본문

[한국] 닌디 루머보니 스위치 괜히샀나싶네요ㅋㅋㅋ [24]

(1696095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5740 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
여기 사람들이 추천누른다고 루머가 사실인건 아니죠 아직 날짜도 안떴어요

(IP보기클릭)211.56.***.***

BEST
귀가 얇으신가 보네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
플스 생각하면 초반 라인업은 많은편인건 사실이고, 엑원 생각하면 엑원은 초기에 발표한 라인업 이제 반은 발매됐나 모르겠네요.. 어쨋든 빠르게 더 많이 나올 수는 없지 싶습니다. 젤다랑 마리오에 암즈, 스플래툰 엄청 연달아 나온편이라...

(IP보기클릭)103.245.***.***

BEST
지금 있는 게임도 다 못 깨고 있어서 당분간 게임 안 나와도 충분히 버틸만 합니다. 쌓아둔 게임이..마리오 오딧세이.. 마리오 카트... 젤다... 몬헌XX... 디스가이아5... 폭권... 제노블레이드2는 지금 한참 깨고 있는데 끝나려면 멀었고... 베요네타2와 드퀘 빌더스도 주문해 뒀음... 파엠무쌍도 사고 싶고...

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
루머는 루머일뿐..이제껏 닌다내용 제대로 맞춘 루머가 없어요. 일부 소식들은 루머로 풀리지만 저렇게 전체내용이 다 풀릴리가 없어요. (게다가 E3전략까지??ㅎㅎ) 다만 유저들 반응보니 닌텐도의 발매시기 근접게임만 공개하는 방식이 마냥 좋다는 생각은 안드네요. E3까지 생각해서 상반기 라인업만 발표하면 실제로도 유저들을 대만족 시킬 닌다가 되지는 못할것 같은데요..

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
여기 사람들이 추천누른다고 루머가 사실인건 아니죠 아직 날짜도 안떴어요

(IP보기클릭)211.36.***.***

야리꿀라
그렇긴 하죠ㅋㅋ루머가 사실아니길 바라는건 처음같네요;; | 18.01.09 08:31 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
루머는 루머일뿐..이제껏 닌다내용 제대로 맞춘 루머가 없어요. 일부 소식들은 루머로 풀리지만 저렇게 전체내용이 다 풀릴리가 없어요. (게다가 E3전략까지??ㅎㅎ) 다만 유저들 반응보니 닌텐도의 발매시기 근접게임만 공개하는 방식이 마냥 좋다는 생각은 안드네요. E3까지 생각해서 상반기 라인업만 발표하면 실제로도 유저들을 대만족 시킬 닌다가 되지는 못할것 같은데요..

zon
물들어올때 노젓는다고 지금 스위치 빵빵한 라인업 발표하면서 흥해져야하는데..소식이 너무없는듯 하네요ㅜㅜ | 18.01.09 08:36 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

나올게 크게 많지 않은것은 맞는듯한데...

꼭지
불안불안 합니다ㅋ | 18.01.09 08:49 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

모든콘솔이 그러하듯이 원래 초창기엔 게임할거 진짜 없습니다. 스위치는 많이 나온편이지, 플스 엑박 초창기 생각하면.. 어휴

미레리
저도 어느정도 생각은 하고샀는데 갈증이 심하네요ㅎㅎ | 18.01.09 08:48 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

스플래툰2 구매 고민하다가 루머 보고 걍 질렀습니다... 젤다 발매까지 손가락만 빨고 있을 수는 없을 노릇이고, 젤다 발매 후에도 한참 뭐가 없을것 같아서..

(IP보기클릭)175.223.***.***

전 피파와 느바가 바로 나오준것만으로도 놀라고 있습니다. 두 게임만 진행해도 아직 한시즌도 못끝냄요.

