본문

[정치] '대장동 로비 의혹' 권순일 전 대법관, 법무법인 YK 대표 변호사 합류 [12]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 520 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)115.140.***.***

뉴공스승

| 24.05.24 13:08 | | |

뉴공스승

| 24.05.24 13:09 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

여러분들은 지금 본케와 부케의 합작 공연을 보고 계십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타조 조련사
근데 디게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 뽑은 윤석렬을 왜 부케라고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:31 | | |

타조 조련사
역시 색깔 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아이들은 다들 이런색기구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:42 | | |

타조 조련사
이것도 저것도 아니고 그냥 ㅅㅊㅈ 교주만 중요하군요 선생님한테는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 천국 못가심 ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.24 15:12 | | |

타조 조련사
이만희 ㄱㅅㄲ 해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하자나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 15:17 | | |

타조 조련사
뭐 그렇다고 볼 수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만희 욕할 수 있는게 뭐가 더 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 15:32 | | |

타조 조련사
이만희 시발놈 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 15:33 | | |

타조 조련사
네 나는 선생님의 잼파파 ㅎㅎㅎㅎ 이만희 시발놈 못하죠? 세계사적인 의미가 있는 거임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 15:40 | | |

타조 조련사
말 잘 들어줘서 고마워요. + 1점 드리겠습니다! 소 굿!! | 24.05.24 15:43 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781268 2008.04.30
BEST [단독] 서울대병원, 무기한 휴진 중단한다 (20) Kingroro 18 6002 2024.06.21
BEST '증인선서 거부'에 폭발한 김승원.."뭐 하는 겁니까 지금!!!" (MB... (15) 1zeno 37 5670 2024.06.21
3432154 정치 안유댕 25 3996 2024.06.21
3432153 정치 혈압요정 9 620 2024.06.21
3432152 사회 잔인합니다 2 1398 2024.06.21
3432151 정치 혈압요정 12 766 2024.06.21
3432150 정치 혈압요정 1 1575 2024.06.21
3432149 사회 루리웹-8899668031 3 1360 2024.06.21
3432148 사회 고장공 2 505 2024.06.21
3432147 정치 안유댕 2 865 2024.06.21
3432146 사회 mk12mod0 7 1067 2024.06.21
3432145 사회 루리웹-8899668031 1 2177 2024.06.21
3432144 정치 안유댕 7 1309 2024.06.21
3432142 정치 ■진격!매국의 굥■ 5 874 2024.06.21
3432141 사회 루리웹-9947350116 28 3181 2024.06.21
3432140 정치 루리웹-7331694558 2 1196 2024.06.21
3432139 경제 오버테크 157 2024.06.21
3432137 정치 오버테크 185 2024.06.21
3432136 사회 루리웹-9947350116 22 3885 2024.06.21
3432133 정치 오버테크 421 2024.06.21
3432132 정치 captainblade 17 3361 2024.06.21
3432131 사회 벌레학살자 26 3707 2024.06.21
3432130 사회 자원재활용 7 1412 2024.06.21
3432129 사회 Kingroro 18 6006 2024.06.21
3432128 사회 1zeno 37 5709 2024.06.21
3432127 사회 BOA.마키 8 2879 2024.06.21
3432126 경제 환경보호의중요성 2 2123 2024.06.21
3432125 정치 시마중령 14 4356 2024.06.21
3432123 정치 Frenda:Sejvern 3 2145 2024.06.21
3432122 정치 혈압요정 33 2767 2024.06.21
글쓰기 1434835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X