본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 허니헌터월드에 2.1 정보 올라왔네요 [5]

(5110007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1199 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)106.101.***.***

어벤츄린 좋아보이더라고요

(IP보기클릭)175.115.***.***

TheMimir
게파드의 상위호환이라.. 게파드가 여전히 상당히 쓸만한 탱커인데도 그보다 좋은 탱커가 나온 거라 성능은 상당히 좋을 것으로 보입니다 | 24.02.21 10:56 | | |

(IP보기클릭)99.119.***.***

츠가냐는 허구에 좋을 것 같은데 로드아웃 기능 좀 제발...

(IP보기클릭)14.36.***.***

어벤츄린은 파티를 케어하려면 결국 스포를 써야하는 딜탱이라 파티원 구성에 신경을 써야 할걸로 보입니다. 특성으로 공격시 자동 실드 씌워주는게 있는데 계수가 너무 미미하네요. 토파즈같이 스포 안먹는 딜러와의 조합이 반쯤 강제될듯.

(IP보기클릭)175.115.***.***

Plague doctor
스파클이나 한아 같은 전포 회복 능력 있는 서포터를 같이 쓸 가능성도 높아보입니다 행적은 곽향 특성힐처럼 소소한 수준일 것으로 보이고.. 스킬 중첩을 얼마나 잘 하는가가 중요하겠죠 최대중첩 기준으론 게파드 필살기보다 강력한 실드니까요 | 24.02.22 00:05 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2521151 정보 PS5에 스타레일 계정 연동하는 방법 (최종버전) (25) food채널 쿡 18 37514 2023.10.11
2518102 공략/팁 [공략] 스타레일 무과금 공략 (13) food채널 쿡 38 211254 2023.05.19
2518076 정보 유저공략 및 유용한 사이트 모음 (1) food채널 쿡 9 89939 2023.05.18
2518075 정보 현재 입력가능한 리딤코드 보러가기 (7) food채널 쿡 19 119071 2023.05.18
[질문] 메일문의 여기 아닌가요? (2)
[잡담] 스파클을 뽑고 가야할지 고민이네요... (15)
[질문] 나찰 뽑아야할지 고민입니다. (10)
[잡담] 아직도 못들어가고있네요 ㅠㅠ (3)
[질문] 제레 스파클 조합 짜주실분 (5)
[잡담] 게임 접속 못할듯싶네요...ㅠㅠ (2)
[잡담] 기본캐릭으로만 모든 스토리 깰수 있나요? (15)
[잡담] 폰으로 하기에는 확실히 원신보다 좋네요 (9)
[스샷] 게임 플레이 시간 400시간 됐어요. (1)
[질문] 뉴비 조합 좀 도와주세요 (10)
[스샷] 스파클 (2)
[잡담] 반디는 출시하겠지? (1)
[잡담] 리세계 구입해서 해도 괜찮을까요? (3)
[잡담] 어벤츄린이나 노려볼까 하네영 (4)
[스샷] [자랑] 스파클 뽑았어요
[질문] 아케론 파티 구성 질문좀 드릴께요. (2)
[잡담] 2.1 리딤코드 (3/18 00:59 까지) (1)
[잡담] 황금과 기계 난제 12 클리어 (2)
[질문] 80이 반천장 아니였나요? (7)
[잡담] 어우 한아를 어떻게 얻어 가네요. (1)
[잡담] 신규자 질문요 (10)
[질문] 여러가지 질문드립니다. (8)
[잡담] 어우 이벤트 밀린거 하니까 (1)
글쓰기 1400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

붕괴: 스타레일

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
호요버스

유통사
COGNOSPHERE PTE. LTD.
일정
[출시] 2023.04.26 (아이폰)
[출시] 2023.04.26 (안드로이드)
[출시] 2023.04.26 (PC)
[출시] 2023.10.11 (PS5)

X