본문

[PC/가전] [알리] Hagibis 마그네틱 스탠드 허브 31.14달러 [32]

(5468335)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39590 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
12.9 식탁 거치대 와드

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
후기보면 마그네틱스티커 붙히고 샤오신12.7도 잘 붙는다고 하니, 쓰시려고 하면 되긴 할 거 같아요!

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
12.9 식탁 거치대 와드

(IP보기클릭)1.228.***.***

이거 갤탭S9 울트라도 될려나요?

키보드12개
후기보면 마그네틱스티커 붙히고 샤오신12.7도 잘 붙는다고 하니, 쓰시려고 하면 되긴 할 거 같아요! | 24.05.03 07:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8370848985
마그네틱 스키커도 파나요? 어디서 사나요? 전 서피스 고에 쓰려구요 | 24.05.03 08:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

쥬리쨩
네이버쇼핑에 태블릿마그네틱스티커라고 검색하니 여러군데.나오는데 , 리뷰 많은곳에서 해당되는거 구입하시면 될 것 같아요. | 24.05.03 09:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

키보드12개
갤탭은 주의하셔야 할부분이 자석을 붙이면 자석이 있는 부분에서 S펜이 비정상적으로 작동합니다. 때면 정상적으로 돌아오고요. | 24.05.03 12:25 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

이 회사꺼 확실히 좋긴 하죠

(IP보기클릭)211.234.***.***

갤탭은 안붙겠죠?

BEST Compositionism
후기보면 마그네틱스티커 붙히고 샤오신12.7도 잘 붙는다고 하니, 쓰시려고 하면 되긴 할 거 같아요! | 24.05.03 07:31 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

실례지만 마그네틱 스티커는 어떤것으로 붙이나요 | 24.05.03 09:31 | | |

파판6가최고
저는 아이패드라 잘 모르겠네요..ㅜㅜ 태블릿용으로 파는것들이 있을거 같아요. | 24.05.03 09:54 | | |

파판6가최고
네이버쇼핑에 태블릿마그네틱스티커라고 검색하니 여러군데.나오는데 , 리뷰 많은곳에서 해당되는거 구입하시면 될 것 같아요. | 24.05.03 09:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

감사합니다 | 24.05.03 10:13 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

파판6가최고
다이소에 마그네틱 스티커 2천원에 파는데 (폰용이긴함) 그거 사서 아이패드미니 케이스에 붙여서 잘쓰고 있어요 | 24.05.03 10:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

다운
꿀팁 감사합니다 | 24.05.03 10:30 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)202.8.***.***

거치대로서는 괜찮아보이는데 태블릿에 허브가 있으면 보조 모니터와는 다르게 어느용도에 쓰일지 모르겠네요. 일단 샤오신 패드에 스티커붙여 영상용으로 사용해볼까하는데, 작성자분께선 허브는 어떤용도로 사용중이실까요?

부우웩
평소에는 사진처럼 미니키보드 물려서 사용중이구요. 개러지락 쓸때 이전에는 꼬다리허브 물려서 썼는데 저거 쓰니 선이 주렁주렁하지 않아서 좋더라구요. 그리고 유자 커넥터 써서 전원연결하면서 쓸때도 깔끔해서 좋구요. | 24.05.03 09:53 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

자세한 경험담 감사합니다. 아이용도로 쓸거라 인풋이 필요없을것 같아 없는 버전으로 샀네요. 감사합니다 bb | 24.05.03 09:59 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

터치할 때 흔들리지 않나요??