케녹녹
둘다 노한글이라ㅜㅠ | 18.01.09 10:55 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

케녹녹
느바는 한글이죵. | 18.01.09 11:04 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

나두몰러
느바는 한글입죠. | 18.01.10 22:17 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

일단 빨리 요시랑 커비가 나오길 기대할수밖에 없네요. ㅠㅠ 다음달에는 베요네타 1/2 합본이 나오고하니 발매전까지 당분간은 마리오로 꿀빨수밖에는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
플스 생각하면 초반 라인업은 많은편인건 사실이고, 엑원 생각하면 엑원은 초기에 발표한 라인업 이제 반은 발매됐나 모르겠네요.. 어쨋든 빠르게 더 많이 나올 수는 없지 싶습니다. 젤다랑 마리오에 암즈, 스플래툰 엄청 연달아 나온편이라...

Lord Serious
있는거 한글화 해준다면 괜찮긴한데.. | 18.01.09 10:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

e3생각하면 큰건 아낄거같다는 생각도듭니다. 닌다 별거없을거같은 예감이듭니다

(IP보기클릭)103.245.***.***

BEST
지금 있는 게임도 다 못 깨고 있어서 당분간 게임 안 나와도 충분히 버틸만 합니다. 쌓아둔 게임이..마리오 오딧세이.. 마리오 카트... 젤다... 몬헌XX... 디스가이아5... 폭권... 제노블레이드2는 지금 한참 깨고 있는데 끝나려면 멀었고... 베요네타2와 드퀘 빌더스도 주문해 뒀음... 파엠무쌍도 사고 싶고...

流星☆
대부분 게임많다하시는데 거의다노한글...ㅜㅠ | 18.01.09 10:53 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

流星☆
저는 게임 10샀는데 할거 없다고 말합니다... 맨날 스플레툰이나 합니다 할건 없어요 솔찍히 | 18.01.09 12:59 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

BEST
귀가 얇으신가 보네요

(IP보기클릭)211.107.***.***

그 때 가서 판단하시면 되요. 루머에 일회일비하면 본인만 피곤해요.

(IP보기클릭)121.131.***.***

몬헌 한개만 해도 2년 넘게 노는데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

네 아닙니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31309 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50502 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63657 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58998 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184858 2009.04.26
모집 (마감) 닌텐도 스위치 온라인 패밀리(추가X) 5자리 있습니다. (6) 루리웹-2664332204 50 2024.05.14
모집 애플뮤직 1년 파티원 모집합니다 (1) 오덕후아저씨 80 2024.05.14
30588340 한국 유일한낙 1 9653 2017.11.08
30644196 한국 ✨정직하게살자✨ 12 9614 2019.12.18
30674130 한국 꼭지 12 9612 2023.10.06
30629252 한국 청산유수도유분수 5 9610 2019.01.20
30563253 한국 마르니 1 9588 2017.01.09
30590990 한국 난한놈만패 9552 2017.11.29
30603317 한국 루리웹-6806642117 6 9542 2018.01.15
30600798 한국 3D 입체화면 9532 2018.01.01
30632993 한국 3D 입체화면 17 9527 2019.04.06
30598826 한국 똥돼지 2 9493 2017.12.21
30670948 한국 게임은너무좋 15 9486 2023.02.02
30587973 한국 즌갈^^7 10 9481 2017.11.06
30622550 한국 오덕살맨 15 9471 2018.09.22
30663881 한국 주주주우 9456 2021.11.14
30608150 한국 가르시아목 1 9450 2018.02.10
30600808 한국 JooRUN 1 9449 2018.01.02
30653407 한국 포도일루와 17 9431 2020.09.29
30603592 한국 옛날제이 2 9417 2018.01.17
30653504 한국 꼭지 10 9377 2020.10.04
30630914 한국 하지마기모띠하잖아 1 9372 2019.02.18
30620035 한국 메가레쿠쟈 9354 2018.07.26
30600623 한국 오덕살맨 5 9345 2017.12.31
30651956 한국 SYEH0207 8 9327 2020.08.15
30649143 한국 포도일루와 29 9313 2020.05.03
30646451 한국 ASHLET 5 9307 2020.02.29
30595359 한국 파라시아 2 9295 2017.12.08
30652607 한국 옹알몽알01 13 9243 2020.09.08
30632982 한국 아일라 7 9241 2019.04.06
글쓰기 24545개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X