본문

[게임H/W] [롯데온]LG 27GP850 / 32GP850게이밍모니터할인(가격다양) [31]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85659 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
나는 루리웹에서 핫딜관리자가 제일 좋더라

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
32gp850 쓰고 있는뎅 플스5 vrr지원 안됩니다 ㅠ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
제조업네서는 단일증상으로 불량율 2퍼센트면 어마어마하게 심각한 불량룰인데 그거도 100명 중 98명은 못 겪죠. 본인이 못 겪어봤다고 없다고 단정지으면 안됩니다

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
제가 32GP850 거의 2년째 쓰는데 딱따구리 없어요. 종특이 아니라 뽑기인걸로 보는게 맞는거 같습니다.

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
HDMI 2.0이라 안되죠 ㅠㅠ

BEST
32gp850 쓰고 있는뎅 플스5 vrr지원 안됩니다 ㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
루리웹-1897084889
HDMI 2.0이라 안되죠 ㅠㅠ | 23.10.08 21:02 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
나는 루리웹에서 핫딜관리자가 제일 좋더라

(IP보기클릭)220.88.***.***

누구는 850이 좋다고하고 누구는 750이 좋다고 하던데 고민되네요 850 역대최저가가 얼마였죠?

(IP보기클릭)175.207.***.***

사실별
850이 나노IPS라서 딱따구리 현상이 많이 터진다고해서 비추일걸용 주사율이 180Hz로 높긴한데 결국 모니터는 모니터 스펙만 비교할게 아니라 PC 스펙도 중요한거라 본인 상황에 맞는 스펙에 맞춰 사야합니다용 전 750 쓰고있어용 이유는 저 딱따구리 현상 4년동안 맛봐서 지겨워가지고..... | 23.10.08 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

사실별
저정도 됩니다. 최근 43만원대가 제일 쌋고 더 뒤로가면 41만원정도였던 것 같음. | 23.10.08 20:45 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

사실별
27GP850 말씀하시는거면 37만정도가 최저가였을겁니다. | 23.10.08 21:03 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

우유빚깔
아 저는 32 말하는거였습니다 몇인치 물어본건지 안적어놨네요 | 23.10.08 21:10 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

사실별
게임 하실거면 850이 무조건 좋습니다. | 23.10.08 21:22 | | |

쬬물이
그 딱따구리 현상이 뭐죠? | 23.10.08 21:24 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

로메오카이
모니터가 작동 후 열 받으면서 부품들 간의 유격이 생겨서 간헐적으로 딱 소리를 내는 현상입니다.. 모니터 성능의 이상은 아니므로 수리, 교환, 환불이 불가하나 개인 성향이나 소리 크기, 소리나는 주기등에 따라 신경 쓰는 사람들은 많이 거슬린다 하네요.. | 23.10.08 21:34 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

로메오카이
모니터에서 틱틱거리는 소리가 부정기적으로 나는데 직접 겪어보면 진짜 개열받아요. 좀 조용할라 치면 또 틱 하고 소리가 나는데 불량으로 인정도 안 해줘서 사람 환장하게 만듭니다. 그나마 교환은 해주던데 아직도 딱따구리 얘기가 도는걸 보면 거의 나노IPS 종특인가 보네요. | 23.10.08 21:37 | | |

BEST
27gl850
제가 32GP850 거의 2년째 쓰는데 딱따구리 없어요. 종특이 아니라 뽑기인걸로 보는게 맞는거 같습니다. | 23.10.08 21:47 | | |

Peter_Parker
뽑기운이니까 종특 맞을수도.. ㅋㅋ 머쓱 | 23.10.08 21:53 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

드림키드
거슬리면 다행이죠 저는 빢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리 때문에 잠 화들짝 달아나는 수준이었워오 ㅋㅋㅋㅋ 정확히는 열로 팽창 후 모니터를 껐을때 식으면서 원래대로 돌아가는 과정에서 나는 플라스틱 소리 라고 합니다요 | 23.10.08 22:56 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

쬬물이
꼭 안써보면 말을 말아야지 딲따구리 1도없음 6개월쨰 쓰는중 | 23.10.08 22:59 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

Peter_Parker
27GP850 3대를 쓰고 있는데요. 전 3대 다 아무렇지도 않습니다. 근데 확실히 모니터가 많이 뜨거워지긴 합니다. (한 여름에 방이 더워지는게 장난 아닙니다-_-;;) 이렇다보니 식으면서 모니터 케이스 플라스틱에서 딱딱 거리는 소리가 날 수 있는거고요. | 23.10.08 23:01 | | |

BEST
루리웹-6072647127
제조업네서는 단일증상으로 불량율 2퍼센트면 어마어마하게 심각한 불량룰인데 그거도 100명 중 98명은 못 겪죠. 본인이 못 겪어봤다고 없다고 단정지으면 안됩니다 | 23.10.08 23:32 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

