본문

[정치] 尹 '여가부 폐지' 포기할까...후임 장관 지명에 촉각 [20]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1817 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

임마는 좋겠네

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
총선 끝났구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대선 때 되면 다시 폐지할까? 하면서 기어나오겠지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
할라고 한 적도 없어 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
걍 뭐든지 민주당이 방해해서 이모양이다 소릴 하고싶은거라서…

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
평소에는 온갖 똑똑한 척 다하던 사람이 여가부 폐지 땜에 윤석열 뽑았다는 얘기 듣고 걍 할 말이 없어짐 ㅋㅋㅋ

BEST

임마는 좋겠네

(IP보기클릭)125.187.***.***

중고딘알라서점
솔직히 페미 운운하는 애들도 제정신 가진 놈 못봤다. 정말 그냥 같은 미친 년놈들끼리 싸우는 거 같아. 도리도리 | 24.04.18 13:28 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-7688008816
ㅋㅋ 그냥 자웅동체임. 하는 짓이나 말하는거나 똑같음 | 24.04.18 13:30 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

중고딘알라서점
페미 반대해서 윤찍었다는건데. 부자들 위한 정책 중심으로 갈 것도 알고 있고.. 솔직히 20~30대 남 60프로 이상인가 윤 찍은 것으로 알고 있음. 여자는 그 반대이고. 이번 선거 정신 차렸나 했는데.. 반 반이더만. 좀~ 검은 속 다 보이는 말에 현혹되지 말고. 자신의 미래 대한민국의 미래를 생각했으면 좋겠음. | 24.04.18 13:38 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

중고딘알라서점
페미땜에 윤찍할 대가리를 지녔으면 설마 여가부 폐지된다 하더라도 저새낀 가난 극복할수 없음 그냥 여자들에게 기회 빼앗겼다 징징거리면서 6070 나이 쳐먹고 병들어 고독사할 운명을 지닌 불쌍한 새끼임 | 24.04.18 13:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원펀치쓰리강냉이
걍 뭐든지 민주당이 방해해서 이모양이다 소릴 하고싶은거라서… | 24.04.18 13:34 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
총선 끝났구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대선 때 되면 다시 폐지할까? 하면서 기어나오겠지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
할라고 한 적도 없어 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

폐지 하겠냐.. 상식적으로 부서 폐지 하기전에 공무원들 인사 이동부터 있겠지...근데 그런 소리가 있음? 생각 1도 없다는거임.

(IP보기클릭)125.246.***.***

포기???? 개쌉소리 지껄이는게 입열구 정권&정당 종특

애초에 뭘 했던 적이 없잖아 아무튼 그 정의당에서 아무나 잡아다 앉혀 ㅂㅅ들아

(IP보기클릭)221.167.***.***

UN에 폐지는 오해라드만 이제와선 야당 때문에 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

난 여가부 폐지가 가능할거라고 믿는 사람들이 이해가 안가..여가부가 무슨 아무 일도 안하는 부서야? 어느쪽을 위해서든 거기도 하는 일이 있다고. 동네 구멍가게도 아니고 그게 되겠냐고

(IP보기클릭)112.221.***.***

역시 입벌구야 저인간 찍은 2찍들은 자결을 추천한다

(IP보기클릭)163.180.***.***

BEST
평소에는 온갖 똑똑한 척 다하던 사람이 여가부 폐지 땜에 윤석열 뽑았다는 얘기 듣고 걍 할 말이 없어짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

여가부 폐지한다고 표 줬다는 부류가 진짜 제일 웃기던데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

2222년 총선 : 여가부 폐지 한다~!!

(IP보기클릭)115.91.***.***

폐지할 생각은 있음? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

만약 이거라도 성공하면 윤썩의 유일한 업적으로 남을듯 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772465 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10937 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X