본문

[게임] 게임패스 덕분에 주말 개꿀~ [5]

(4712738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9794 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
금전적 여유가 없는데 4090을 쓴다?

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
금전적 여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.111.***.***

BEST
자기전에 실행해봐야겠네요. 아직 도입부에서 놀라진 않았으니

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
금전적 여유가 없으면 게임패스가 좋죠. 저도 데드스페이스 리메이크 출시 때 바로 즐겼는데 재밌었어요~ 즐겜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.111.***.***

BEST
자기전에 실행해봐야겠네요. 아직 도입부에서 놀라진 않았으니

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
금전적 여유가 없으면 게임패스가 좋죠. 저도 데드스페이스 리메이크 출시 때 바로 즐겼는데 재밌었어요~ 즐겜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
내가알빠아님
금전적 여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.31 02:17 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
내가알빠아님
금전적 여유가 없는데 4090을 쓴다? | 23.11.01 07:38 | |

(IP보기클릭)153.134.***.***

당신말이 맞군
현금이 없을수도 있죠. | 24.02.11 19:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15089 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104006 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77306 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134336 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212372 2015.01.14
30615790 정보/팁 [Tip] Xbox 한국어 지원 게임리스트 및 각종 정보 시트 접근링크 (4) 기어즈오브워3 17 10562 2020.04.03
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 191 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 475 2024.05.06
30574943 게임 Urbanelephant 10132 2016.12.22
30637578 게임 SunMul Case 9 10126 2021.11.04
30649083 게임 TTTTK 14 10113 2023.07.05
30634316 게임 𝙈𝘼𝘿 𝘿𝙊𝙂 12 10105 2021.07.21
30633371 게임 엑시엑,pc(vr),플스 13 9995 2021.06.14
30621333 게임 .501 군단 17 9926 2020.10.01
7439731 게임 복고퀸배슬기♬ 1 9911 2008.07.18
30650374 게임 TTTTK 9 9794 2023.10.27
30629246 게임 팍제이 36 9750 2021.02.18
30645024 게임 로젤리나♡ 6 9723 2022.09.18
7975241 게임 Asuka2 1 9701 2008.11.24
30571269 게임 보노바이크 9685 2016.10.21
30638230 게임 마스터 빌더 6 9580 2021.11.13
30641624 게임 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 9 9571 2022.02.12
30648763 게임 짐의강산 19 9543 2023.06.18
8751561 게임 얼닥눈 1 9541 2009.06.05
3249243 게임 정반장 1 9512 2006.01.23
29030558 게임 Ownage 9426 2016.02.23
30644460 게임 접동새 11 9296 2022.08.05
30645787 게임 베리엔젤 9 9233 2022.11.13
30635421 게임 †Tifa† 6 9131 2021.08.29
8820504 게임 부루환타 2 9042 2009.06.21
30641090 게임 겜스샷전문가🎮 16 8993 2022.01.22
30646639 게임 Skyrim Khajiit 16 8972 2023.02.01
30622907 게임 .501 군단 25 8967 2020.10.24
30646096 게임 베리엔젤 8 8950 2022.12.12
30617872 게임 SunMul Case 7 8931 2020.08.01
30645069 게임 엑시엑,pc vr,플스4 10 8915 2022.09.21
글쓰기 186514개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X