본문

[제작] [팟캐스트]진격의 엑전사 9편 : 후진의 마소편 업데이트 [70]

(28464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1255 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
감히 말하건데 이번화는 유니버셜 마스터피스다 할일없으면 두번들어라 라고 평합니다

BEST
감히 이번편은 역대 최고라고 말할수있습니다

BEST
"우리는 마소를 위해 방송하는 것이 아니다. 우리는 엑박을 사랑하는 사람을 위해서 하는 것이다." 감동의 도가니탕.

BEST
진격의 엑전사 떴다는 글보고 피방와서 다운받고 듣을려고 했는데 누군가 진격의 엑전사를 다운받아 놨더군요. 이런곳에 동지가 있을 줄이야!! 언제나 잘듣고 있습니다. 선추천 후감상!!!

BEST
사실 더 빡세게 했는데.. 편집을... 제가 너무 흥분해서 -_-;;;;;

이건 들어야겠군요

ㅋㅋ 감사합니다.:) | 14.05.20 10:34 | |

재밌게 듣겠습니다..ㅋ

즐감 부탁드립니다!! | 14.05.20 10:34 | |

매번 잘 듣고 있습니다. 이번 편은 키넥트 관련이라 굉장히 기대되기도 합니다. 얼마나 신랄하게 까주실지 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 감사합니다. :) 즐감 부탁드립니다. ㅎㅎ | 14.05.20 10:40 | |

올라왔군요 ^^ 방송 만드시느라 정말 고생이 많으십니다. 점점 재미있어지는 것 같더라고요 ㅎㅎㅎ

어익후! 여유쓰님! 방송참여 감사합니다!!!! :) 서울사시면 밥한끼 같이해요!! | 14.05.20 10:41 | |

개인적으로 은둔생활 기간이라... 은둔기간 풀리면 한번 뵙겠습니다. ㅎㅎ; | 14.05.20 10:45 | |

ㅋㅋㅋ 뉍 :) | 14.05.20 11:02 | |

음 왜 전화연결은 안써 놓은겁니까??? 그게 하이라이트 인데 ㅋㅋㅋㅋ

정말 재미있었습니다. ㅎㅎ 다들 합이 잘 맞으시는 듯. | 14.05.20 10:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너가 아니잖아. ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.20 11:02 | |

항상 잘듣고있습니다 매주 방송하시고 편집하시느라 고생 정말 많이하시네요 닥치고 추천누릅니다

솔직히 피곤해 죽어납니다. 금~토 대본준비, 토요일 밤 녹음, 일요일 편집, 월요일 편집본 확인, 월요일 추가 편집, 화요일 런칭으로 계속 진행되는지라... ㅠ_ㅠ 하지만 재밌어하시는 분들이 많으셔서 멈출수가 없네요 ㅎㅎ | 14.05.20 11:03 | |

광고만 열번들음..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.20 11:06 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.20 11:12 | |

잘듣겠습니다. 키넥트에 대한 토론이 기대되네요~~~ 수고하셨습니다.

ㅋㅋㅋ 즐감해주세욥! | 14.05.20 12:08 | |

오늘도 어김없이 기다리던게 왔군요. 잘듣겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올것이 왔죠. ㅋㅋ | 14.05.20 12:08 | |

지난 방송 직후에 키넥트 발표가 나와서 이번주 방송 많이 기다리고 있었네요. 잘 듣겠습니다. ^^

즐감 부탁드려욥!! | 14.05.20 12:08 | |

전편 중계코너 진짜 재밌더군요 대본 진짜 잘 쓰시네요 뭔가 방송이 준프로급 냄새가 나서 전혀 난잡하지가 않고 좋네요

사실 대본이랄게 없어요;;;; 거의 95% 이상 애드립;;;;;;;;;;;;;;; | 14.05.20 12:08 | |

지난 주 빵빵 터지는 뉴스에 정신이 없엇는데 정리 하느라 고생하셨겟군요 선추천 후감상 입니다요!!

