본문

[PC/가전] [티몬] STCOM 지포스 RTX 4080 슈퍼 (1,277,640원/무료) [33]

(5611607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22497 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
어제 MSI 4090 슈프림X 298만원 질러버렸습니다. 화끈하게......ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
제품이 같으면 oem이 아니라 odm 아닌가요?

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
카카오페이 머니로 해야 저가격입니다 카드안되요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
일시불 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
2070s쓰는데 너무사고싶다ㅠ

(IP보기클릭)175.202.***.***

와 진짜 비싸다

stcom=이엠텍=게인워드>> 모체 펠릿 oem으로 가져오는겁니다. as주체만 다를뿐 제품은 같습니다

BEST
Kylelin
제품이 같으면 oem이 아니라 odm 아닌가요? | 24.03.07 10:13 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

어제 밤에 4080FE 구매후 파운더리는 첨이라 궁금하긴한데 가격에 눈이 훅 돌아가긴하네요..

BEST
일시불 ㅎㄷㄷㄷ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6352489064
카카오페이 머니로 해야 저가격입니다 카드안되요 | 24.03.07 10:26 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6352489064
안되는거 같은데요 | 24.03.07 10:35 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
2070s쓰는데 너무사고싶다ㅠ

근근용사
2222 | 24.03.07 13:14 | | |

BEST
어제 MSI 4090 슈프림X 298만원 질러버렸습니다. 화끈하게......ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.162.***.***

초[超] 에이스
와우...ㄷ ㄷ ㄷ 무슨 게임 주로 하시나요? 부럽습니다. ㅜ | 24.03.07 10:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

초[超] 에이스
저도 저번달 말일에 4090 오너 됐어요. 50 시리즈 기다릴까 하다가... 못 참고ㅠㅠ | 24.03.07 10:30 | | |

루리웹-8370848985
일단 계획은 바하4RE,레드뎀2, 발더스3 정도입니다 ㅎㅎ | 24.03.07 10:38 | | |

봉봉。
저도 한달을 고민하다가 50시리즈가 4090 성능 50~60% 더 뛰어나게 나온다 등등...온갖 정보를 보면서 고민하다가....이러다가 50이 막상 나와도 고민하겠다 싶어서 질러버렸습니다 | 24.03.07 10:40 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

4080 super 방금전에 하나 남았는데 바로 매진되었네요. 참고하세요

(IP보기클릭)125.186.***.***

제품이 만리쪽 아니던가 그렇게 봤던거 같은데

(IP보기클릭)59.1.***.***

"AMD 라이젠7-4세대 5800X 쓰는 컴퓨터"랑 "AMD 5600X (버미어) 쓰는 컴퓨터" 이렇게 두 대 있는데, 4080이나 4090 그래픽 카드로 교체해도 그래픽 카드 성능을 제대로 쓸 수 있을까요?

(IP보기클릭)125.243.***.***

미스터스톤
4k이면 글카성능이 중요하다더라고요 | 24.03.07 21:51 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

조금만 버텨줘 970아...

(IP보기클릭)221.160.***.***

초그냥사람
교체 | 24.03.07 15:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

카드가 너무 못생겨서 참음

(IP보기클릭)118.235.***.***

999달런데 127만원이네... 환율 예전수준이었으면100만원 했겠는데...

루시오르
세금10프로 붙이면 더 싼편인거 같은대여 | 24.03.07 12:41 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

매진 다시 풀렸네요 1,277,640원 낼름~~ 캄사함미다..

(IP보기클릭)124.53.***.***

아직도 살아있네요.. 참아야 하느니라.. 저것 사면 시스템 다 갈아엎어야 한다.. 참아야 하느니라..

(IP보기클릭)14.47.***.***

3060 ti 쓰는데 사고 싶네요 아.. 50까지 언제 기다리나 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)124.80.***.***

라데온6700XT 사용 중인데 저 가격보고 무지성으로 구매하려고 보니 쿠폰 써도 1,419,600원 뜨는데... ㅠㅠ 복잡 다단한거 같음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.134.***.***

레옹
글을 읽으십쇼... 카카오페이로 결제 | 24.03.07 14:34 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

청연

덕분에 잘 샀습니다. ㅎㅎ 카카오페이 통장 결제 했는데 영수증은 141만원 뜨네요.. 감솨 괌솨 ㅎㅎ | 24.03.07 17:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거면 4K 60프레임 DLSS로 방어가 될려나요

(IP보기클릭)221.160.***.***

Asura Buddha
발적화 아님 되야 정상ㅋㅋ | 24.03.07 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

Asura Buddha
aaa급 rt키고 풀옵때려도 60은 충분하고 dlss 품질로 해도 110-120요 | 24.03.08 01:34 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

가격은 괜찮은데 넘 못 생겼네. ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250639 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 93 15:38
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품!! 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 76 15:04
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 32253 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44176 2024.05.20
84357 PC/가전 양이집사임 10 19887 2024.03.27
84353 PC/가전 미사엘v 5 24386 2024.03.27
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66414 2024.03.26
84336 PC/가전 플릇 3 17920 2024.03.26
84313 PC/가전 사료원하는댕댕이 18 30403 2024.03.25
84307 PC/가전 아이브번 6 14621 2024.03.25
84297 PC/가전 인왕산 호랭이 5 25063 2024.03.25
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69919 2024.03.25
84281 PC/가전 또뚜마스 7 29275 2024.03.24
84279 PC/가전 nana111 14 44425 2024.03.24
84274 PC/가전 쿠사 5 24645 2024.03.23
84273 PC/가전 오토코 10 39373 2024.03.23
84268 PC/가전 게데베데 6 28230 2024.03.23
84252 PC/가전 원이 14 43646 2024.03.22
84246 PC/가전 제성합미다 12 26966 2024.03.22
84243 PC/가전 초코칩쿠기 7 11888 2024.03.22
84239 PC/가전 아이브번 5 10550 2024.03.22
84231 PC/가전 플릇 2 12738 2024.03.22
84222 PC/가전 원이 7 13362 2024.03.21
84217 PC/가전 레고 대장 9 17122 2024.03.21
84215 PC/가전 백운™ 21 34594 2024.03.21
84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 27515 2024.03.21
84205 PC/가전 ideality 13 18151 2024.03.21
84203 PC/가전 제성합미다 15 28801 2024.03.21
84200 PC/가전 찌니얌 4 12594 2024.03.21
84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11734 2024.03.21
84191 PC/가전 이천사람 15 54277 2024.03.21
84176 PC/가전 아이브번 7 15608 2024.03.20
글쓰기 7670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X