본문

평점 :
9.3 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2521151 정보 PS5에 스타레일 계정 연동하는 방법 (최종버전) (23) food채널 쿡 18 34254 2023.10.11
2518102 공략/팁 [공략] 스타레일 무과금 공략 (13) food채널 쿡 38 202159 2023.05.19
2518076 정보 유저공략 및 유용한 사이트 모음 (1) food채널 쿡 9 86003 2023.05.18
2518075 정보 현재 입력가능한 리딤코드 보러가기 (7) food채널 쿡 19 113153 2023.05.18
[잡담] 게임 접고 싶게 만드네요... (8)
[잡담] 완매 완전 스팸은 아니네요 (1)
[잡담] 완매는 어떤 파티에 넣어볼까요 (5)
[잡담] 완매템 미리 맞춰보기 (3)
[잡담] 직접 수정한 2.0 ~ 2.4 픽업 캐릭터 라인업 (4)
[잡담] 허니헌터월드에 2.0 정보 올라왔네요 (3)
[잡담] 유출스포) 2.0 블랙스완 (3)
[잡담] 뉴비인데 나찰좋나요? (4)
[잡담] 이건 왜 안열릴까요 (4)
[잡담] 완매 세팅 확정 + 완매 돌파 옵션 (2)
[스샷] 균형레벨6 (3)
[잡담] 미리 맞춰본 완매누님 세팅 (5)
[잡담] 천국과 지옥(극호 + 극혐 이미지)
[잡담] 레이시오 무료 배포라 (13)
[잡담] 1.6 방송 쿠폰
[잡담] 카프카 악세 그라모스로 바꿨어요 (1)
[스샷] 무한한 수명 용의 귀환 (1)
[스샷] [스포] 부현 동행임무 (2)
[잡담] 기본속도200을 만들어보잣 (2)
[스샷] 클라라 좋네요. (3)
[잡담] 클라라 키워볼만할까요? (4)
글쓰기 1353개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

붕괴: 스타레일

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
호요버스

유통사
COGNOSPHERE PTE. LTD.
일정
[출시] 2023.04.26 (아이폰)
[출시] 2023.04.26 (안드로이드)
[출시] 2023.04.26 (PC)
[출시] 2023.10.11 (PS5)

X