감사합니다! :) | 14.05.20 12:09 | |

뉴스는 여유쓰님께서 고생해주셨어요 ㅎㅎ | 14.05.20 12:09 | |

아 진짜 요번거 대박이네여 ㅋㅋㅋ 몇번을 뻥 터졌네여 흐흐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.20 12:09 | |

한국마소 진짜 qt네

한국마소 이번에는 진짜 욕먹어도 쌉니다. | 14.05.20 12:09 | |

아..나 전화연결타임에 바닥 굴렀슴돠~ 두번째 전화연결하고 재야님이랑 워즈님 욕하면서 가라고 할때 배꼽빠졌슴돠~~ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 대본에 없는 100% 애드립. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.20 12:19 | |

어제밤 3화까지밖에 듣지 못한관계로 선추천 후다운(??)..ㅠㅠ 빨리빨리 들어야겠어요!! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝언넝 넘어오셔요 ㅋㅋㅋ | 14.05.20 12:37 | |

ㅎㅎㅎ 잼있네요. 엑원 사고싶네 얼른 발매되길..

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. | 14.05.20 12:48 | |

아...재야두목님 허밍으로 비지엠 깔때 명치세게 때리고 싶었네요..ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 구해도 백분토론 BGM을 구할수가 없어서요 ㅠ_ㅠ | 14.05.20 12:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100분 토론 듣고 있는데 이건 뭐 진짜 웃기네요 워즈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화 연결이 더 웃깁니다 ㅜㅜ | 14.05.20 13:39 | |

워즈님 이빨이 장난아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐 티타늄급 | 14.05.20 13:47 | |

BEST
진격의 엑전사 떴다는 글보고 피방와서 다운받고 듣을려고 했는데 누군가 진격의 엑전사를 다운받아 놨더군요. 이런곳에 동지가 있을 줄이야!! 언제나 잘듣고 있습니다. 선추천 후감상!!!

헉 진짜요? 와~ 정말 기쁘네요 ㅎㅎ 혹시 피방 사장님이 엑전사? | 14.05.20 14:25 | |

헐!!!! 진짜 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.20 14:31 | |

어휴 엑봇들 답없근녀...ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.20 14:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ | 14.05.20 15:08 | |

QT of the week 대박이네요. 속이 다 시원합니다. 이게 진정한 팬이죠. 깔건 까며 좋아해 주는거. 항상 잘 듣고 있습니다. ^^

깔껀 까야합니다. :) 감사합니다. | 14.05.20 14:31 | |

BEST
감히 이번편은 역대 최고라고 말할수있습니다

오 그 정도 인가요? ㅎㅎ | 14.05.20 15:33 | |

역시 꾸르잼.....듣고 있는데 확실히 좀 지나면서 방송이 틀을 잡아 가는듯 하네요...

감사합니다. 이런 덧글 때문에 방송을 멈출수가 없어요 | 14.05.20 15:33 | |

BEST
감히 말하건데 이번화는 유니버셜 마스터피스다 할일없으면 두번들어라 라고 평합니다

ㅎㅎ 감사합니다용~ | 14.05.20 15:33 | |

BEST
"우리는 마소를 위해 방송하는 것이 아니다. 우리는 엑박을 사랑하는 사람을 위해서 하는 것이다." 감동의 도가니탕.

ㅎㅎ사실이니까요. 저희 방송은 엑박을 사랑하는 유저들을 위해 하는 것이니까요 :) | 14.05.20 18:29 | |

2번 코너.. 좀 약하지 않았나 싶습니다. 강하게 또 강하게 하셨으면... 이라는 아쉬움이 남네요.

