본문

[도서] [리디] (전자책) 듄 시리즈 1~6부 세트 / 64,800원 [35]

(7208)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23477 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
48,500원 50년 대여로 판매한 게 이미 6년 전 일인지라 다시 저런 딜이 뜰지는 잘 모르겠네요...

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
넘 비싼데요 이전 가격보다 33% 비쌈

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
영화 보시기 전에 1권만 읽어두면 큰 도움 됩니다. 그리고 이건 꼭 전자책으로 보세요. 작 중 수많은 고유명사들이 등장하는데, 전자책은 단어 클릭하면 바로 각주가 나오는 반면, 실물책은 각주가 맨 뒷페이지에 있어서 찾아보기 정말 불편합니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
전 실물책만 있는데.. 주석이 이렇게 방대한데 이걸 각주가 아니라 미주로 책뒤에 몰아두고, 거기에 해당단어가 나온순서가 아니라 가나다 순으로 배열해놔서 책보다가 주석을 반드시 읽어야 이해되는 단어가 나오면 책맨뒤로 넘겨서 해당 단어를 또 찾아서 보고 앞으로 오고를 반복해야 해서 이렇게 ㅂㅅ같이 주석처리를 해놓고 완전판이라고 팔고 있나 싶었음.

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
그 시절에 리디 50년 대여해주는 책들이 미친 가격이 많았죠 ㅎㅎ 저도 그때 여유가 없었던 게 많이 아쉽네요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
넘 비싼데요 이전 가격보다 33% 비쌈

BEST 영원한바나나
48,500원 50년 대여로 판매한 게 이미 6년 전 일인지라 다시 저런 딜이 뜰지는 잘 모르겠네요... | 24.02.28 19:56 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
박동생
그 시절에 리디 50년 대여해주는 책들이 미친 가격이 많았죠 ㅎㅎ 저도 그때 여유가 없었던 게 많이 아쉽네요 | 24.02.28 20:25 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

crusian
듄 50년 대여 세트가 더 미친 이벤트였던게 2018년에 판매하고 2021년에 신장판이 나왔는데, 신장판이 나오면서 일정 기간 동안 신청자를 받아서 구판을 신판으로 교환해줬습니다 ;; | 24.02.28 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

그래도 왠지 이런 건 실물책으로 소장하고 싶다는 생각이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

꼬사부
소장은 좋은데 들고 읽으려면 또 이야기가 달라지더라구요. | 24.02.28 20:04 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

꼬사부
2021년에 산 듄 신장판 세트가 할인받았음에도 81000원 이었네요. 확실히 전자책이 저렴하군요. 실물책은 두껍고 묵직해요 ㅎㅎ | 24.02.28 20:20 | | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

꼬사부
덕질의 끝은 부동산이라죠.. | 24.02.28 20:27 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

실물책 재고 털 때 샀는데 두께가 어우야...

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
영화 보시기 전에 1권만 읽어두면 큰 도움 됩니다. 그리고 이건 꼭 전자책으로 보세요. 작 중 수많은 고유명사들이 등장하는데, 전자책은 단어 클릭하면 바로 각주가 나오는 반면, 실물책은 각주가 맨 뒷페이지에 있어서 찾아보기 정말 불편합니다.

(IP보기클릭)121.178.***.***

LyhN
이책 1권만 재밌다던데 사실인가요? | 24.02.28 21:09 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

게임은수집취미
오.... 그건 진짜 꿀팁이네요 | 24.02.28 21:22 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

게임은수집취미
저는.개인적으로 4권까진 재밌게 읽었음 | 24.02.28 22:30 | | |

BEST
LyhN
전 실물책만 있는데.. 주석이 이렇게 방대한데 이걸 각주가 아니라 미주로 책뒤에 몰아두고, 거기에 해당단어가 나온순서가 아니라 가나다 순으로 배열해놔서 책보다가 주석을 반드시 읽어야 이해되는 단어가 나오면 책맨뒤로 넘겨서 해당 단어를 또 찾아서 보고 앞으로 오고를 반복해야 해서 이렇게 ㅂㅅ같이 주석처리를 해놓고 완전판이라고 팔고 있나 싶었음. | 24.02.29 02:16 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

게임은수집취미
1권은 꽤 잼있음. 이번 영화 내용도 1권까지로 알고있고. 2권까지 읽긴 했는데 2권은 영 재미없더라구요. | 24.02.29 08:52 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

루리웹-5920385901
1권 읽고 전권 살까 싶었는데 도서관에서 빌려서 봐서 다행이다 싶었음. | 24.02.29 08:53 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

NASHCAT
종이책...이래서 저는 뒷장 주석 부분만 따로 복사해서 읽다가 그마저 찾기 불편하고, 책도 너무 두꺼워서 들고보는 건 생각도 못하고 북스탠드에 올려 책상에서만 보다가, 이러다간 언제 다 볼지 몰라서 결국엔 전자책 사서 봤네요. 항상 소설은 거의 전자책으로 보는데 듄은 특히나 전자책으로 보는 것을 추천합니다. 듄...1권은 재미있어요. | 24.02.29 15:13 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

