본문

[기타] 엑게 관리자한테 궁금한게 있는데요 .. [19]

(935967)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1151 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
논점 일탈

BEST
진짜 불쌍하지 않나요? 저는 플포가 있어도 플게 거의 안가는데 엑원도 없으면서 엑게에서 플포 욕할까봐 불안해서 감시한다고 여기 맨날 눈팅하고 있는거 진짜 불쌍하잖아요 40만원짜리 기계에 본인의 인생이 지배당하고 있는거져

BEST
더 열심히 하겠습니다 ㅠㅠ

BEST
엑원도 없으면서 깔려고만 오는 한심한 사람들이 문제겠죠.

BEST
엑원 하는 꼬라지보면 욕쳐먹어도 하등이상없음

흠...

유저가 자정작용을 해야되죠 허나 그러기위해서는 다들 동참해야됨

BEST
더 열심히 하겠습니다 ㅠㅠ

헐 오셨다ㅋ | 16.06.12 18:09 | |

저 뿐만 아니라 여기 멀티유저지만 엑원에 좀더 애정을 갖고 엑게 이용하시는 분들 많은데... 항상 어그로 끄는 사람은 따로 정해져 있고 관리는 안되는것 같아서 한마디 적어봤네요.. 뭐 관리자님도 돈받고 하는것도 아닌데.. 여기 이용하는 사람중에 이렇게 생각하는 유저도 있다는걸 알아줬으면 좋겠고 항상 좋은 정보 올리시는 유정님 같은 유저도 있는데 엑게가 좀더 좋은 방향으로 갔으면 합니다..... | 16.06.12 18:16 | |

BEST
엑원도 없으면서 깔려고만 오는 한심한 사람들이 문제겠죠.

BEST
엑원 하는 꼬라지보면 욕쳐먹어도 하등이상없음

BEST
논점 일탈 | 16.06.12 18:33 | |

딱나오잔아요 ㅋ | 16.06.12 19:59 | |

BEST
진짜 불쌍하지 않나요? 저는 플포가 있어도 플게 거의 안가는데 엑원도 없으면서 엑게에서 플포 욕할까봐 불안해서 감시한다고 여기 맨날 눈팅하고 있는거 진짜 불쌍하잖아요 40만원짜리 기계에 본인의 인생이 지배당하고 있는거져

그냥 보면 쪽지로 바로 신고가 답. 댓글 달고 뭐라하면 자기가 어그로 끌어놓고 여기사람들 이상하다고 피해자 코스프레해서 ,,,,

요샌 루리웹정게 보면 그냥 기분만 나빠져요 엑원까면 지들이 무슨 대단한 비평가라도 되는줄 아는건지 욕하는거보면 솔까 어버이연합이 모여서 빨갱이타령하는 모습이 떠오릅니다 어쩔땐 말도 안되는 헛소리 하는데 좋다고 추천 올라가는거보면 온갖 정이 다 떨어짐

전 그런 글 재밌어서 웃고 넘깁니다. 손수 글까지 써서 관심얻고 싶어하는데 뭐 반응 안 하는게 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

개가 짖는구나 생각하고 무시합니다. 저는.. 아! 개한테 미안해지네요. | 16.06.12 20:39 | |

사실 신경 쓸 이유도 없죠 ㅎㅎㅎ 저도 그렇지만 엑박도 쓰고 플스도 쓰는 분들이 많은데 말이죠. ㅎㅎ 무슨 예수천국 불신지옥도 아니고 ㅎㅎㅎㅎ | 16.06.12 20:49 | |

푸른쪽빨웹에서 쎅박은 살았던 적이 없으니까 뒤져도 상관 없지 않아요?

멀티유저로써 그런사람들 보면 참 씁쓸하죠. 아무튼 이번엔 엑원 신형기기 잘 나와서 꼭 흥했으면 합니다.엑원 화이팅 !

그냥 여기는 노답이에요. 핵노답.

다가올 뉴리웹 지금보다 더 개판날거예여 마음의 준비 해두세여 덧글 추천 비추천으로 베스트덧글을 중심으로 엄청난 파벌형성과 병림픽이 일어날게 벌써부터 눈에 보이네여

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15089 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104006 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77302 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134336 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212372 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 188 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 473 2024.05.06
30567909 기타 샤인블링 8 2429 2016.08.15
30567867 기타 Bluessing 17 3905 2016.08.11
30567836 기타 OMEGAKING 15 6009 2016.08.08
30567581 기타 석기_시대 8 1563 2016.07.24
30567234 기타 닭대통령 8 2091 2016.07.04
30559069 기타 FAil아웃혼다 7 1962 2016.06.19
30524071 기타 구로구신도림동 6 875 2016.06.17
30522628 기타 카우보이바보 7 937 2016.06.17
30521608 기타 BBQ맛있쩡? 11 800 2016.06.17
30521488 기타 구로구신도림동 8 543 2016.06.17
30521085 기타 텐버드 7 1093 2016.06.17
30510107 기타 夢雲 5 1123 2016.06.16
30507775 기타 FAil아웃혼다 5 763 2016.06.16
30506401 기타 핫바디 5 774 2016.06.16
30487535 기타 BBQ맛있쩡? 7 606 2016.06.14
30480999 기타 BBQ맛있쩡? 7 1279 2016.06.14
30479436 기타 물의보호막 6 1141 2016.06.14
30479297 기타 그냥깐부 6 460 2016.06.14
30468932 기타 유정군 5 954 2016.06.13
30458316 기타 오 이런 25 1151 2016.06.12
30301644 기타 다롱맘^^ 13 837 2016.05.31
30243394 기타 미희♡ 9 1232 2016.05.27
30215997 기타 스팀매니아 5 1255 2016.05.25
30153385 기타 카르투만 12 2558 2016.05.19
30145653 기타 루리웹-2627859373 17 1101 2016.05.19
30131803 기타 유정군 5 1226 2016.05.18
30002156 기타 오 이런 6 1174 2016.05.08
29988320 기타 활성화의숨결 14 2076 2016.05.07
글쓰기 15332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X