본문

[외국] 지금 젤다 스플 뜬금없이 브라질이 최저가네요. 그것도 정가 [8]

(4777234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8511 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)111.118.***.***

브라질꺼는 북미판인가요?

(IP보기클릭)180.233.***.***

고정운
유럽판 아닐까요... 제가 알기론 북미에 드가는게(멕시코, 캐나다, 미국) 3곳인걸로 압니다. 그리고 스플은 최저가나 할인가나 몇 백원 차이 안나니 북미판 구매하시는게 나을 것 같구요. 젤다는 한글만 지원하면 브라질판 구매하는게 좀 더 저렴하게 살듯... 그런데 저게 세이브코인발이랑 정확한건 브라질 이숍들어가바야 압니다. 그리고 실제로 정가가 저렇다면 조만간 가격수정 들어갈수도 있어요. 남아공 암즈, 멕시코 팔라딘스 사례가 있어서요.(가격차 심해서 가격 수정 올린 일) | 18.06.15 09:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-9425582162
그냥 북미서야겠네요. 감사합니다. | 18.06.15 09:21 | |

고정운
아 북미판은 가격이 좀 차이나긴 합니다. 북미 43,602이에요. 남아공 최저가랑 착각했네요. | 18.06.15 09:27 | |

가만보니 지금 브라질 이숍이 먼가 있는것 같네요. 파엠도 정가가 4만5천원이네요. 세일가 남아공이 4만원이긴 한데... 지금 다른곳에서 정가 6만원대가 브라질에서는 4만원 대인듯,,, 대부분 정가 최저가가 브라질로 나옵니다. 그와중에 마오셋이랑 마카는 최저가지만 6만원을 형성하고 있네요. 마리온느 가격방어가 정말 대단...

(IP보기클릭)220.76.***.***

스플은 국가에 따라 갈리니까 신중하게 사는게 맞을것같고 젤다는 괜찮내요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

다른 분이 말해주신 내용인데 현재 브라질샵 들어가면 코드입력하는것 밖에 없다는군요. 결국엔 저 가격들은 의미없는 거였나 봅니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

스플은 몇천원 더 주고 북미에서 사는게 훨씬 좋습니다. 남아공에서 사면 유럽판이고 미국에서 사면 북미판이기 때문에 서버가 갈려서...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 15235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X