본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 어벤츄린뽑으면 구성은 거의 고정적으로 될거 같네요. [3]

(3240570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1142 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)27.110.***.***

토파즈도 아케론도 없는데 굳이 어벤을.. 부현도 있는데..?

(IP보기클릭)14.36.***.***

지딜팟 핵심 파츠인 카프카가 없고 추공팟 핵심 파츠인 토파즈가 없으신데 은랑페라만 있어도 파티 완성되는 아케론을 굳이 거를 이유가 있나 싶네요. 물론 나부곽 중에 부현밖에 없어서 어벤츄린을 가져가는게 틀린 선택은 아니지만 아케론을 거르는건 좀 아쉬운듯.

(IP보기클릭)203.236.***.***

위에 설명에 저도 첨부하자면 아케론에겐 우주시장동향 광추 장비한 게파드가 어벤츄린급으로 사용 가능합니다.(상황에 따라 디버프 축척률은 더 높음) 어벤츄린을 뽑으실게 아니라, 아케론 파티로 완벽히 준비된 구성원들이 있는데 아케론을 거르신다니...참으로 아깝네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2521151 정보 PS5에 스타레일 계정 연동하는 방법 (최종버전) (25) food채널 쿡 18 37384 2023.10.11
2518102 공략/팁 [공략] 스타레일 무과금 공략 (13) food채널 쿡 38 210683 2023.05.19
2518076 정보 유저공략 및 유용한 사이트 모음 (1) food채널 쿡 9 89711 2023.05.18
2518075 정보 현재 입력가능한 리딤코드 보러가기 (7) food채널 쿡 19 118881 2023.05.18
[영상] 도파민 MAX 재미의 어벤츄린 추공팟 영상
[정보] 스포)반디 공식 정보가 공개 되었습니다. (4)
[스샷] 곧 한달째 되는 뉴빕니다 (3)
[잡담] 4번연속 픽뚫이라니...
[잡담] 2.3 편의성 업뎃 공식 공개 (6)
[질문] 지금 복귀하기 좋나요 (6)
[잡담] 혼돈12층 조합점여(; < ;) (2)
[질문] 경류 파티 추천 해주세요 (7)
[질문] 어벤츄리 4000 넘으면 치확오른다는데 (1)
[소감] 이번 버젼 메인스토리 다 깼어요(누설없음)
[잡담] 어벤 명전 후기 (4)
[잡담] 어벤츄린 뽑기 / 부어치킨 후기 (1)
[스샷] [비틱최고봉]내가 최고봉이올시다 (3)
[질문] 어벤츄린, 조합질문입니다. (5)
[잡담] 어디까지 내려갈 수 있을까요? (4)
[질문] 어벤 도전해도 될까요? (6)
[잡담] 뉴비 경류 별룬가요 (5)
[질문] 페라 장신구 뭘 챙겨갈까...요? (2)
[잡담] 이 게임 모바일 게임 아닌거 같아요 (3)
[질문] 어벤츄린 고민이네요. (7)
글쓰기 1398개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

붕괴: 스타레일

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
호요버스

유통사
COGNOSPHERE PTE. LTD.
일정
[출시] 2023.04.26 (아이폰)
[출시] 2023.04.26 (안드로이드)
[출시] 2023.04.26 (PC)
[출시] 2023.10.11 (PS5)

X