본문

[게임H/W] [아마존] 엑박원S(500G)+배틀필드1+live3개월(212.50/fs) [229]

(365357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25012 | 댓글수 229
|

댓글 | 229

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
블프 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 봐도 싼대 현지인들입장에선 이거 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
허락보다 용서가 더 쉽죠.

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
엑게에 상담원한테 전화해보니 유상이라고 했다네요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
본체는 유상 아닌가요. 이거 아마존 다른 딜이랑 AS정책에서 차이가 있습니까?

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
쫌 모르면 씨부리지 마라 쫌.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그러니까 미화로 200달러정도면 엑원s 500기가에 배필1이 온다는 건가요?

(IP보기클릭)106.250.***.***

건전한 루리유저
15달러 추가로 3개월 라이브도 줌 | 16.11.28 10:01 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

완전 대박 이네요

(IP보기클릭)39.127.***.***

불멸의잭바우어
지금으로썬 신형 엑원S 최상의 딜인듯 하네요. 구형 구매안했으면 벌써 질렀을듯. 어제 영국딜보다 더 좋군요 | 16.11.28 12:20 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 198달러..

(IP보기클릭)1.9.***.***

배대지 비용은 대략 2만원쪽 나올듯 한데 이정도면 달려도 개이득인것 같습니다. 일반 엑원이 아닌 엑원s가 관세 안쪽이면...... 최종비용 26만원정도 예상됩니다. 환율이 좀 쌔서......국내 as도 1년 정상적용되기에(콘솔 본체에 한함) 나쁘지 않은듯합니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

테란SCV
무상 AS 안되요. 유상만 가능합니다. 아예 안되는 플스보단 낫지만. | 16.11.28 12:49 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

와.... 한국 정발 일반판에 비해 10만원정도 싼건가요?

(IP보기클릭)211.227.***.***

옵션에 1T로 고르면 관세 붙는건가요? 오로지 500G 짜리만 무관세..?

(IP보기클릭)121.130.***.***

펠타스티
네 500만 무관세입니다. 500도 간신히 무관세입니다. | 16.11.28 10:08 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
블프 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 봐도 싼대 현지인들입장에선 이거 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정발사려다 이거 삿네요 ㅎㅎ

정말 핵꿀딜이긴 하네요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

올해 블프 살거 없어 빌빌거렸는데, 덕분에 하나 샀네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.238.***.***

이거 진심 미친가격인듯

(IP보기클릭)175.204.***.***

최종 오더금액 218달러 맞나요?

(IP보기클릭)119.194.***.***

괜찮아용
전 델라웨어쪽으로 배대지 해보니 $218.39..달러 나오네요. | 16.11.28 10:23 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

괜찮아용
오리곤 OR하셔도 세금 없이 적용됩니다. | 16.11.28 10:44 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

Neito
배송비 붙으면 국내 통관시 부가세 내셔야 합니다 프라임 가입해서 무배 만드세요 | 16.11.28 10:57 | | |

괜찮아용
프라임 가입하면 돈들고 라이브 채팅하시면 무배입니다 무료배송 맞다고 상담원이 답변했네요. | 16.11.28 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

카카오독
저도 라쳇으로 뺏습니다 4달라 | 16.11.28 12:55 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

어제 영국아마존 엑원S 주문해놓은거 취소하고 이거로 옮겨탈려고 하는데... 배대지는 어디가 괜찮을까요? 그리고 게임기기는 주소를 어느지역으로 해야 세금을 적게물죠?

(IP보기클릭)112.217.***.***

ps_valencia
오리곤 OR하셔도 세금 없습니다. | 16.11.28 10:44 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

달러로 결제하는게 유리할까요?