BEST 사실 더 빡세게 했는데.. 편집을... 제가 너무 흥분해서 -_-;;;;; | 14.05.20 18:30 | |

이번 9화는 무효입니다.!!!!! 뉴스에 니드 포 스피드 20주년 소식이 없다니!!!! 왜죠??? 어째서? 뭣땀시? 와이? 20년 씩이나 게이머들과 함께한 전설적인 레이싱 게임 아니 전설적인 비디오 게임 프랜차이즈 소식인데 없다니!!! 이방송은 무효입니다!!! 20년이면 강산이 두번 바뀐거임 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니드 포 스피드 덕후라서 이거 가지고 트집잡는건 아니라능... ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 다음주에 재야두목님이 빠지신다니.... 휴청 해야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 제 빅팬이시군요. 거의 니드포 수준으로 제 팬이신듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.21 10:23 | |

어허!!! 어딜 감히 게임계의 전설하고 맘먹으실라고 ( 이벤트도 안뽑아주셔놓고 흥!! ) 떽끼!!! 이양반!!! 니드 포 스피드 수준 까지는 확실히, 절대로, 네버 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.21 12:41 | |

이분들 갈수록 개그가 빵빵 터지네요.. 빨래 널며 듣다가 빨래 땅바닥 다이빙...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

훗훗.. 저희 개그감이 점점 상승하고 있습니다. ㅋㅋ | 14.05.21 10:23 | |

키넥트 관련 토론이랑 일인다역의 전화연결 정말 재밌었네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 재밌으셨다니 다행입니다! :) | 14.05.21 12:33 | |

좀 늦었지만 이번주도 잘 듣겠습니다~~ 이렇게 고생하시며 방송하시는데 마소코리아 이 븅딱들은 아직도 입질이 없나요?? 폭발적인 반응에 반해서 추천수가 너무 적군요.. ㅠㅠ 추천!!

이번주 qt of the week는 정말 최고네요!!^^ 이런게 정말 성숙한(?) 유저들의 적절한 반응이라고 생각될 정도로 시원시원했습니다. 그리고 기타 정말 소소한 재미까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니 살인적인 녹음으로 세분 아니 여유쓰님까지 네분 모두 많이 고생하시지만 청취자로서 계속 기대하겠습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14979 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103729 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77140 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134169 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212225 2015.01.14
질문 게임패스는 플스플러스 처럼 계정공유가 가능하나요? (1) Grrr길드 101 08:21
질문 북미계정에서 한국에서 게임패스 코어 코드사용해도 됄까요??? 루리웹-9781260122 136 2024.04.28
23240120 제작 인간자체 355 2014.10.28
23239590 제작 쵸코베리 364 2014.10.28
23232156 제작 진격의 노우미 3 536 2014.10.28
23165819 제작 진격의 재야두목 8 916 2014.10.22
23119850 제작 Dodive 462 2014.10.18
23096522 제작 다롱맘^^ 1 1836 2014.10.16
22957331 제작 SuperduperMC 523 2014.10.05
22923408 제작 좋은아빠74 3 923 2014.10.02
22920185 제작 W00NG 372 2014.10.02
22887208 제작 astrue 2 495 2014.09.29
22877948 제작 밀레느부인 4 638 2014.09.28
22856678 제작 dlckdtls 1 821 2014.09.26
22844140 제작 dlckdtls 257 2014.09.25
22830730 제작 dlckdtls 1 562 2014.09.24
22804748 제작 astrue 1 424 2014.09.22
22581857 제작 dlckdtls 567 2014.09.03
22489435 제작 dlckdtls 1 606 2014.08.27
22275549 제작 david-j 852 2014.08.08
21662650 제작 흑태자­ 2 816 2014.06.19
21564222 제작 WorkingPoor 2 396 2014.06.12
21550460 제작 카펠리 1 521 2014.06.11
21379608 제작 루리웹-157347559 3 927 2014.05.27
21308434 제작 재야두목 12 874 2014.05.21
21297027 제작 재야두목 21 1255 2014.05.20
21241755 제작 스Car 1 458 2014.05.15
21056002 제작 ☆neon☆ 24 8824 2014.04.30
20885080 제작 Simbian 1 398 2014.04.16
20884368 제작 Simbian 5 816 2014.04.16
글쓰기 281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X