본문

[정치] '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도 감안해야" [51]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1754 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
욕쳐먹을려고 악을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
제주도 사람들은 삼겹살 저런거만 먹는거야?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

입술아 그래 정치기사보다 이제 사회기사도 올리니 보기가 좋다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
이걸 식문화 차이로 쉴드친다고? 제정신인가?ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
채상병 특검 통과함 ㅋㅋ 근데 느그는 국힘 뽑았으면거서 왜 탄핵 타령함?? 탄핵 저지하려고 발악했으면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
제주도 사람들은 삼겹살 저런거만 먹는거야?? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
욕쳐먹을려고 악을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

입술아 그래 정치기사보다 이제 사회기사도 올리니 보기가 좋다.

(IP보기클릭)220.65.***.***

바이오하자드9

응 저거 어느당 새끼냐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 19:50 | | |

hangyoona 💋

느그 국힘 오늘 채상병 특검 반대 하더라 | 24.05.02 19:53 | | |

형배에게 패배한여니

저딴 새끼들만 있는 찢주당이 참 잘도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:01 | | |

BEST
hangyoona 💋
채상병 특검 통과함 ㅋㅋ 근데 느그는 국힘 뽑았으면거서 왜 탄핵 타령함?? 탄핵 저지하려고 발악했으면서 ㅋㅋ | 24.05.02 20:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

형배에게 패배한여니

민주에몽 해줘 | 24.05.02 20:04 | | |

용산술돼지🐷
그래도 북유게는 여니를 위해서(?) 국힘 찍어요 | 24.05.02 20:06 | | |

형배에게 패배한여니

퉤퉤 | 24.05.02 20:07 | | |

형배에게 패배한여니

소비자는 배상이나 환불 받을 권리는 있지 않나? 남이 잘못 산걸 환불 배상 해주길 바람? ㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:11 | | |

용산술돼지🐷

누충은 봤는데? ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋노?? 노???!! | 24.05.02 20:12 | | |

hangyoona 💋
그럼 국힘을 뽑지 말아야지 국찍낙지들아 ㅋㅋ 탄핵저지선 하소연 하는 국힘 뽑고 나서 왜 민주당에게 탄핵하자고 지롤 함?? 느그도 윤석열 탄핵 저지에 찬성하는 거 아님? | 24.05.02 20:15 | | |

형배에게 패배한여니

이러면서 똥파리 수박 낙엽들이 안찍어줘도 이긴다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:39 | | |

hangyoona 💋

너는 여니가 신당창당하면 그만이라면 ㅋㅋ 근데 형배에게 졌죠 ㅋㅋ | 24.05.02 20:41 | | |

형배에게 패배한여니
응 형배 취업이랑 군문제 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:42 | | |

hangyoona 💋

2찍이 그렇다는건데 2찍아? 저 짧은게 이해가 안감 ? | 24.05.02 20:46 | | |

용산술돼지🐷
그래서 누가 이재명 내보내래??? | 24.05.02 20:50 | | |

hangyoona 💋
응 느그 여니는 걍 패배자 ㅋㅋ | 24.05.02 20:53 | | |

hangyoona 💋
그래서 누가 형배에게 패배하래?? | 24.05.02 20:53 | | |

형배에게 패배한여니
응 학폭 가해자 쉴드답다 | 24.05.02 20:55 | | |

hangyoona 💋
동문서답 ㅋㅋ 중립기어 박자는게 쉴드냐?? | 24.05.02 20:59 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

기사 물타기 할 그 분들 허겁지겁 달려올 듯

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
이걸 식문화 차이로 쉴드친다고? 제정신인가?ㅋㅋ

놀횽
축하 드립니다 ^^ | 24.05.02 19:50 | | |

저새 끼 제주 생태적으로중요한숲에 공장허가내주고 조 또모르면서 식문화드립치고 미친거같음. 제주망치려고 저기있나. 당때매 저런 쓰레기가 지사해먹는것도 참 문제여.

(IP보기클릭)222.110.***.***

보니까 그업체 사장 나름 지역유지라던데 정치권하고 커넥션 있는거 아닌가 모르겠네요.