친구가 읽다가 고유명사 때문에 답답하다던데;;

(IP보기클릭)182.229.***.***

밀리의 서재 쓰시는 분들이면서 소장 욕심없으신 뷴들은 밀리에 1부는 있으니 참고하세요. (서비스 종료 직전인데 3월 1일까지 뷰어에 등록하면 28일간 읽을 수 있다고합니다)

(IP보기클릭)59.7.***.***

리디에 이미 듄 시리즈를 구매해서 서재에 놔뒀는데 표지가 알던 거랑 달라서 좀 찾아보니... 똑같이 황금가지에서 나온 건데 바뀐 거네요 ㄷㄷㄷ

T-elos
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/48730?search_type=subject&search_key=%EB%93%84 21년도 이맘때 쯤 리디에서 구판을 신장판으로 바꿔주는 무료 교환 이벤트를 진행한 바 있습니다. | 24.02.28 22:05 | | |

박동생
와... 전혀 몰랐습니다; 그냥 구판으로 쭉 봐야겠네요. | 24.02.28 22:10 | | |

박동생

혹시나 하는 마음에 어제 이 댓글을 읽곤 바로 고객센터에 문의를 넣었는데, 이런 답변을 받았습니다. 바로 교체 신청 했습니다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 24.02.29 17:45 | | |

박동생

방금 완료됐네요 ㅜㅜㅜㅜ | 24.02.29 18:08 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

T-elos
도움이 되었다니 기쁘네요 ^^ | 24.02.29 21:02 | | |

읽기가 녹록지 않은 것으로 널리 알려진 책입니다. 구매 전 필요 주의를 요망합니다.

풍ㅋ
필요-> 필히 오타가 났네요. ㅜ | 24.02.29 11:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

역시 국산 e북앱중에 리디만한게 없지 해리포터 시리즈도 있고 반지의 제왕도 보유한 갓갓리디 흥해라!

(IP보기클릭)125.188.***.***

오늘 영화 듄2 보고 왔는데 너무 좋더군요. 1편의 다소 지루함도 전혀없고 액션씬 많고 cg도 쩔고

(IP보기클릭)218.147.***.***

가격을 떠나서 진짜 잼있습니다 다만 진입장벽이 높습니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.108.***.***

책값이 이렇게 비쌌구나 ㄷㄷㄷ 한동안 책을 안 샀더만 이 정도 인플레인지는 몰랐네

(IP보기클릭)210.121.***.***

루리웹-8204875876
요즘 책값이 만오천은 쉽게 넘어가긴 하는데, 듄은 두께도 두께가.. | 24.02.29 13:37 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

신장판은 기존 18권 짜리 책을 6권으로 압축시킨거라... | 24.02.29 19:39 | | |

1권 940페이지 2권 374페이지 3권 721페이지 4권 692페이지 5권 804페이지 6권 754페이지 | 24.03.01 03:31 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

평균 640페이지짜리 책들이 권당1만원 꼴인데 그게 비싸다고 하면...그냥 계속 책을 안사실분이신것같네요 | 24.03.01 16:54 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25407 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238046 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 88 08:46
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 티셔츠 (3,600원) 원에브리데이 102 08:04
BEST [네이버시리즈] H2 오리지널 34권 기간한정 대여 무료 (29) 29 32359 2024.04.26
BEST [옥션] 원피스 1-107권/박스판 (가격 다양/무배) (17) 8 16741 2024.04.26
85212 도서 박동생 29 32387 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 8 16806 2024.04.26
85070 도서 루리웹-7239412914 11 18950 2024.04.23
84979 도서 +레오+ 6 13558 2024.04.19
84934 도서 루리웹-019534197 26 22369 2024.04.18
84925 도서 _핫딜관리자 8 14935 2024.04.17
84888 도서 Arihoon 8 16825 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 285 35193 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 24587 2024.04.16
84853 도서 _핫딜관리자 12 13086 2024.04.15
84816 도서 박동생 7 20062 2024.04.13
84761 도서 정인 17 18813 2024.04.11
84760 도서 전방맛동산 38 51705 2024.04.11
84759 도서 _핫딜관리자 12 29478 2024.04.11
84750 도서 루리웹-7239412914 18 26938 2024.04.11
84646 도서 루리웹-7239412914 24 36263 2024.04.06
84561 도서 루리웹-7239412914 9 20241 2024.04.03
84543 도서 nokcha 13 27674 2024.04.02
84302 도서 윤아 9 21631 2024.03.25
84117 도서 박동생 10 16866 2024.03.18
83893 도서 정인 26 36293 2024.03.12
83837 도서 루리웹-7239412914 31 37672 2024.03.10
83793 도서 루리웹-7239412914 34 37357 2024.03.08
83710 도서 그릴리 12 42287 2024.03.05
83663 도서 기억상실4 4 8814 2024.03.04
83526 도서 박동생 10 23477 2024.02.28
83521 도서 _핫딜관리자 18 27409 2024.02.28
83508 도서 _핫딜관리자 27 21741 2024.02.28
글쓰기 1579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X