본문

[외국] 북미 WII U 프리미엄 질렀네요... [34]

(509683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1825 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
저도 오늘 오후에 결재 했는데 조금 전에 카드회사 문자가 왔어요 이메일도 그때 오구요 조금 기다려보세요~

200불이면 정말 싼거같은데.. 배송비랑 관세 합하면 얼마정도나오나요??

현지배송비가 5불, 배송대행이 만오천원 정도 입니다. 도합 2만원 정도 잡고 관세는 게임기라 부과 안되고 부가세만 10프로 더해서 다합치면 25만원정도 예상 되네요. | 14.04.10 00:51 | |

으어.. 일시적 이벤트겠죠?? 올해말에 페르소나5 나오면 클리어후 플삼 팔아버리고 넘어가려고 하는데... 그때쯤이면 모노리스x도 발매됬거나 발매일이 보일테고... | 14.04.10 00:55 | |

흠 끌리네요..

지..지르세요.. 본체 말고도 추가 악세서리 같은 것도 리퍼제품으로 파네요 | 14.04.10 00:52 | |

제꺼도 구매 동하주실수 있나요?

와이프 몰래 카드로 사는거라.. 죄송합니다..-_-;; 건수나 액수가 늘어나면.. 크흑... | 14.04.10 00:52 | |

아뇨 제꺼로 할껀데.. 하는 발법좀 가르쳐주심 감사요.

http://store.nintendo.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=212209¤cy=USD&catalogId=10001&tranId=0&lastAction=setCurr&storeId=10001&languageId=-1&categoryId=70706 이 주소로 들어가서 주문하시면 되구요 배송지를 배송대행 사이트 사무실 주소로 주문하시면 됩니다. 배송대행지는 몰테일, 유니옥션 등등 많이 있는데 골라서 선택하시면 됩니다. | 14.04.10 01:15 | |

마료 하고 싶어 미치겠네요.. 질러야 되나 말아야 되나 ㅠㅠ 언제 정발이 될것인지

정발해도...찔끔찔끔 소프트 나오는 거 기다리느니 북미 아마존이나 다운로드 소프트로 먼저 즐기는게 나을 것 같아요 | 14.04.10 01:16 | |

전에 이 리퍼 제품 주문한 유저분이 32만원 정도 들었다고 하더군요.

헉...진짜요? 계산해봐도 그렇게 많이 들 부분이 없는데..-_-;;; | 14.04.10 01:13 | |

아 게시물을 찾아보니 그당시에는 225달러였답니다 ㅎㅎ | 14.04.10 01:20 | |

흠 카드정보까지 입력하고 order번호까지 받았는데 결제된 카드회사 문자가 안오네요.. 이메일도 안오고.. 제대로 된건지 궁금하네요

BEST 저도 오늘 오후에 결재 했는데 조금 전에 카드회사 문자가 왔어요 이메일도 그때 오구요 조금 기다려보세요~ | 14.04.10 01:17 | |

예 답변 감사드립니다 | 14.04.10 01:17 | |

와....지름신 와서 질렀네요... 205불에 몰테일 델라웨어 ㅋㅋ

저도 유니옥션 델라웨어로.. ㅎㅎ 세금 안맞으려면 오레곤이나 델라웨어로 돌려주는 센스!! | 14.04.10 12:33 | |

$200면 아주 싼 가격이네요. 얼른들 지르세요.. ^^

저도 구매완료~ 근데.. 주문오더 메일이 안오네요... ㅠ.ㅠ. 오더메일은 한참 있다 오나요.??

네.. 좀 있다가 오는 듯 해요 | 14.04.10 12:33 | |

게다가 컨펌메일이 무슨 친구에게 편지 오듯이 왔다는.. 감성 마케팅인가 ㅎㅎㅎ | 14.04.10 12:34 | |

아 보니까 시차가 있군요.. 순간 한국인줄 생각을 못한. ㅋ 어서 컨펌 메일이 왔으면 좋겠습니다.. ㅠ.ㅠ. | 14.04.10 13:50 | |

배송지는 어떻게 해야 하는지요??? 배대지 쓰면되는건지 아님 한국주소 써야하는건지? 답변 부탁요,.,,

배송지는 두번써야지요. 예를들어 아마존이라면 아마존 > 배대지 > 한국주소 이런식으로요. 위에 마루탱님도 답변을 이미 해주셨네요. | 14.04.10 13:21 | |

