본문

[기타] 퀀텀을 해보니 새삼 콘솔이 가성비 갑이라 봅니다 [16]

(935967)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1861 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 문제는 멀티하는데 비용이 든다는점과 피시서는 유저한글화란 엄청난 혜택이 있지요 그래서 콘솔이던 피시던 둘다 있음 좋아요 그게 아니어서 선택하는게지

BEST
플4도 소장중.. 그치만 제 경우는 엑원을 더 많이 활용하네요 .. 둘다 좋은 기계죠 ...

BEST
메인 컴퓨터 켜면 덮고 시끄러워서 넷플릭스 같은 경우 엑박으로 보게되네요

BEST
저도 록음악을 워낙 좋아하고 군대에서 후임이 힙합좋아하는 애가 있어서 그 후론 장르 가리지 않고 좋아하게 됐습니다 ㅎ

BEST
Hydrid Theory 좋죠. 저도 중 1때부터 린킨 파크 팬 입니다. 2011년 내한 했을 때 고3이었는데도 기어코 콘서트를 갔네요.

좋지요~ 저는 요즘 노트북도 거의 안 켭니다; 그나저나 좋은 밴드 음악 많이 들으시네요 ㅎㅎ 콘솔로 겜하다 영화보다가 유툽으로 메탈리카, 프로디지 라이브 보다가 합니다 ㅎㅎ

BEST 저도 록음악을 워낙 좋아하고 군대에서 후임이 힙합좋아하는 애가 있어서 그 후론 장르 가리지 않고 좋아하게 됐습니다 ㅎ | 16.04.11 13:47 | |

BEST
Hydrid Theory 좋죠. 저도 중 1때부터 린킨 파크 팬 입니다. 2011년 내한 했을 때 고3이었는데도 기어코 콘서트를 갔네요. | 16.04.11 13:57 | |

린킨 팍 나올때가 한참 하드코어가 국내에서 유행처럼 퍼지던 때라 그때가 새삼 기억나네요 ㅎ 예전엔 공연장가서 슬램 격하게 했는데 지금은 나이먹고 힘들어서 못할듯 .. 젊음이 부럽습니다 ... | 16.04.11 14:00 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플4도 소장중.. 그치만 제 경우는 엑원을 더 많이 활용하네요 .. 둘다 좋은 기계죠 ... | 16.04.11 14:07 | |

BEST
메인 컴퓨터 켜면 덮고 시끄러워서 넷플릭스 같은 경우 엑박으로 보게되네요

저도 같은 경우네요 ㅎ 엑원이 정말 조용합니다 ..ㅎ | 16.04.11 14:04 | |

최근 미디어기기로 정말 잘 쓰고있습니다 ㅇㅇ 게임은 좀 더 분발해줬으면 하지만

아직 콘솔은 게임외의 다른 용도로는 활용을 잘 못하고 있네요 생각보다 앱도 많은거 같던데... 아직은 별로 안써봤고... 사실 콘솔 시스템도 잘 모르고.. 따로 업로드나 그런것도 안하는지라; 도전과제도 신경안써왔고.. 지금까진 그저 시디를 산다 - > 시디를 넣는다 - > 게임을 한다. 정도로만 했네요 ㄷㄷ;

삐삐밴드 저앨범에 슈퍼마켓...매우 좋아하는 곡입니다...^^

뮤즈 내한만 하면 꼭 보러 가고 영국에서도 보고 했던ㅋ 이번 헤일로5 런치 트레일러도 노래 나와서 반가웠네여 ㅎ

엑원 키보드 마우스 앞으로 지원합니다 pc고사양 아니면 처분하세요 스마트폰하고 엑원 있으면 끝입니다

BEST
근데 문제는 멀티하는데 비용이 든다는점과 피시서는 유저한글화란 엄청난 혜택이 있지요 그래서 콘솔이던 피시던 둘다 있음 좋아요 그게 아니어서 선택하는게지

저도 완전 공감합니다 ~ 두 콘솔 모두 가지고 있으면서 그닥 컴사양이 좋지 않은 저로서는요 ㅋㅋ 소니랑 마소가 계속 경쟁해서 소비자들에게 좋은 파급효과를 미쳤으면 좋겠습니다

아... 파블로 허니~~~~~ Grow my hair I wanna be wanna be wanna be Jim Morrison~~~~~

플포는 cd 재생이 안되기 때문에 음악 cd 들으려면 엑원밖에 없죠. 현세대 콘솔중엔. 블루레이도 플포는 싸구려를 써서 엑원이 더 정숙하고 안정적이라 블루레이 영화 돌릴때도 엑원이 더 나은 선택일 수 있습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15067 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103943 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77251 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134270 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212342 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 143 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 408 2024.05.06
29957166 기타 NSX TYPE-R 11 1484 2016.05.04
29953852 기타 말포니88 7 1301 2016.05.04
29903971 기타 스팀매니아 6 1013 2016.04.30
29879546 기타 오덕살맨 11 535 2016.04.28
29805924 기타 DNMS Boytac 12 355 2016.04.22
29762064 기타 루리웹-730700989 11 535 2016.04.19
29755079 기타 일해라핫산 13 1860 2016.04.18
29732273 기타 스콧 필그림 8 1738 2016.04.17
29708345 기타 갈마바람 10 1435 2016.04.15
29683481 기타 Lovejjung 6 474 2016.04.13
29667418 기타 +Xbox+ 17 761 2016.04.12
29650875 기타 오 이런 5 1861 2016.04.11
29641382 기타 일해라핫산 6 545 2016.04.10
29576759 기타 gprofile 8 864 2016.04.05
29517576 기타 game-i-2 6 473 2016.04.01
29508936 기타 스팀매니아 15 1002 2016.03.31
29498647 기타 PETER PAN1 5 873 2016.03.30
29493473 기타 유정군 5 1092 2016.03.30
29481965 기타 sykelos 13 5772 2016.03.29
29480349 기타 유정군 6 1883 2016.03.29
29414451 기타 물의보호막 5 1030 2016.03.24
29389012 기타 구로구신도림동 7 1535 2016.03.22
29387548 기타 크리티켤포지티브 15 1079 2016.03.22
29386226 기타 Lipton 5 964 2016.03.22
29373063 기타 구로구신도림동 5 829 2016.03.21
29338128 기타 두환깡 21 1499 2016.03.18
29335364 기타 풍다우주1 12 1018 2016.03.18
29326870 기타 구로구신도림동 8 1373 2016.03.17
글쓰기 15332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X