본문

[정발] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [64]

(1262441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4168 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
애정들이 대단 하시네요 여러분의 이런 마음을 한국 마소가 조금이라도 알아줬음 좋겠네요

BEST
진심 엑원 팬분들에 애정에 놀라고 갑니다 한국마소 지금처럼 변함없이 장사해도 아무 문제 없겠네요

BEST
어....닉넴이 바뀐거 같은데....;; 세컨으로 댓글달다 방금 바꾼건가요? 엑원 개안습인건 맞지만 님 비아냥질도 적당히 하시길.....

BEST
이건 왠 오지랖인지 그냥 플포를 한대 더 사면 되는거지 팔아라 말아라 ㅋ 글쓴이가 애도 아니고

BEST
헤일로야 다행이 이미 한글화가 확정 됐지만 앞으로 나올 독점작들,멀티작들 비한글 크리 날때마다 오늘 처럼 이렇게 다들 분노하고 허탈해 하실꺼 생각하니 안타까워서 그럽니다.

ㅜㅜ

옵션같은데서 변경되지는 않나요?

네 아무리 찾아봐도 없습니다. | 15.06.24 01:01 | |

ㅠㅠ | 15.06.24 01:01 | |

↗망 ㅠ

옵션에도 한국어가 없다?

아아.....

ㅜㅜ

아 진짜 빌어먹을 마소 | 15.06.24 01:02 | |

위추 ㅜㅜ

캬 한일합병 인정합니다.

고생많으셨습니다 ㅠ_ㅠ

영어가 안되면 시원스쿨 닷컴~~

아이 워너 고 앤 겟 섬 커피~ | 15.06.24 01:04 | |

묵념

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이참에 영어나 배워볼까

그들이 몰려오겠는데...

.......

헤일로라는 인질이 있어서 안되겠네요... | 15.06.24 01:09 | |

BEST
헤일로야 다행이 이미 한글화가 확정 됐지만 앞으로 나올 독점작들,멀티작들 비한글 크리 날때마다 오늘 처럼 이렇게 다들 분노하고 허탈해 하실꺼 생각하니 안타까워서 그럽니다. | 15.06.24 01:10 | |

플포랑 엑원 둘다 사면 되겠네요 콘솔 얼마 한다고 | 15.06.24 01:14 | |

BEST
이건 왠 오지랖인지 그냥 플포를 한대 더 사면 되는거지 팔아라 말아라 ㅋ 글쓴이가 애도 아니고 | 15.06.24 01:14 | |

BEST
애정들이 대단 하시네요 여러분의 이런 마음을 한국 마소가 조금이라도 알아줬음 좋겠네요 | 15.06.24 01:17 | |

BEST
어....닉넴이 바뀐거 같은데....;; 세컨으로 댓글달다 방금 바꾼건가요? 엑원 개안습인건 맞지만 님 비아냥질도 적당히 하시길..... | 15.06.24 01:20 | |

플포 재미없어서 팔았어요...헤일로 하고 있는데 대만족...진짜... | 15.06.24 01:22 | |

지금 이 순간에도 비아냥 이라고 생각이 드시나요? 저 위 스샷 보시고 오세요 저게 국내 엑원판 아캄 나이트 스샷 입니다... | 15.06.24 01:23 | |

난 솔직히 이전 세대 악성 엑빠들 하던짓이 졸 꼴베기 싫었던 사람중 한명입니다만 님 하는짓이 그때 그 양반들 하던짓이랑 다를바 없는거 같아서 말이죠. | 15.06.24 01:25 | |

이게 광역 오지랖이지.. | 15.06.24 01:28 | |

지금 많이들 예민하신거 이해 합니다. 전 솔찍하게 제 심정 이야기 했을 뿐입니다. 어그로 끌 의향은 전혀 없었습니다. 한국 마소가 저따위로 하는데도 헤일로 팬이시고 엑원이 좋다면 저도 더 이상 드릴 말씀은 없습니다. | 15.06.24 01:31 | |

