본문

[북미] 프로콘 스플2 버전은 개선된거 같네요 [11]

(3940846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2171 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)96.246.***.***

BEST
좌우 누르고 있는 상태에 누르면 위아래 반응해요. 근데 전처럼 D패드 가운데에서 좌우 반응이 훨씬 좋아졌어요. 가운데에서 위아래 억지로 누르지 않는 이상 반응 안하네요. 저, 와이프 의견 200% 좋아졌다에 확실합니다.

BEST
흠... reddit이나 루리웹 봐선 스플2 버전 바로 이전에 프로컨이 개선된거 같아요. 다만 저처럼 시중에 예전부터 풀린 프로컨 구입시에는 난감하겠죠... 전 불량 프로콘 다행히 환불 받았지만 해외서 구입하시는 분들은 피똥싸는거죠... 제가 추천 할수 있는건 아마존에 주문하고, 문제 있을시 아마존 반품이 좋을거 같아요

BEST
ㅠㅠ 네... 근데 정말 예전 프로콘은 최악질이었네요.. 구입시ㅣ 의사 있으시면 무조건 스플2 프로로 가세요

(IP보기클릭)222.107.***.***

좌우를 누르고 있는 상태에서 위아래로 움직일시 아무 반응 없나요?

BEST 활량
좌우 누르고 있는 상태에 누르면 위아래 반응해요. 근데 전처럼 D패드 가운데에서 좌우 반응이 훨씬 좋아졌어요. 가운데에서 위아래 억지로 누르지 않는 이상 반응 안하네요. 저, 와이프 의견 200% 좋아졌다에 확실합니다. | 17.08.03 08:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진로왕
완벽한개선은 프로콘 2.0정도 되야 가능하겠네요 아무리 빨리 잡아도 1-2년은 걸리겠죠? | 17.08.03 09:36 | |

BEST 콘노
흠... reddit이나 루리웹 봐선 스플2 버전 바로 이전에 프로컨이 개선된거 같아요. 다만 저처럼 시중에 예전부터 풀린 프로컨 구입시에는 난감하겠죠... 전 불량 프로콘 다행히 환불 받았지만 해외서 구입하시는 분들은 피똥싸는거죠... 제가 추천 할수 있는건 아마존에 주문하고, 문제 있을시 아마존 반품이 좋을거 같아요 | 17.08.03 10:06 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진로왕
자가 수리했죠 ㅎㅎ;; | 17.08.03 11:10 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

저것도 복불복 인 거 같아요. 제가 산건 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 누르면 위쪽으로 동시 입력이 자주 되네요. 뿌테로 테스트 한번 해봤는데 오른쪽 이동하다가 대참사가 자주... ㅋㅋ

잉여yo
스플2 프로인데 그런가요? | 17.08.03 10:07 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

잉여yo
넹 구형도 있고 둘다 있는데 구형보단 나은 거 같은데 완전하진 않은 거 같아요 | 17.08.03 15:27 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

외국이신가보네요.... 박스깐 제품 반품이라니..그저 부럽...

BEST
ㅠㅠ 네... 근데 정말 예전 프로콘은 최악질이었네요.. 구입시ㅣ 의사 있으시면 무조건 스플2 프로로 가세요 | 17.08.03 10:10 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

테트리스 해보면 검증되더라구요. 구형은 옆으로 옮기려는데 툭 떨어짐... ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

3940846 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31366 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50530 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 63698 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 59062 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 184888 2009.04.26
모집 디즈니 공유 사기꾼 신고합니다 (1) 머리아퍼당 174 2024.05.15
모집 유튜브 프리미엄 1년 23,000원 파티원 모집 / 선 조치 후 입금 덴마쿠쿠 67 2024.05.15
30618760 기타 진로왕 2835 2018.07.05
30618257 기타 진로왕 4129 2018.06.24
30588946 북미 진로왕 4 1223 2017.11.13
30584948 북미 진로왕 1648 2017.10.13
30584855 기타 진로왕 1501 2017.10.11
30584686 북미 진로왕 1 836 2017.10.07
30582532 기타 진로왕 3550 2017.09.13
30582066 북미 진로왕 1 1242 2017.08.31
30581654 기타 진로왕 7 2143 2017.08.20
30581600 기타 진로왕 3773 2017.08.18
30581080 북미 진로왕 867 2017.08.06
30580952 북미 진로왕 2171 2017.08.03
30580853 기타 진로왕 979 2017.08.01
30580732 외국 진로왕 1531 2017.07.29
30580368 기타 진로왕 842 2017.07.23
30580034 북미 진로왕 1 895 2017.07.19
30579562 북미 진로왕 1402 2017.07.08
30579041 북미 진로왕 1 2169 2017.06.26
30579002 북미 진로왕 1348 2017.06.25
30578839 기타 진로왕 2 1977 2017.06.20
30578578 외국 진로왕 1285 2017.06.16
30578557 북미 진로왕 4352 2017.06.16
30578491 북미 진로왕 2393 2017.06.15
30578225 일본 진로왕 912 2017.06.11
30577422 기타 진로왕 1624 2017.05.27
30576966 기타 진로왕 2023 2017.05.17
30576509 기타 진로왕 2189 2017.05.08
30576499 일본 진로왕 2 4605 2017.05.08
글쓰기 30개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X