(IP보기클릭)211.178.***.***

도미너스
비계는 커녕 폐기하는 고기 찌끄래기도 못쳐먹는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:00 | | |

hangyoona 💋

진짜?! 레알?! 혼또?! 쩐더!!! ㅠ_ㅠb | 24.05.02 20:01 | | |

hangyoona 💋
오늘 화 많이나있네 ㅋㅋㅋㅋ 다음 국회 꿀잼인데 벌써 열 채면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:08 | | |

용산술돼지🐷

탄핵 못시키면 역풍이 토네이도 | 24.05.02 20:39 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

역시 가난해서 제주도 여행은 무리인듯 동남아나 일본 가야지

(IP보기클릭)211.228.***.***

hangyoona 성교육 실습을 잘했능가??? ㅋㅋㅋ

이부키아오이

사에코 선생님과 함께 하는 교육과정을 진작에 수료하셨다고 하시네요. | 24.05.02 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

도미너스
빅파이 미시배우로 알고있는데 ㅋㅋ 항유나 취향 참 독특하네요 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:29 | | |

이부키아오이

입술이가 맨날 어린 20대 여자 사귈 거라고 큰소리 치더니, 평소 떠드는 소리와는 다르게 숙녀물도 꽤나 좋아하나 봅니다.^^ | 24.05.02 20:35 | | |

도미너스

똥으로 쳐만든 음식도 돈내고 쳐먹을 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 20:42 | | |

hangyoona 💋

| 24.05.02 20:44 | | |

도미너스

| 24.05.02 20:48 | | |

hangyoona 💋

| 24.05.02 20:49 | | |

도미너스
뢰브가 누군지도 모르지? | 24.05.02 20:54 | | |

hangyoona 💋

^^ | 24.05.02 20:57 | | |

도미너스
응 씹떡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴것도 쉴드 치는 니삶이 자랑스럽냐? | 24.05.02 21:00 | | |

hangyoona 💋

^ㅡ^;; | 24.05.02 21:02 | | |

도미너스
하긴 프라모델이 더 입체감이 뛰어나겠다 ㅋㅋ | 24.05.02 21:03 | | |

hangyoona 💋

이브 피규어만 하겠습니까?!^^ 그래서 구입은 언제쯤?! | 24.05.02 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

도미너스
저넘 저런 고가 피규어 살 돈 없을거에요ㅎ. | 24.05.02 22:54 | | |

열혈팔꿈치

제발 그런 슬픈 말씀은 말아주세요...ㅠ.ㅠ | 24.05.02 22:58 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

민주당은 제정신이라면 오영훈 대가리 깨야하겠는데 하려나?

(IP보기클릭)59.30.***.***

아니 삼겹살 아니 비곗살 을 삼겹살, 오겹살이라고 팔아서 문제지... 상호를 비곗살 전문점으로 하던가...식문화 어쩌구 할게 아니라....제주도 특산 흑돼지 비곗살 전문점....

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772025 2008.04.30
BEST '해외직구 금지 '정부 "싸게살 권리도 중요"…소비자 "공산국가냐" 분통... (64) 벌레학살자 46 9097 00:04
BEST "골프채 놔두고 유모차 막다니"…'직구' 규제에 뿔난 맘카페 (24) Doing.Cat 30 5076 2024.05.17
3417016 정치 자원재활용 20 1671 2024.05.17
3417015 정치 짤 재활용 398 2024.05.17
3417014 정치 짤 재활용 3 646 2024.05.17
3417012 사회 십만년백수 5 1693 2024.05.17
3417011 경제 Kingroro 593 2024.05.17
3417007 사회 자원재활용 407 2024.05.17
3417004 정치 Kingroro 5 392 2024.05.17
3417003 사회 루리웹-3697868349 2 1402 2024.05.17
3417002 사회 루리웹-3697868349 616 2024.05.17
3417001 경제 루리웹-5876398120 1 848 2024.05.17
3417000 사회 대한제국군 308 2024.05.17
3416999 사회 자원재활용 1 417 2024.05.17
3416998 정치 조국의역습 9 543 2024.05.17
3416997 정치 조국의역습 689 2024.05.17
3416996 정치 조국의역습 3 899 2024.05.17
3416994 정치 킨케두=지금 7 1489 2024.05.17
3416991 정치 뉴공스승 9 761 2024.05.17
3416990 정치 SF WARRIORS 6 1536 2024.05.17
3416989 사회 흑둥이 1402 2024.05.17
3416988 사회 홍콩할배귀신 643 2024.05.17
3416986 정치 뉴공스승 1 223 2024.05.17
3416985 사회 홍콩할배귀신 945 2024.05.17
3416984 경제 비안·졸다크 18 2451 2024.05.17
3416983 사회 홍콩할배귀신 3 1045 2024.05.17
3416982 경제 차지맨 켄! 1 386 2024.05.17
3416980 정치 캡틴파워~ 5 389 2024.05.17
3416979 정치 루리웹-5876398120 3 297 2024.05.17
3416977 경제 루리웹-5876398120 7 1113 2024.05.17
글쓰기 1432254개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X