KKaKKaMoRi
27gp850 출시 하자마자 구매해서 지금까지 사용중인데 전 딱따구리 있네요 ㅠ | 23.10.09 01:04 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

로메오카이
댓글 많이들 달렸지만 케바케라 저도 쓰고 있고 초기엔 아 이게 딱다구린가 싶을정도로 소리 느껴졌는데 최근엔 못느낀듯 감각이 무뎌진건지 안나는건지 | 23.10.09 09:43 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

사실별
구매한지 1년쯤 된거 같은데 양품인지 딱다구리 현상은 한번도 못들어봄 근데 인터넷에 검색해보면 낮은 확률로 있긴한가봐요 | 23.10.09 13:03 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

막상 사니까 --;; 할인을하네..

(IP보기클릭)59.13.***.***

32GQ850L만 기다린다....

(IP보기클릭)220.84.***.***

32gp850 제거랑 옆에 동생거 2대 사용중인데 둘다 딱따구리 현상 1도 없네요. 사기전에 걱정했는데 전혀 없어서 다행이라 생각합니다!!사실분들 참고 하시라구 적어봤어요.

무한의 32gp850 철되면 할인으로 돌아오는구나

(IP보기클릭)175.116.***.***

저도 32gp850 쓰는데, 하루 한 두번 정도 탁 소리나긴하는데 심한 사람은 30초에 한 번 씩 탁탁 거리는군요. 하루한번이면 뭐 그럴 수 있는데, 30초마다ㅔ 한 번이먼 정신병걸리겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

한달전 쯤인가 27GP850 구매해서 실사용한지가 5일 정도 된고 같은데요. 모니터 자체 성능은 좋습니다. 기존에 사용하던 모니터가 델 2721dgf 인가 그런데 엘지 모니터가 더 좋더라구요. 색 표현력이나.. 화사함이나.. 전 만족중입니다. 모니터 교체하실 분은 참고하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)211.63.***.***

하 3일전에 32gp750 55만원쯤에 샀는데..

(IP보기클릭)106.102.***.***

공간만 있었어도... 공간만 있었어도...

(IP보기클릭)112.153.***.***

32un650 과는 해상도 외에 무슨 차이가 있을까요? 가격은 비슷하던데 해상도가 QHD라서요

(IP보기클릭)125.246.***.***

까리스망
게이밍 모니터라 디자인, 주사율, 패널이 다르죠. 32GP850이 가격 10만원 이상 더 비쌀겁니다. | 23.10.10 00:51 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 33826 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28679 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58743 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245150 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 발각질 문제성발톱 그라인더 / 혜택가 28,900원 / 무배 ittem 20 19:34
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 31 19:33
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 31047 2024.05.09
BEST [크림] 플레이스테이션5 슬림 스탠다드 에디션 (카카오 614,600원) (20) 11 32708 2024.05.08
49033 게임H/W ASHLET 30 72295 2021.03.12
16991 게임H/W ✿◕‿◕✿ 29 68126 2018.05.02
25537 게임H/W 다롱맘 29 47746 2019.03.13
40308 게임H/W 땡모땡모 29 60842 2020.05.30
23061 게임H/W 옥타비스 29 14820 2018.12.13
83253 게임H/W _핫딜관리자 29 42974 2024.02.18
40189 게임H/W 오토코 29 41835 2020.05.26
68724 게임H/W _핫딜관리자 29 51733 2022.12.09
78671 게임H/W _핫딜관리자 29 85659 2023.10.08
11500 게임H/W 3D 입체화면 29 24323 2017.11.24
20757 게임H/W CMPUNK  29 56054 2018.10.05
20924 게임H/W 으다닷 29 41318 2018.10.15
53426 게임H/W 떵군아빠 29 48838 2021.07.30
18838 게임H/W 서울태생 29 31971 2018.07.12
23233 게임H/W 파하하핳 29 47154 2018.12.18
45693 게임H/W 현2파파 29 37312 2020.11.26
64749 게임H/W 다츠 28 48353 2022.07.27
42262 게임H/W 눈티티티팅 28 34100 2020.08.03
38666 게임H/W nero0126 28 65967 2020.04.01
2286 게임H/W 토미™ 28 35593 2016.10.24
3148 게임H/W 아루가도꼬니아루 28 25006 2016.11.28
20182 게임H/W 카카오독 28 28850 2018.09.10
22018 게임H/W 쯔아몰 28 68609 2018.11.15
53147 게임H/W _핫딜관리자 28 71902 2021.07.20
68700 게임H/W _핫딜관리자 28 32392 2022.12.09
30672 게임H/W GaJok-CaCaO 28 28530 2019.08.21
17070 게임H/W 밀봉아다만티움 28 34600 2018.05.06
58100 게임H/W 윤아 28 41738 2021.12.21
글쓰기 4835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X