본문

[질문] 위쳐 이제 로얄 그리핀 한마리 잡았는데 언제 빠져드나요? [15]

(5168556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1635 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
천천히 즐기면서 하시다보면 헤어나오지 못하는 자기자신을 발견할 수 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
피의남작?

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
피의 남작은 해야 재미있다고 느끼실듯요..그게 백미라..

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
저는 개인적으로 그동네 (백색과수원인가?)에서 자잘한 퀘 다하고 예니퍼 만나서 다른 도시로 넘어가면서 부터 재미있어 지더군요. 백색과수원은 튜토리얼이라고 생각하고 자잘한거 다 하는게 좋을듯 합니다. 대부분의 사람들은 피의남작 퀘스트를 하면서 재미있다고 하더군요.

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
피의 남작 진행하며 재미 못 느끼신다면 솔직히 이게임 더 이어 가시지 않는 편이 좋습니다. 워낙 길기도해서.. 취향 안 맞는데 구지 명작이라고 진행 하지 마시고 잘 맞는 게임에 시간 투자 하시는거 추천합니다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
저는 개인적으로 그동네 (백색과수원인가?)에서 자잘한 퀘 다하고 예니퍼 만나서 다른 도시로 넘어가면서 부터 재미있어 지더군요. 백색과수원은 튜토리얼이라고 생각하고 자잘한거 다 하는게 좋을듯 합니다. 대부분의 사람들은 피의남작 퀘스트를 하면서 재미있다고 하더군요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

KLDQ
예니퍼를 한번 만나보겠습니다!^^ | 19.02.24 00:45 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

전투보단 스토리와 경치에 빠져들어서 플레이한 게임이었습니다 전.

(IP보기클릭)121.172.***.***

천천히 여유롭게 하세요. 노비그라드인가? 가면 퀘스트가 마구 쏟아져서 정신 없더군요. 성급히 했더니 집중이 안돼서 흥미를 못 느끼다가 저도 예니퍼 만나는 도시서부터 재미 느꼈어요.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
피의남작?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
천천히 즐기면서 하시다보면 헤어나오지 못하는 자기자신을 발견할 수 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

앞 내용을 모르니 한 10레벨 정도까지는 몰입이 잘 안되었던 것 같습니다. 대부분의 유저분들이 언급하듯이 백색과수원 중후반 부터 재밌습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 피의남작 퀘스트 전 까지는 별로였습니다

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
피의 남작은 해야 재미있다고 느끼실듯요..그게 백미라..

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
피의 남작 진행하며 재미 못 느끼신다면 솔직히 이게임 더 이어 가시지 않는 편이 좋습니다. 워낙 길기도해서.. 취향 안 맞는데 구지 명작이라고 진행 하지 마시고 잘 맞는 게임에 시간 투자 하시는거 추천합니다.

(IP보기클릭)182.172.***.***

빠지기 힘드실듯 혹시 cd로 구입하셧으면 그냥 파시는 걸 추천 드립니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

소서리스 키이라 만나고 부터요 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 첨부터 죽행으로 했는데 위쳐 초기 패치도 안됐을 때라 엄청 고생했습니다. 움직임도 패치 전 한타이밍 느리게 움직이던 시절이라 시간차 계산해서 버튼 눌러야 하던..처음 늑대부터 수십번 죽으면서..재미보다는 오기로 버텼는데 레벨 10정도는 가니...전투도 할만해지고 재미가 붙더군요. 그동안은 정말 버티기였습니다. ㅎㅎ 그냥 꾸역꾸역 하다보니 어느샌가 빠져서..2년에 걸쳐서 확장팩까지 200시간 이상 했습니다. 플탐만 200시간이지...죽행이라 많이 죽는데 죽을 때마다 1분의 로딩이 있었던걸 감안하면 실제로는 2배가 넘을 거에요..ㅡ.ㅡ 암튼 그냥 꾸준히 잡고 하다보면 어느 샌가 미친듯한 재미가 붙는 독특한 게임입니다^^

(IP보기클릭)125.132.***.***

재미 없을거에요 님 글보면 답 나옴ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

대사도 지루하고 이게무슨 소리인지 이해도 안가고ㅎㅎㅎ 다른게임하셔요ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15342 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104418 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77556 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134712 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212748 2015.01.14
질문 왜 우리나라에서는 귀멸의 칼날은 세일을 않아나요???이유를 아시는분?? 루리웹-9781260122 84 2024.05.21
질문 공유기에 vpn연결 전문가 계신가요? (5) zzik1226 105 2024.05.21
30601490 질문 kurzweilpc2x 5 3260 2018.08.15
30648879 질문 루리웹-6335058389 4 1212 2023.06.22
30648336 질문 왕조지1세 4 1461 2023.06.12
30647724 질문 soulriche 4 3621 2023.05.19
30647274 질문 이젠이 4 1698 2023.04.14
30645626 질문 45748589 4 2530 2022.10.30
30645047 질문 루리웹-2216428546 4 2074 2022.09.20
30644142 질문 피쟈맛치즈 4 1796 2022.07.11
30642234 질문 댓글러292513 4 2223 2022.03.17
30641540 질문 한량을꿈꾸는자 4 1517 2022.02.08
30638902 질문 스나잎 4 703 2021.11.25
30636439 질문 불고양이 4 3381 2021.10.03
30635969 질문 45748589 4 3739 2021.09.12
30632515 질문 리버풀우승가즈아 4 3471 2021.05.14
30631870 질문 루리웹-0187825173 4 1579 2021.04.28
30627606 질문 guenhae 4 3159 2020.12.20
30626854 질문 태쫀 4 1200 2020.12.08
30621495 질문 opooooose 4 1768 2020.10.03
30614198 질문 섀도우 라비리스 4 1242 2020.01.15
30613622 질문 밥상뒤엎기 4 960 2019.12.09
30612688 질문 밥상뒤엎기 4 1244 2019.10.09
30611934 질문 아둑씨니 4 1283 2019.08.31
30611722 질문 지한이 4 903 2019.08.16
30611619 질문 후회왕 4 817 2019.08.06
30611585 질문 MSXFAN 4 1687 2019.08.03
30611113 질문 xbps1234 4 1586 2019.06.25
30607814 질문 아고고 4 1635 2019.02.24
30606571 질문 용사 니케 4 1205 2018.12.28
글쓰기 11474개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X