본문

[외국] 드래곤퀘스트 10 온라인 (개인적 리뷰) [9]

(1184761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17289 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

평가가 다들 괜찮네요. 무엇보다 드퀘다움을 잃지 않았다는 것이 장점이네요. 저는 못할것 같지만 이 겜 성공할듯..

리뷰 잘 읽었습니다. 저도 곧 플레이 시작하겠지만 온라인이라는 점이 많이 걱정이 됐는데, 써주신 글 읽어보니 좀 안심이 됩니다. 물론 접속하기까지의 VPN 설정과 같은 난관이 좀 예상되는데, 문제없기 되기만을 바랄 뿐이네요. 여건상 게임에 많은 시간 할애가 힘들지만, 틈틈이 접속해서 루리분들과 함께 할 생각하니 기대가 되네요.

오늘 가서 베호마슬라임님 바로 친추드려야겠습니다ㅎㅎ 제 글 추천해주신 건 감사합니다ㅎㅎ

잘 읽었습니다 저도 정말 해보고 싶은데. 온라인이라는게... 저는 게임하면 몇달 걸리는데 계속 추가비용을 지불해야 하는것에 부담이 있고 온라인 연결이 번거롭게 만드네요 추가비용내고 평생이용권이 있다거나 주말만 하는 사람에게 혜택이 있게 해주면 좋을텐데...

다 좋은데 해외 IP 차단하고 있지 않나요?

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/nin/read?articleId=5192232&bbsId=G001&itemId=79453&pageIndex=1 이거 참고로 설정하시면 한국국내에서도 플레이 가능합니다.^^ 현재 하고계시는분들도 계시구요. | 12.08.09 20:57 | |

개인적으로는 무지 재미있을것같은데...

영어로 나온다면 생각해 볼듯...

이거 생각외로 괜찮은 게임일수도?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 15235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X