천일량
네 안흔들려요! | 24.05.03 09:53 | | |

아기 테블릿 보는용으로 사려고 하는데 허브가 왜 필요할까요?? 결제 전인데 이 제품에서 허브 용도가 먼지 잘 몰라서 여쭤봅니다 ^^

(IP보기클릭)175.193.***.***

부레옥잠
블루투스가 아닌 2.4ghz 무선 키보드/마우스를 연결한다던가 외장하드/usb메모리 등을 연결한다던가 하는 용도입니다 태블릿을 일반적인 멀티미디어 소비용도로 사용하시는 분에겐 전혀 필요없어요 | 24.05.03 09:45 | | |

부레옥잠
아기 시청용이라면 저것보단 일반 스탠드인데 높이조절도 되고 각도 조절도 되는 스탠드 사시는게 좋을거 같아요! | 24.05.03 09:57 | | |

오 감사합니다. 딱 필요한 기능으로 추천해쥬셔서 감사합니다 | 24.05.03 10:00 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

부레옥잠
앗...일반 스탠드라는게 저 제품이 아니라 , 다른 스탠드가 좋을거라는 말이었습니다. 저 스탠드는 높이조절 안되고 틸트기능만 있어서 아기가 보기에 불편할 수도 있을 거 같아요. | 24.05.03 12:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

부레옥잠
비슷한거 사용하는대 아이패드나 폰 화면을 모니터로도 뿌려주고 닌텐도도 모니터 연결해서 사용합니다 노트북 도 모니터로 볼수 있게 해줘요 | 24.05.04 12:56 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

예전에 알리에서 산 16인치 보조모니터 마그네틱붙이고 버틸수 있을려나 해봐야겠네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

구매했네요 정보 감사

(IP보기클릭)211.234.***.***

생각보다 자력은 강하진 않아요 중앙에는 없고 11자로 모서리에서 5cm정도 떨어지는 부분에 양쪽으로만 있어서 아이패드에는 좋으나 다른 타블랫은 비추합니다.. 붙긴 붙지만 카메라에 걸쳐야해요 아님 별도로 자석 스티커같은걸로 보완해야됩니다

(IP보기클릭)125.190.***.***

저도 저거 쓰는중인데 회전이 좀 뻑뻑한것빼곤 만족합니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

사람마다 다르겠지만 허브 기능은 막상 쓸일이 별로 없었고, 높이가 너무 낮아서 당근했어요 스마트 폴리오 계속 떼서 쓰고 다시 붙이고 하는 것도 귀찮았고...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (54) (.·););););););) 15 26521 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 32803 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 62352 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2248284 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 7켤레 남자 단중목 양말 (7,900) 원에브리데이 1 07:27
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 82 07:01
BEST [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (54) 15 26608 2024.05.17
BEST [알리]USB3.0 5Gbps 10포트 허브 [$13.16/무료] (17) 8 17453 2024.05.16
85556 PC/가전 간반테인 7 10754 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 18873 2024.05.10
85552 PC/가전 양이집사임 6 15962 2024.05.10
85528 PC/가전 브라독 4 11538 2024.05.09
85526 PC/가전 미사엘v 7 23359 2024.05.09
85522 PC/가전 _핫딜관리자 25 36951 2024.05.09
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 38110 2024.05.09
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 25087 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 15020 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 20006 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12771 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 14062 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 31189 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 19230 2024.05.08
85478 PC/가전 카스가노소라 14 33124 2024.05.07
85474 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 7 20966 2024.05.07
85468 PC/가전 셀레인 23 24778 2024.05.07
85453 PC/가전 김쿠마 7 13998 2024.05.07
85452 PC/가전 마랑라마랑 5 13803 2024.05.07
85441 PC/가전 꼴레스테룰 8 14266 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 6 18745 2024.05.06
85423 PC/가전 알레폰드 19 19043 2024.05.05
85417 PC/가전 알면용취^^ 7 20947 2024.05.05
85408 PC/가전 알레폰드 13 15820 2024.05.04
85394 PC/가전 aufrechtmelcher 8 22828 2024.05.03
85388 PC/가전 알레폰드 6 8018 2024.05.03
85384 PC/가전 마랑라마랑 14 40623 2024.05.03
85383 PC/가전 브라독 8 14453 2024.05.03
글쓰기 7660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X