술취한힙합
네 무조건요 | 16.11.28 10:27 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

술취한힙합
네 무조건 달러로 하셔야 합니다. | 16.11.28 10:27 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

술취한힙합
ㅇㅇㅇ 더 싸요 | 16.11.28 10:32 | | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

아..진짜 장난아니네요; 사실상 4k 플레이어용으로만 구매해도 엄청 떙기는 딜인데...사야하나 말아야 하나;;;

212달러로 뜨는데 어떻게해야 198달러로 뜨나요?

무역연합
결제하면 오더가 두개들어가서 엑박은 198로떠요 | 16.11.28 10:29 | | |

카카오독
오~ 그렇군요!! 감사합니다. | 16.11.28 10:31 | | |

이거 무료배송 상품인데 현재 배송비 청구되고 있어요 라이브 채팅하면 배송료 뺴줍니다. 우리카드 이하넥스 배대지비용 만원 할인 행사있으니 참여하세요 ㅎㅎ https://sccd.wooribank.com/ccd/Dream?withyou=CDCNT0048&__STEP=1&no=1813&NowPage=1

(IP보기클릭)61.38.***.***

카카오독
프라임 무료배송 제품이고, 제품은 배송료 있는게 맞아요. 그런데 어정쩡 하게 되어 있어 라이브 챗으로 무배혜택 받으신 듯 합니다. ^^ | 16.11.28 12:05 | | |

으다닷
프라임은 원래 무료고 일반도 체크아웃 누르고 바로 나오는 화면에 무료라고 나옵니다. 그걸 근거로 상담원한테 말하면 무료로 해주고요. 무료 아닌게 오류입니다. | 16.11.28 12:22 | | |

카카오독
하나카드도 1q카드로 하면 1만원할인에 하나머니로 10만원결제하면 2만원 할인되겠네요 ㅎㅎ 마스터 쿠폰까지 쓰면 2만+10불 할인 | 16.11.28 19:31 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

주문서가 2개로 나누져서 198.50 달러랑 14달러가 각각 결제가 되네요.

zero3
그게 정상입니다 | 16.11.28 10:35 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

오~~ 주문내역 보니 진짜 따로 결재되네요

(IP보기클릭)119.66.***.***

발매한지 얼마나 됐다고 가격이~...

(IP보기클릭)59.10.***.***

플스가 있는데 이걸사야대나 ㅠㅠ

루리웹-8548569229
저도 플4 있는데 사려구요 | 16.11.28 10:41 | | |

근데 배송비가 8달러 가까이 붙어서 관세범위 넘을거 같은데 어찌하나요?

무역연합
프라임 트라이얼로 해보세요. 아니면 라챗해서 배송비 빼달라고 해보세요. 원래는 무료배송이 맞습니다. 델라나 오레곤으로 하셔야 하고요 | 16.11.28 10:46 | | |

아루가도꼬니아루
무료배송 상품 맞다고 배송비 뺴줬네요 채팅해야되요. | 16.11.28 10:49 | | |

저는 최종결제 가면 주문 요약 항목 (2) $ 212.50 배송 및 취급: $ 0.00 세전 총 : $ 212.50 예상 세금 수집합니다 : * $ 15.30 총 주문 : $ 227.80 이렇게 뜨는데 이게 맞나요? 배대지는 뉴저지구요

(IP보기클릭)220.84.***.***

ps_valencia
DE로 해야 세금 안붙지 않나요? | 16.11.28 10:45 | | |

ps_valencia
델라웨어로 보내셔야 합니다. 오레곤이나.. | 16.11.28 10:45 | | |

스타벅
답변 감사합니다^^ | 16.11.28 10:52 | | |

디지털코드때문에 결제하면 바로 취소가 안된다고 하네요. 결제에 유념하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

심히 고민됩니다...

(IP보기클릭)223.33.***.***

212뜨는데 결제하면 따로 계산된다는 건가요?