위에 언급한대로 남들 다 쓰는 유명 배대지는 요즘 불만이 너무 많아요. 검색하셔서 최근 내용 평 좋은 배대지 고르셔서 진행하세요. 검색하시면 배대지 사용법 다 나옵니다~ | 14.04.10 14:36 | |

그나저나 이렇게 한두분씩 위유가 필요한분들은 모두 해외 직구로 구매하고 나면 나중에 정발되도 과연 얼마나 판매될지 의문입니다.. ㅜㅜ

배대지에서 국내로 보낼 때 드는 배송비가 만오천원 밖에 안 하나요? 맞다면 엄청 싼 듯...WII U 무게가 9파운드가 넘어서 28000원 넘게 들던데....

아마도 무게 생각안하시고 적으신듯 한데.. 종이장 같이 가벼운것도 비행기 타고 날아오는거라 기본 배송료 1만원 넘어갑니다.. | 14.04.10 22:18 | |

국제 배송비가 만5천원일리가요. ..^^: 최종 부가세세 포함 30만원가까이 나올듯한데요.. 그래도 싼편이라 생각은 듭니다.. 리퍼라 찝찝하긴 하지만요.. ㅠ,.ㅠ 대략 200불 한화로 22만원 잡고, 미국내 배대지 대행료까지 25만원 예상하고. 부가세 포함하면 30만원 안이든 넘던지 그러겟네요.. | 14.04.11 01:14 | |

리퍼는 닌텐도에서 판매하는 A급 중고제품이라고 봐야지요. 실가격도 그렇고요. 실제로 A급 중고 위유제품이 장터에서 30만정도에 판매되는것 같습니다. | 14.04.11 10:30 | |

구매전...이것저것 계산해보니...28만원 전후 될듯합니다... 리퍼는 케이스 갈이 했을까요?? 케이스만 깨끗하면 좋은데...

위 제품은 프리미엄 패키지에 '닌텐도 랜드' 동봉입니다!! 일반적인 중고 대비 그 점이 약간 매리트가 있습니다. 그리고 지금 배송 중인데... 리퍼제품은 배대지에서 파손보험이 가입이 안돼는군요.. 이 점 참고하셔서 구입하세요~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 31877 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 50923 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 64105 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 59586 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 185302 2009.04.26
모집 [모집] 왓챠 프리미엄 1년 3분 모십니다. 카노 유라 23 20:15
모집 [마감]네이버플러스 멤버십 모집합니다.(~25.05.21) (8) al001 58 00:29
30600685 외국 MKEN 1 1841 2018.01.01
30599328 외국 꼭지 1839 2017.12.24
30598703 외국 코너맥그리거 1839 2017.12.20
8628711 외국 서기의검 1 1837 2009.05.05
30576733 외국 샘질문 1832 2017.05.12
30650302 외국 레드XIII 2 1830 2020.06.05
30585588 외국 Skymaru974 4 1830 2017.10.22
30611529 외국 피노키오119 1829 2018.03.11
30623843 외국 tohurah 1827 2018.10.18
8879657 외국 나무 고양이 1 1827 2009.07.03
20815742 외국 마루탱 2 1825 2014.04.10
5635691 외국 큐티하늬 1 1825 2007.05.14
30579710 외국 yunei 3 1820 2017.07.11
30594540 외국 신선한리치 1 1819 2017.12.06
30569775 외국 볼트 드웰러 4 1818 2017.03.10
30597618 외국 불꽃의돌려차기2 1 1816 2017.12.16
30667247 외국 백운™ 4 1815 2022.06.19
30604198 외국 뱀장어 3 1814 2018.01.20
30646506 외국 ~녹티스~ 1813 2020.03.02
30579369 외국 Kirby's 1812 2017.07.04
21530682 외국 에일리짱 1 1809 2014.06.09
30567151 외국 봄날 우체국 2 1808 2017.03.04
16314488 외국 카펠리 11 1808 2013.01.26
7013188 외국 장난해? 1 1807 2008.04.15
30564382 외국 요시에탄마리오 3 1806 2017.01.21
30664830 외국 xxxx 1802 2022.01.08
6800657 외국 백호UTD 1 1801 2008.02.24
30601842 외국 Rin(륀) 1 1798 2018.01.05
글쓰기 15235개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X