본문

[기타] 슈퍼마리오 오딧세이 이거 무슨 재미로하나요?? [19]

(1581631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15835 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
게임은 안맞으면 안하면 되는거죠. 저도 마리오는 재미를 못느껴서 봉인해놨어요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
마리오는 그냥 키자마자 재밌어서 뭐라 설명을 못하겠네요. 중고로 파셔야할듯

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
사람마다 다르니까요 훌륭한게임 입니다만 저는 제가 해본 마리오 중 가장 재미없었습니다 Wiiu 3d월드가 잼나더군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저와 비슷한 경험을 하신듯 하네요.. 여러가지를 삿지만 개인적인 평점은 스플래툰2 과 진격의 거인 2, 젤다무쌍이 돈이 덜아깝고 아직도 재미나게 하고있습니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
일단 움직이는거 자체가 재밌음. 여러 액션 알아보고 그걸 조합하면 고인물처럼 무빙이 가능한데 그럼 신세계가 펼쳐집니다ㅋㅋ 그리고 달찾는 과정도 재밌음

(IP보기클릭)223.38.***.***

Xenoblade2 It’s god game. But Fuck no korean

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저와 비슷한 경험을 하신듯 하네요.. 여러가지를 삿지만 개인적인 평점은 스플래툰2 과 진격의 거인 2, 젤다무쌍이 돈이 덜아깝고 아직도 재미나게 하고있습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

재미를 묻고 따질 필요없이 그냥 자기한테 안 맞으면 안맞는가보다~ 하시면 돼요

(IP보기클릭)119.71.***.***

거의 뭐 맵탐험하면서 파워문 숨바꼭질같은 느낌도 들구요 하다가 기묘한데 숨어있는거 찾아먹으면 "아 닌텐도 이시키들 ㅋㅋ" 하는 순간도 오고 마리오 룩딸도 가능하고 미니게임도 재밌더라구요 캡쳐로 몬스터들 기믹이용하는것도 재밌었고 ㅎㅎ;; 한번깨고 난 이후로 다시 킨적은 없는데 그래도 한창할땐 재밌게 했었네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
마리오는 그냥 키자마자 재밌어서 뭐라 설명을 못하겠네요. 중고로 파셔야할듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

동전 달 ㅁㅁ는 재미죠. 다 찾아 먹겠다~

(IP보기클릭)112.186.***.***

이야..그게임은 시작부터 바로 진입 1초부터 재미붙는 게임인데. 재미없다니.. 그냥 팔아버리심이.. 나같은 재밌게 즐긴 팬유저 입장에서는 안타깝고 열받네요.

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-123123
진입 1초부터 재미본다는건 무슨 기준이고 글쓴분이 흥미가 없는데 열은 왜 님이 받으세요? 모두에게 훌륭한 작품이여도 한명에게 흥미롭지 않으면 그냥 그 사람이 흥미 없는거지 왜 열을받지 ㅋㅋ; 젤다나 몬월이나 죄다 이런 생각은 왜하는거야 | 18.04.01 16:43 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

저연령층 대상 게임이라..아무생각없이 단순한 맛에 하는거죠 뭐~

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
게임은 안맞으면 안하면 되는거죠. 저도 마리오는 재미를 못느껴서 봉인해놨어요

(IP보기클릭)211.193.***.***

음.. 오픈월드 액션RPG 취향+한글화 취향이시면 아직 스위치에는 젤다 외 이러타할 게임이 없어요. 있어도 한글화가 안되어 있어서.. 플스도 한대 더 구매 추천드립니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
일단 움직이는거 자체가 재밌음. 여러 액션 알아보고 그걸 조합하면 고인물처럼 무빙이 가능한데 그럼 신세계가 펼쳐집니다ㅋㅋ 그리고 달찾는 과정도 재밌음

BEST
사람마다 다르니까요 훌륭한게임 입니다만 저는 제가 해본 마리오 중 가장 재미없었습니다 Wiiu 3d월드가 잼나더군요

오히려 고인물만 할 수 있는 동작들때문에 정이 떨어졌습니다

(IP보기클릭)182.219.***.***

간혹 위유판 3D월드랑 비교하는분들 계시던데 진짜 3D월드가 엄청나게재밌습니다 이게왜 이식안되는지모르겠네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

저는 진짜게임실행과동시에 행복했떤듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

재미는 다른사람이 찾아줄수없는데..

(IP보기클릭)220.84.***.***

저도 이런식의 마리오는 무슨 재미인지 잘 모르겠다는;;;;;;;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

해본마리오중에 젤재미없었음...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31910 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50964 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 64147 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 59646 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185376 2009.04.26
모집 [모집] 왓챠 프리미엄 1년 3분 모십니다. 카노 유라 39 2024.05.21
모집 [마감]네이버플러스 멤버십 모집합니다.(~25.05.21) (8) al001 82 2024.05.21
30614009 기타 까미룽 10 15872 2018.04.10
30648789 기타 RX78GP03 9 15861 2020.04.22
30620518 기타 까미룽 2 15859 2018.08.07
30623185 기타 DrunkenWolf 15837 2018.10.04
30613223 기타 세븐시즈 7 15835 2018.03.30
30658882 기타 Emptinessis 20 15788 2021.04.09
30670789 기타 미니쉬 10 15777 2023.01.22
30607995 기타 kimsdn 15724 2018.02.09
30600804 기타 가자v 15714 2018.01.01
30641608 기타 Cannon 17 15674 2019.10.18
30620143 기타 난바빠 15 15659 2018.07.28
30640121 기타 ☆Polaris☆ 15657 2019.09.22
30623021 기타 박작가 10 15606 2018.10.02
30640039 기타 불량양파 18 15566 2019.09.21
30631610 기타 lethimfree 2 15547 2019.02.28
30614109 기타 루리웹-1203067664 3 15535 2018.04.12
30668697 기타 루리웹-5570802028 13 15492 2022.09.14
30635715 기타 관종사냥 10 15490 2019.06.25
30649107 기타 규유니 1 15436 2020.05.01
30639940 기타 TOLKIEN 6 15408 2019.09.20
30640891 기타 까미룽 5 15380 2019.10.04
30644322 기타 날쌘스머프 11 15370 2019.12.21
30642086 기타 game-i-2 60 15336 2019.10.31
30670384 기타 해피비타민 15323 2022.12.25
30603220 기타 콘노 2 15316 2018.01.15
30598668 기타 동물의Soup 40 15259 2017.12.20
30611801 기타 천천히걷다보면길이열린다 15211 2018.03.14
30630118 기타 모래비늘 5 15190 2019.02.07
글쓰기 52043개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X