본문

[정보/팁] AS)엘리트 패드 2세대 5차수리 쌍욕이 나온다 [12]

(1680557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9467 | 댓글수 12

#AS
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
20만원이 넘는 패드가 품질문제가 계속 되는거 보면 마소 QC 얼마나 엉망인건지…

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

제가 11월달에 보낸 애고요. 상식적으로 생각해보면 일련 번호가 각인된 케이싱을 바꾸고 버튼만 안바꾼것이 맞을까요? 기기 자체를 바꾼게 맞을까요? 지금 제가 화가난 부분은 이걸 5차례나 보내고도 RT와 LT는 3개월도 안되서 고장나고, 이번에 6차까지 보냈는데, 누가 써먹은건지도 모르는 제품이 이물질까지 껴서 온겁니다.

BEST

이정도면 아시리라 믿습니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
전 그래서 엘패안사요. 기본패드도 불량이라 3월에 as기간끝나는 제품 2월중으로 as받을생각입니다. 듀센처럼 쓰다가 고장나는게 아니라 사자마자 고장상태라 엑패는 답이없네요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
4세대 패드 10번넘게 리퍼받았는데 딱 한번 새거오고 나머지는 다 쓰던거 오더라구요 계속 보내보세요 언젠간 새거 올듯

(IP보기클릭)112.169.***.***

저 엑박원엑스 2번 리퍼 엑시엑 1번 리퍼 엘리트 패드 2세대 2번 리퍼 받았는데 다 제 기기만 고쳐서 보내주던데요 새거나 헌거 받은 적 한 번도 없음 글쓴이님이 착각하시는게 아닐까요... 아니면... 안타깝네요...

Hhshhs
죄송합니다만 기기 일련 번호가 다릅니다. 보낸 패드는 0263001882xxx고, 받은 패드는 02630051696xxx입니다. | 22.02.10 21:12 | |

Hhshhs

| 22.02.10 21:14 | |

저하늘을 봐
일련번호는 리퍼 매번 받을때마다 달라지던데요... | 22.02.10 21:15 | |

BEST Hhshhs

이정도면 아시리라 믿습니다. | 22.02.10 21:17 | |

저하늘을 봐
흠 이상하긴 하네요 보통 완전 새걸로 바꿔주는데... 제건 범퍼 기스난 상태에서 리퍼보냈었는데 완전 새걸로 바뀌어있었거든요 저상태로 받은거면 문제가 있긴 한듯 | 22.02.10 21:20 | |

Hhshhs
근데 조작감 눌러보니까 손이 느끼는게 제가 쓰던건 맞더라고요 범퍼 플라스틱 교체하고 제가 요청한 사항만 딱 고쳐줬더라구요 패드가 싱가폴에 갈수도있으니까 요청사항 영문+한글로 자세하게 적어보시는게 어떨까요 | 22.02.10 21:24 | |

BEST Hhshhs

제가 11월달에 보낸 애고요. 상식적으로 생각해보면 일련 번호가 각인된 케이싱을 바꾸고 버튼만 안바꾼것이 맞을까요? 기기 자체를 바꾼게 맞을까요? 지금 제가 화가난 부분은 이걸 5차례나 보내고도 RT와 LT는 3개월도 안되서 고장나고, 이번에 6차까지 보냈는데, 누가 써먹은건지도 모르는 제품이 이물질까지 껴서 온겁니다. | 22.02.10 21:34 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
20만원이 넘는 패드가 품질문제가 계속 되는거 보면 마소 QC 얼마나 엉망인건지…

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
전 그래서 엘패안사요. 기본패드도 불량이라 3월에 as기간끝나는 제품 2월중으로 as받을생각입니다. 듀센처럼 쓰다가 고장나는게 아니라 사자마자 고장상태라 엑패는 답이없네요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
4세대 패드 10번넘게 리퍼받았는데 딱 한번 새거오고 나머지는 다 쓰던거 오더라구요 계속 보내보세요 언젠간 새거 올듯

(IP보기클릭)61.98.***.***

엘리트패드2 구조적 결함이라 이거 리콜감인데.... 저도 별로 쓰지도 않았는데 LB, RB버튼 먹통이네요(인식이 오락가락)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15316 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104390 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77532 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134658 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212721 2015.01.14
질문 공유기에 vpn연결 전문가 계신가요? zzik1226 19 21:26
질문 액박 무선 패드 장기 미사용 배터리 질문요 (2) 가온가람 257 2024.05.18
30604558 기기 커피성애자 9532 2018.10.28
30626507 질문 후회왕 25 9525 2020.11.30
30593923 질문 우리동네급식대장 1 9515 2018.02.10
30622323 잡담 아도겐쇼류겐 9 9513 2020.10.12
3249243 게임 정반장 1 9512 2006.01.23
30634864 참고 카우보이바보 9 9511 2021.08.03
30640182 정보/팁 플레인야쿠르트 6 9503 2021.12.23
30640181 정보/팁 플레인야쿠르트 15 9500 2021.12.23
30613105 참고 alexs 4 9499 2019.11.09
30582196 잡담 ident2ty 1 9497 2017.10.12
30643992 잡담 ass increed 9492 2022.07.01
30632829 기기 틸로볼프 10 9476 2021.05.27
30641598 정보/팁 저하늘을 봐 11 9467 2022.02.10
30630908 기타 틸로볼프 70 9462 2021.04.04
30623612 참고 카우보이바보 9 9462 2020.11.03
30630372 정보/팁 야호왕호야 3 9453 2021.03.21
30630767 정보/팁 HateMIDI 4 9438 2021.04.02
29030558 게임 Ownage 9438 2016.02.23
30588997 참고 트리플 12 9405 2017.12.06
30587870 참고 Sangriaz 17 9368 2017.11.26
30626567 잡담 빵야빵야8 1 9353 2020.12.01
30625551 참고 ~HALO3~ 10 9353 2020.11.19
8194937 제작 검단동방울뱀 11 9349 2009.01.17
30649333 정보/팁 오33 10 9342 2023.07.24
30630069 질문 루리웹-3584036090 48 9342 2021.03.13
30643698 질문 뒷장서 9331 2022.06.22
29065810 기타 제이어 9322 2016.02.25
30639873 참고 카우보이바보 10 9316 2021.12.14
글쓰기 283112개의 글이 있습니다.
X