.04.27
30657449 기타 Frozen_K 3545 2021.02.19
30641741 기타 HowJi 3 2758 2019.10.21
30641504 기타 HowJi 5 12619 2019.10.17
30641444 기타 HowJi 2 3148 2019.10.16
30634991 기타 HowJi 2 2375 2019.06.08
30632730 기타 HowJi 1 2310 2019.03.29
30632075 기타 HowJi 567 2019.03.12
30628497 기타 HowJi 1 1993 2019.01.08
30627276 기타 HowJi 4841 2018.12.14
30626300 기타 HowJi 1480 2018.12.02
글쓰기 10개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X