본문

최근방문

[잡담] 수오미가 은근 입이 거친건지.... [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

BEST
저래뵈도 북유럽 바이킹의 자손입니다....ㅋㅋㅋ
(18282)

121.131.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자기혐오
(4227498)

115.21.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 러시아 인형들이 입이 험하군요!
(1644090)

110.70.***.***

원래 순둥이가 눈 뒤집어지면 무서운 법이죠
BEST
저래뵈도 북유럽 바이킹의 자손입니다....ㅋㅋㅋ
장작의 고통
바이킹의 후손인 스웨덴의 지배를 받은 적은 있어도 핀족은 바이킹이 아니에요 | 19.12.06 18:16 | | |
(1652541)

182.212.***.***

소련쪽 인형들을 싫어하는 설정이더라구요. 인터뷰 보니까 구아짱이 앉았던 의자에도 앉기 싫다고 할정도로 말이죠.
KaiKy
근데 야만인이라고 아무런 것도 없이 그냥 직구로 데드볼을... 약소국의 역사긴 하니까요. | 19.12.06 16:57 | | |
(18282)

121.131.***.***

BEST
KaiKy
자기혐오 | 19.12.06 17:06 | | |
원래부터 지휘관 앞에선 내숭 떠는데 소련 인형들 앞에서는 원래 성질 나온다는 설정이었을 겁니다
곽달호대위
하긴 지휘관도 외출 나갔고 소련 인형인 스브드가 이번에 출연하는데. 지휘관 없다고 냅다 데드볼 꽂는거 보면 무섭습니다;; 크흠크흠... | 19.12.06 17:11 | | |
하지만 스킬 발동 전에도 후에도 그저 잘 맞는 샌드백.....
44오토매그넘
스킬 발동하면 확실히 안 맞긴 해요 요즘엔 장기전에 접근할 때까지 시간이 좀 걸리는 경우가 많아서 심심하면 전진배치로 나오던 시절 보다 쓸만해졌어요 | 19.12.06 18:18 | | |
(1169609)

222.114.***.***

지휘관 앞에선 내숭떠는거라고 마카로프가 말하더군요.
SeinStierl
어 정말요? 어디서 나와요???? (궁금궁금) | 19.12.06 17:22 | | |
(1169609)

222.114.***.***

스폴라이너
예전에 수오미 중상 아이콘인가 어기 설명에서 나왔던걸로 기억합니다. | 19.12.06 17:26 | | |
(1274851)

27.117.***.***

수오미: 물량으로 밀어붙이는 야만스러운 행동은 하지 마세요.
(4227498)

115.21.***.***

BEST
역시 러시아 인형들이 입이 험하군요!
ahffk1313
초월번역 뭡니깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 20:10 | | |
(4937966)

223.62.***.***

ahffk1313
코드캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.06 21:28 | | |
(4937966)

223.62.***.***

FIRE!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
308540 공지 편극광 공략, 정보 모음 (13) 스텐 43 12611 2020.01.21
295862 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (2020.01.16) (9) 스텐 7 81223 2019.08.28
276554 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 스텐 13 96040 2019.04.12
244460 공략/팁 [진행 중 이벤트 목록] 대형 이벤트 '편극광' (37) 스텐 43 302925 2018.10.19
308404 질문 로만킥 489 2020.01.19
308403 질문 Sarie 2 282 2020.01.19
308402 잡담 codename47 6 994 2020.01.19
308401 자랑 조싸패 3 998 2020.01.19
308400 잡담 LibertyCityPD 7 1378 2020.01.19
308398 잡담 Knightmare 5 1125 2020.01.19
308397 잡담 ATKwindtalker 866 2020.01.19
308396 팬아트
솦모챠 (7)
LibertyCityPD 10 2602 2020.01.19
308395 잡담 그랑카트 5 613 2020.01.19
308394 잡담 S.A.T.8 13 1081 2020.01.19
308393 공지 스텐 17 3979 2020.01.19
308392 잡담 Paul625 4 568 2020.01.19
308391 잡담 공돌골동 369 2020.01.19
308390 잡담 S.A.T.8 3 505 2020.01.19
308389 질문 덴덴 291 2020.01.18
308388 잡담 절도공사 578 2020.01.18
308386 잡담 왜사나 316 2020.01.18
308385 잡담 S.A.T.8 424 2020.01.18
308384 잡담 Serdien 277 2020.01.18
308382 팬아트 스폴라이너 4 1067 2020.01.18
308381 잡담 나를밟아라 에이전트 1 389 2020.01.18
308380 잡담 Solitary056 587 2020.01.18
308379 잡담 부츠야! 1 735 2020.01.18
308377 자랑 v8481s 524 2020.01.18
308376 잡담 나를밟아라 에이전트 530 2020.01.18
308375 질문 램리썰 153 2020.01.18
308374 잡담 눈꽃사슴 124 2020.01.18
308373 잡담 EliLove 343 2020.01.18

글쓰기 218078개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
무료
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.06.07 출시 (안드로이드)

X