본문

[게임] 데드오어얼라이브4가 도착했습니다.^^ [22]

(5698346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1748 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)59.86.***.***

재밌게 즐기세요.ㅎㅎㅎ 알파에 아마 화딱지 좀 나시겠지만..

(IP보기클릭)110.15.***.***

마젠타
감사합니다. 왠지 그럴거같아서 우선은 히토미로 엔딩봤는데 아인 해금됐다 메시지떴는데 다시 들어가보니 해금안되있어요. ㅠㅠ 스토리끝나고 제가 무슨버튼을 잘못눌렀는지ㅠㅠ | 23.12.27 22:25 | |

미미쑝
아인은 스토리모드 사용불가 에요 타임어택 이나 서바 연습모드 온라인에서 사용가능 | 23.12.28 00:38 | |

마젠타
분명 히토미로 마지막판 깼는데 엔딩동영상 앨범? 폴더도 안생겼구요. 히토미복장 추가됐다했는데 기본2가지 외엔 없네요.ㅠㅠ 뭘 잘못누른건지.ㅠㅠ | 23.12.28 01:08 | |

미미쑝
히토미는 기본 2벌 빼고 복장이8 번까지 있고 스토리 에서 이제 복장이 안나온다 싶으면 게임 난이도를 높이세요.차라리 최고 속편히 최고 난이도로 하시는게 마음 편하실겁니다 ㅎㅎ | 23.12.28 01:17 | |

마젠타
그게아니구 마지막판 아인 깼을때 엔딩영상보실수 있는폴더 생겼습니다, 히토미복장이 추가되었습니다, 아인이 개방되었습니다라고 메시지 떴거든요. 근데 뭐가 잘못된걸까요?ㅠㅠ | 23.12.28 01:17 | |

미미쑝
그런 증상은 저도 본적이 없어서;;;ㄷㄷㄷㄷ | 23.12.28 01:19 | |

마젠타
엑박은 플스처럼 쉐어기능 있나요? 있음 좀 도와주실수 있는지? | 23.12.28 01:19 | |

미미쑝
저도 이제 막 복귀해서 자세히 몰라요; 미미님하고 비슷하게 컴백한건데..아 혹시 스샷으로 좀 찍어서 보내주세요 제가 알아봐드릴게요 | 23.12.28 01:21 | |

마젠타
첨부했습니다. 사진2장이요. | 23.12.28 01:24 | |

타임어택 갔는데도 아마 해금이 안되있다면 그거 같네요 doa3 나 doa2u 하위호한으로 돌린 세이브 파일이 있냐 없냐 그걸로 해금이 되는것 같아요 . 어렴풋이 기억나서 엑박틀어서 확인해보니 맞는거같습니다.

마젠타
그럼 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ | 23.12.28 01:31 | |

미미쑝
싸게라도 doa3 구하셔야할듯요;; 만원도 안할테니 지금. | 23.12.28 01:31 | |

마젠타

방금 히토미로 한번 더 깨봤는데 복장추가됐네요.ㅠㅠ 3번째복장이 청바지에 까만탱크탑 맞죠? 왜 첨엔 적용안됐는지 모르겠네요. | 23.12.28 01:39 | |

마젠타
많은조언 감사드립니다. 마젠타님. | 23.12.28 02:10 | |

마젠타
오늘 레이팡, 티나 스토리모드 클리어했습니다. 말씀하셨던 밑으로 대각선 펀치,킥 누르니까 두손바닥 모아서 하는 공격 잘사용했습니다. 모았다가 띄는게 바로띄어도 되고 최대한 모았다 띄어도 되더라구요. 근데 레이팡,티나는 스토리 깨도 히토미처럼 아인 해금되거나 그런게 없더라구요.ㅠㅠ | 23.12.29 22:09 | |

미미쑝
아인은 doa3 혹은 doau 세이브 파일 있어야해요;;;저도 혹시나해서 확인해봤는데 맞습니다 | 23.12.30 00:37 | |

마젠타
지금 스토리 깬 캐릭이 카스미,히토미,티나,레이팡입니다. 이젠 남은 여캐가 아야네,크리스티,라마리포사,엘레나 남은건가요? 아야네로 해보려하는데 카스미랑 비슷하게 운영하면 되겠죠? | 23.12.30 02:20 | |

미미쑝
아야네는 이거만 잘쓰심 되요 ←p 싸대기 라는 기술인데 막혀도 틈이 적어서.,그리고 카운터가 잘나서 콤보쓰기도 좋고. 날리기 기술도 있어요 장풍커맨드 아시죠 그 커맨드에 k쓰시면..날리기 기술 있으니 조합해서 쓰시길 | 23.12.30 02:29 | |

마젠타
넵 한번 해보겠습니다. 감사합니다. | 23.12.30 04:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14939 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103634 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77057 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134099 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212178 2015.01.14
30615790 정보/팁 [Tip] Xbox 한국어 지원 게임리스트 및 각종 정보 시트 접근링크 (4) 기어즈오브워3 17 10562 2020.04.03
질문 PC 게임패스 저장 데이터가 사라짐 디아™ 121 08:51
질문 XBOX ONE X 몬헌 월드 질문입니다. (8) skyhan 215 2024.04.26
30651593 게임 루리웹-4709277090 2 351 2024.04.26
30651577 게임 라커펠트 306 2024.04.25
30651550 게임 루리웹-4709277090 3 1230 2024.04.17
30651541 게임 밀봉 16 4913 2024.04.14
30651530 게임 루리웹-4709277090 2 1327 2024.04.11
30651526 게임 루리웹-4709277090 1255 2024.04.10
30651512 게임 루리웹-4709277090 2 1046 2024.04.06
30651510 게임 우이에닷오 3 1583 2024.04.05
30651506 게임 루리웹-4709277090 2 1563 2024.04.04
30651473 게임 구경만1년 1 980 2024.03.29
30651423 게임 감압트리거 5 1866 2024.03.18
30651418 게임 루리웹-4709277090 493 2024.03.18
30651415 게임 빛의나선율 4 1290 2024.03.17
30651400 게임 루리웹-4709277090 1 798 2024.03.13
30651396 게임 루리웹-4709277090 1 865 2024.03.12
30651383 게임 루리웹-4709277090 643 2024.03.09
30651380 게임 루리웹-4709277090 1 533 2024.03.08
30651279 게임 루리웹-4709277090 1 1246 2024.02.20
30651205 게임 오늘은오겹살 내일은오리닭 1137 2024.02.10
30651199 게임 틸로볼프 2 2080 2024.02.08
30651178 게임 봄여름가을겨울월광 1 1237 2024.02.06
30651163 게임 루리웹-0498902825 2 1137 2024.02.05
30651049 게임 45748589 2168 2024.01.25
30651029 게임 미미쑝 1 1077 2024.01.23
30651021 게임 미미쑝 1116 2024.01.22
30651011 게임 봄여름가을겨울월광 1 477 2024.01.21
30650912 게임 루리웹-4709277090 1 1667 2024.01.04
30650861 게임 미미쑝 1748 2023.12.27
글쓰기 186518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X