본문

[정치] 윤 대통령, 즉석에서 “사과드린다”…처음으로 국민에 사과 [23]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2396 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

사과는 그렇게 하는 게 아니에요 각하 강아지 보고 좀 배우세요

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
쥴리 능지수준이 드러나는 사건이였지 ㅋㅋ 딱봐도 콜걸 그 자체임.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

기레기가 또 기렉 기렉 거리고 자빠졌군

BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

사과는 그렇게 하는 게 아니에요 각하 강아지 보고 좀 배우세요

BEST
중고딘알라서점

| 24.05.09 16:28 | | |

BEST
안유댕

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 16:29 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
중고딘알라서점
쥴리 능지수준이 드러나는 사건이였지 ㅋㅋ 딱봐도 콜걸 그 자체임. | 24.05.09 16:30 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

그게 사과냐? 사과든 사진이랑 뭐가 달러

(IP보기클릭)222.110.***.***

말로 끝나면 그야말로 검찰 경찰은 이 나라에 필요없지 특검이나 받어

(IP보기클릭)180.67.***.***

도의적인 사과는 립서비스와 다를 바가 없지.

(IP보기클릭)175.112.***.***

걍 말뿐인 사과로 아무것도 바뀌는 거 없음 오히려 저딴 사과로 넘어갈려는게 더 짜증남

(IP보기클릭)223.39.***.***

사과를 할거면 니가 좋아하는 본국의 도게자를 해야지 말로만 사과냐

(IP보기클릭)106.250.***.***

저런걸 사과라고 하진 않지 ㅋㅋ '사과하는 척'이라고 하지

(IP보기클릭)223.38.***.***

그게 기자회견 열면서 쿨하게 사과할 일이냐 YS, DJ처럼 단독 담화로 해야지 참모진이 분명히 정신차리라고 건의했을텐데 석열이 완전 대가리 화강암 꼴통새퀴 얼마나 고집을 폈을까 에후

(IP보기클릭)175.195.***.***

사과가 의미가 없는 시점에서 해봤자...

(IP보기클릭)118.41.***.***

내가 옳은데 니들이 이렇게 까지 이해를 못하네... 쉽게 설명해서 못 해서 미안.

(IP보기클릭)59.16.***.***

미친 세계일보 기레기ㅋㅋ 어유 우리 애새.끼가 성인이되서 드디어 기저귀를 땟어

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST

기레기가 또 기렉 기렉 거리고 자빠졌군

(IP보기클릭)119.204.***.***

혼네와 다테마에가 몸에 벤 분이다. 다테마에가 사과하고 혼네는 일본에 있을 듯

돼지야~ 사과는 됐고 감방 가~ 독재하는 꼬라지 보기 싫다~

(IP보기클릭)220.92.***.***

그야말로 일본 정부의 유감 표명과 다를바 없는 사과여서 아 이넘은 뼛속까지 일본인의 피가 흐르는구나 듣고 느낌.

(IP보기클릭)123.109.***.***

빨리 감옥이나가라. 범죄자가 뭔 말이 많아.

주고 말해라

(IP보기클릭)112.169.***.***

범죄가 사과한다고 없어지냐? 사과는 사과고 형사처벌도 받아야지 ㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

사과의 뜻을 모르는 놈인가보다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

꺼져 이 개새1끼야 ㅋㅋㅋ 행동이 달라지지를 않는데 사과는 무슨 개뿔

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772273 2008.04.30
BEST 김호중, 음주운전 시인…"경찰 조사 성실히 임할 것" (27) 원히트원더-미국춤™ 17 6197 2024.05.19
BEST “美국무부에 고발했다”…해외직구 차단 예고에 누리꾼 ‘격앙’ (78) 서브컬쳐고고학 뉴비 33 8529 2024.05.18
3418168 정치 SF WARRIORS 3 13:22
3418164 정치 SF WARRIORS 484 13:09
3418163 정치 잼두광 조태건 1 345 13:09
3418158 정치 루리웹-9947350116 4 487 13:03
3418152 정치 안유댕 2 304 12:45
3418151 정치 빈슨장군 2 2517 12:38
3418148 정치 뉴공스승 5 944 12:35
3418144 정치 조국의역습 1168 12:31
3418143 정치 조국의역습 5 575 12:26
3418141 정치 昏庸無道 5 996 12:24
3418139 정치 昏庸無道 1 379 12:23
3418137 정치 조국의역습 2 975 12:21
3418135 정치 솔다방의악몽 7 514 12:20
3418134 정치 안유댕 14 429 12:20
3418133 정치 중고딘알라서점 2 298 12:19
3418129 정치 디젤Diesel 2 869 12:06
3418125 정치 원히트원더-미국춤™ 2 1493 11:57
3418121 정치 21대 대통령한씨 2 670 11:49
3418120 정치 안유댕 1 400 11:47
3418119 정치 21대 대통령한씨 3 894 11:45
3418112 정치 조국의역습 478 11:09
3418110 정치 조국의역습 31 2140 11:06
3418109 정치 조국의역습 6 535 11:05
3418107 정치 루리웹-9947350116 7 937 11:05
3418106 정치 달콤쌉싸름한 고독 12 731 11:02
3418104 정치 민트치코 1 1299 11:01
3418101 정치 SF WARRIORS 7 795 10:59
3418094 정치 昏庸無道 6 566 10:43
글쓰기 555714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X