불난집에 부채질말고 가서 아캄이나 빠시져 | 15.06.24 01:39 | |

모르고 하는 새끼하고 알고 하는 새끼중 더 나쁜새끼는? | 15.06.24 01:39 | |

어그로 끌려면 당당하게 끌던가... 어그로라고 자신있게 말도 못하면서 왜 어그로를 끌고 다녀요. 찌질하게시리 | 15.06.24 01:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 일침이네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.24 02:02 | |

본인 입으로 답을 말해놓고 할말없다는건 뭐지요?ㅋㅋ | 15.06.24 02:05 | |

이 상황에서 쉴드질 비아냥 거린다 이렇게 생각하면 마소 알바라고 생각해도 되나요?? | 15.06.24 02:17 | |

BEST
진심 엑원 팬분들에 애정에 놀라고 갑니다 한국마소 지금처럼 변함없이 장사해도 아무 문제 없겠네요 | 15.06.24 02:37 | |

기적의 마소

일본도 정발안한다고 하니 아시아언어 통체로 버린거 같네요..엑원은

하...인플레기..하 진짜....

낼 환불 받으시길 ㅜ 위추요 ㅜ

ㅋㅋㅋ미친다

여튼 고생하셨습니다...위추...bb

일본 쪽 비정발의 이유로 일어데이터를 뺀다는게 한글까지 같이 빠진 듯 한데 이러고 끝날지 아니면 차후 패치가 가능할지 두고 봐야겠네요

PC정발도 일본이랑 같이 나오고 이건뭐 일본 식민진가요 | 15.06.24 01:09 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마소랑 인플과 워너 최고의 조합 ^^ 위추드립니다...

유저가 직접 현지화여부도 마루타로 해야되다니 참 뭐 같은 상황입니다 이래도 마소코리아는 아몰랑!만 하고 있으니 개노답!

둘다ㅂㅅ임 | 15.06.24 01:10 | |

환불받으세요 안타깝네요

밀봉님 정보글 지우셔야 겠네요

이건 직접 유저정보게시판에 올려주셔야 더 이상 피해보는 유저가 없을겁니다.

이미 플포로 질렀습니다.

아 진짜 노답이다...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭐랬어요

고생하셨습니다....

일단 수고하셨습니다 .. 그리고 하아 .. 미치겠네

살다살다 묫자리 알아보는 경우는 봤어도 지가 관뚜껑 열고 들어가 못질해달라는 경우는 첨봤네 마소코 짝짝짝 열심히 일하시는군요

와 엑원사는거 진심 고민했는데 이런식으로 하면 사야할 이유가 없네요 정말로 해일로 머신이 될건가.... 정말 국내를 버렸을까요

마소 하는짓보면 헤일로든 뭐든 정내미 떨어짐....헤일로5 단물 다빠질때 중고로 사서 해야지

플포 유저지만 한사람의 게이머로서 안타까움..한글화가 안되있는것도 아니고 머하자는건지..

문제는 마소가 이런거에 신경도 안쓴다는게 더큰 악재죠 쩝 -_-

강 건너 불구경

플포로 샀다만 에라이 개갞끼들 진짜.. 있던 언어도 안넣어주면 진짜 헤일로한개만 보고 이번년도 넘기라는거냐

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15325 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104393 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77537 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134675 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212733 2015.01.14
질문 왜 우리나라에서는 귀멸의 칼날은 세일을 않아나요???이유를 아시는분?? 루리웹-9781260122 61 2024.05.21
질문 공유기에 vpn연결 전문가 계신가요? (5) zzik1226 93 2024.05.21
[추천] 드림클럽 - DLC 수영복 영상(HD) (39)
[게임] 하이파이 러쉬 리뷰 (8)
[잡담] 웹진 놈들 역겹긴 합니다. (3)
[잡담] 룰웹 운영진 하는 짓 진짜... ㅋㅋㅋ (15)
[잡담] 요즘 웹진들이 아주 실성을 했네요 (13)
[잡담] 광고 매출 언급하는것도 웃기는게 (16)
[잡담] 스타필드 하차 (14)
글쓰기 283120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X