본문

평점 :
9 더보기 +

[공략/팁] 평상시 장비 강화재료 파밍하기 좋은 지역 [19]

(1289905)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32036 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST

정해진 패턴은 없는 맵이라 일단 첫턴만 저렇게 진행하고 둘째턴부터는 상황봐서 그냥 적당히 들이박아서 깨고 있어요. 1번은 철갑용 랍딱제대고 적 잡고 나서 지원제대 하나 소환해서 중앙에 헬리포트 점거 2번은 인형병 잡을겸 렙업할겸 그냥 적당한 애들 조합해서 끌고 가구요 어차피 주간 인형, 장갑병 200마리 잡는거 깰겸 렙업겸 친구 제대 5번 할겸 겸사겸사 하는 거라 그냥 적당히 잡다가 잡기 귀찮으면 친구 제대로 철갑병 상대시키고 그러고 했었네요

BEST
여기도 애용하긴 했었는데 요새는 4-1로 옮겨서 놀고 있네요 뭐 심층투영 한뒤로는 귀찮아서 야간전 따로 안돌리고 있지만요 ㅋ

BEST
여기도 애용하긴 했었는데 요새는 4-1로 옮겨서 놀고 있네요 뭐 심층투영 한뒤로는 귀찮아서 야간전 따로 안돌리고 있지만요 ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

㈜ 예수
이 댓글보고 저도 4-1 돌다 왔습니다..ㅎ 일단 적 10기에 시작헬포 2개라 조건은 괜찮아보이는데 맵이 좀 넓어서 턴을 더 쓰게 되네요...; 좀 더 궁리해봐야할듯.. 혹시 최적화된 루트라도 있으면 소인에게 가르침을 선사해주시면 감사하겠습니다...m(__ )m꾸벅 | 18.01.30 12:45 | |

BEST
수색신자

정해진 패턴은 없는 맵이라 일단 첫턴만 저렇게 진행하고 둘째턴부터는 상황봐서 그냥 적당히 들이박아서 깨고 있어요. 1번은 철갑용 랍딱제대고 적 잡고 나서 지원제대 하나 소환해서 중앙에 헬리포트 점거 2번은 인형병 잡을겸 렙업할겸 그냥 적당한 애들 조합해서 끌고 가구요 어차피 주간 인형, 장갑병 200마리 잡는거 깰겸 렙업겸 친구 제대 5번 할겸 겸사겸사 하는 거라 그냥 적당히 잡다가 잡기 귀찮으면 친구 제대로 철갑병 상대시키고 그러고 했었네요 | 18.01.30 12:53 | |

㈜ 예수
헐...그림까지 그려 올려주는 수고까지 해주시다니....ㄷㄷㄷ 덕분에 쉽게 이해되네요! 감사합니다 | 18.01.30 12:57 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

괜찮네요.. 어떤 분은 최소 권총 둘이나 AR 하나 정도로 1-1에서 파밍하는 분들도 있다고 하는데.. 일단 이건 평범한 야간제대이긴 하네요.... 장비 강화에 집중해야 할 때 좀 편하게 작업할 수 있겠군요.. 탄식 소모는 좀 되더라도.. ^^ 거지런으로 돌릴 수 있는 곳이 있으면 더 좋긴 하겠습니다마는.. '-'ㅋ

KEIGUN0
저도 원래 1-1에서 1hg 1ar로 돌았는데, 3턴소비에 2성장비만 얻을수 있으니....혹시 더 좋은 곳이 있나?하고 찾아보게 됐습니다. 저자원으로 돌만한 지역을 찾는다고 낮은 지역부터 순차적으로 살펴봤는데 적당한 곳이라고 찾은게 여기네요... 근데 예상외로 적이 쌔더군요-_-; | 18.01.30 12:50 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

Chihaya

. | 18.01.30 12:53 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6320002370
체감상 7(2성):3(3성)정도 인거 같습니다 | 18.01.30 12:55 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

Noire_Dd

. | 18.01.30 13:09 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

박쥐면 유탄이 답이죠

kohplegh
그리 고지역은 아니라서 야시장비 낀 일반 AR로도 잘 잡히긴 해요... | 18.01.30 13:36 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

좋은 팁글은 추천

(IP보기클릭)111.65.***.***

확실히 좋네요. 드랍도 잘 되고 경험치량도 나쁘지 않고 운 좋으면 쓸만한 4성도 주고. 좋은 팀 감사드립니다.

(IP보기클릭)121.153.***.***

전 1-4에서 거지런으로 뛰죠.

(IP보기클릭)14.32.***.***

1-1 자율

(IP보기클릭)119.199.***.***

자율작전으로 돌릴 경우엔 3-1n도 좋습니다. 필요제대가 1개인 지역 중 가장 티어가 높던가 그럴 겁니다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

잘 쓰고 있습니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 228665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X