본문

[기타] 슈퍼마리오 오딧세이 이거 무슨 재미로하나요?? [19]

(1581631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15750 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
게임은 안맞으면 안하면 되는거죠. 저도 마리오는 재미를 못느껴서 봉인해놨어요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
마리오는 그냥 키자마자 재밌어서 뭐라 설명을 못하겠네요. 중고로 파셔야할듯

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
사람마다 다르니까요 훌륭한게임 입니다만 저는 제가 해본 마리오 중 가장 재미없었습니다 Wiiu 3d월드가 잼나더군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저와 비슷한 경험을 하신듯 하네요.. 여러가지를 삿지만 개인적인 평점은 스플래툰2 과 진격의 거인 2, 젤다무쌍이 돈이 덜아깝고 아직도 재미나게 하고있습니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
일단 움직이는거 자체가 재밌음. 여러 액션 알아보고 그걸 조합하면 고인물처럼 무빙이 가능한데 그럼 신세계가 펼쳐집니다ㅋㅋ 그리고 달찾는 과정도 재밌음

(IP보기클릭)223.38.***.***

Xenoblade2 It’s god game. But Fuck no korean

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저와 비슷한 경험을 하신듯 하네요.. 여러가지를 삿지만 개인적인 평점은 스플래툰2 과 진격의 거인 2, 젤다무쌍이 돈이 덜아깝고 아직도 재미나게 하고있습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

재미를 묻고 따질 필요없이 그냥 자기한테 안 맞으면 안맞는가보다~ 하시면 돼요

(IP보기클릭)119.71.***.***

거의 뭐 맵탐험하면서 파워문 숨바꼭질같은 느낌도 들구요 하다가 기묘한데 숨어있는거 찾아먹으면 "아 닌텐도 이시키들 ㅋㅋ" 하는 순간도 오고 마리오 룩딸도 가능하고 미니게임도 재밌더라구요 캡쳐로 몬스터들 기믹이용하는것도 재밌었고 ㅎㅎ;; 한번깨고 난 이후로 다시 킨적은 없는데 그래도 한창할땐 재밌게 했었네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
마리오는 그냥 키자마자 재밌어서 뭐라 설명을 못하겠네요. 중고로 파셔야할듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

동전 달 ㅁㅁ는 재미죠. 다 찾아 먹겠다~

(IP보기클릭)112.186.***.***

이야..그게임은 시작부터 바로 진입 1초부터 재미붙는 게임인데. 재미없다니.. 그냥 팔아버리심이.. 나같은 재밌게 즐긴 팬유저 입장에서는 안타깝고 열받네요.

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-123123
진입 1초부터 재미본다는건 무슨 기준이고 글쓴분이 흥미가 없는데 열은 왜 님이 받으세요? 모두에게 훌륭한 작품이여도 한명에게 흥미롭지 않으면 그냥 그 사람이 흥미 없는거지 왜 열을받지 ㅋㅋ; 젤다나 몬월이나 죄다 이런 생각은 왜하는거야 | 18.04.01 16:43 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

저연령층 대상 게임이라..아무생각없이 단순한 맛에 하는거죠 뭐~

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
게임은 안맞으면 안하면 되는거죠. 저도 마리오는 재미를 못느껴서 봉인해놨어요

(IP보기클릭)211.193.***.***

음.. 오픈월드 액션RPG 취향+한글화 취향이시면 아직 스위치에는 젤다 외 이러타할 게임이 없어요. 있어도 한글화가 안되어 있어서.. 플스도 한대 더 구매 추천드립니다.

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
일단 움직이는거 자체가 재밌음. 여러 액션 알아보고 그걸 조합하면 고인물처럼 무빙이 가능한데 그럼 신세계가 펼쳐집니다ㅋㅋ 그리고 달찾는 과정도 재밌음

BEST
사람마다 다르니까요 훌륭한게임 입니다만 저는 제가 해본 마리오 중 가장 재미없었습니다 Wiiu 3d월드가 잼나더군요

오히려 고인물만 할 수 있는 동작들때문에 정이 떨어졌습니다

(IP보기클릭)182.219.***.***

간혹 위유판 3D월드랑 비교하는분들 계시던데 진짜 3D월드가 엄청나게재밌습니다 이게왜 이식안되는지모르겠네요

(IP보기클릭)122.43.***.***

저는 진짜게임실행과동시에 행복했떤듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

재미는 다른사람이 찾아줄수없는데..

(IP보기클릭)220.84.***.***

저도 이런식의 마리오는 무슨 재미인지 잘 모르겠다는;;;;;;;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

해본마리오중에 젤재미없었음...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30713 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49848 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62899 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58331 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184120 2009.04.26
모집 닌텐도 온라인 패밀리 파티원 모집합니다. 5/1 시작 (추가팩 X) 빽꽁s 14 19:18
모집 [마감] 닌텐도 패밀리 + 추가팩 / 2024.09.30까지 한분 모집 (1) ☆☆님 25 16:55
30620518 기타 까미룽 2 15839 2018.08.07
30648789 기타 RX78GP03 9 15758 2020.04.22
30613223 기타 세븐시즈 7 15750 2018.03.30
30670789 기타 미니쉬 10 15741 2023.01.22
30623185 기타 DrunkenWolf 15662 2018.10.04
30658882 기타 Emptinessis 20 15649 2021.04.09
30640121 기타 ☆Polaris☆ 15636 2019.09.22
30600804 기타 가자v 15636 2018.01.01
30607995 기타 kimsdn 15625 2018.02.09
30641608 기타 Cannon 17 15616 2019.10.18
30674076 기타 가을비바람 7 15567 2023.09.28
30640039 기타 불량양파 18 15541 2019.09.21
30620143 기타 난바빠 15 15538 2018.07.28
30623021 기타 박작가 10 15480 2018.10.02
30668697 기타 루리웹-5570802028 13 15459 2022.09.14
30635715 기타 관종사냥 10 15448 2019.06.25
30639940 기타 TOLKIEN 6 15377 2019.09.20
30614109 기타 루리웹-1203067664 3 15365 2018.04.12
30644322 기타 날쌘스머프 11 15360 2019.12.21
30640891 기타 까미룽 5 15342 2019.10.04
30642086 기타 game-i-2 60 15319 2019.10.31
30603220 기타 콘노 2 15306 2018.01.15
30649107 기타 규유니 1 15283 2020.05.01
30598668 기타 동물의Soup 40 15250 2017.12.20
30611801 기타 천천히걷다보면길이열린다 15157 2018.03.14
30625764 기타 커피성애자 4 15142 2018.11.23
30630118 기타 모래비늘 5 15139 2019.02.07
30582254 기타 kali1001 15138 2017.09.05
글쓰기 52047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X