그런데 델라웨어해도 1.40 세금 붙는데 이게 맞게 한건가요? 그리고 라이브는 사용안하는데 콘솔상품만 주문해도 괜찮을까요? 자꾸 질문드려 죄송합니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ps_valencia
1. 1.4 세금은 엑박라이브 3개월에 대한 세금입니다. 2. 이벤트 패키지 상품이라 따로는 주문이 안됩니다. | 16.11.28 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

ps_valencia
라이브 카드는 되파시면 됩니다 라이브 껴서 사야 콘솔이 $200 언더로 되면서 국내 세금 면세 | 16.11.28 10:58 | | |

ps_valencia
Estimated tax to be collected:* $1.40 ... 이렇게 뜨네요 아마도 다 동일할꺼예요 사이버 먼데이딜로 나온 이벤트상품이라 단품 500G 단품이랑 가격이 별차이 없습니다. | 16.11.28 10:58 | | |

마리오네트
감사합니다~ 덕분에 구매완료했습니다^^ | 16.11.28 11:02 | | |

요시에탄마리오
그렇군요. 콘솔+라이브 상품으로 구매했습니다. 감사합니다^^ | 16.11.28 11:03 | | |

Neito
감사합니다. 구매완료했습니다^^ | 16.11.28 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

와 개쩐다... 와이프 눈치땜에 못산다 진짜.

BEST
치킨 요정
허락보다 용서가 더 쉽죠. | 16.11.28 10:59 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

저도 결국 영마존 취소하고 탑승합니다. 마법의 가격으로 나올줄이야..

(IP보기클릭)117.111.***.***

내인생플스와
죄송한데요..구매팁좀주시면안될까요? | 16.11.28 11:00 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

내인생플스와
영마존 지금 취소가 안되던데 죄송하지만 어떻게 취소하셨는지 알수 있을까요? 라이브챗이나 전화로 하셨나요? | 16.11.28 11:23 | | |

khorse
저 댓글 달기 전에 취소버튼으로 취소 했습니다. | 16.11.28 11:25 | | |

내인생플스와
저는 어제부터 취소버튼 눌러도 취소가 안되네요;걍 영마존껄로 써야겠네요 답글 감사합니다~ | 16.11.28 11:36 | | |

khorse
상태는 not yet shipped 였습니다. | 16.11.28 11:38 | | |

(IP보기클릭)165.243.***.***

내인생플스와
영마존 사신분 상품준비중이면 라이브채팅하면 취소해줍니다. 영어못하면 번역기 돌려서 주문취소 빨리 요청하세요. 저도 갈아탔어요. | 16.11.28 12:24 | | |

에휴1212
감사합니다 번역기로 떨면서 라이브챗했더니 취소해주네요^^ | 16.11.28 12:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도구매하고싶은데..어떡해하는건가요?ㅠ영어울렁증이있어서요ㅜ

(IP보기클릭)106.245.***.***

결제 했습니다. faq 정리... 결제시 212 결제 한번에 하는것 같지만 결제 하고나면 오더에 따로따로 주문한것으로 나옵니다(2 items) 만약에 free shipping을 선택했는데 배송비가 붙었다면 라이브챗을 통해서 요청하면 배송비 빼줍니다.(4.9달라 배송비 붙었다가 라이브챗하고 방금 배송비 빠진거 확인했습니다.) 쿠폰만 취소되지 않습니다. 쿠폰 삭제하려고 하면 같이 취소됩니다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

모험도
저는 오레곤으로 해서 그런지 따로 세금이 붙진 않았네요. | 16.11.28 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

하아 이걸 질러 말어...

(IP보기클릭)112.76.***.***

하아.. 엑원 핫딜로 구매한상태라 .. 4k 티비 없으면 기존 엑원이랑 차이 별로 없겟죠? ㅠㅠ

루리웹-2657043782
이미 엑원 핫딜로 구매하신 분들은 4K 티비가 없으면 그냥 지나치시는게 정신건강상 좋습니다... 굳이 기기교체하는 번거로움속에서 스트레스만 훨씬 많이 생깁니다. | 16.11.28 11:06 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

루리웹-2657043782
hdr적용도 있고 해서..4k hdr 적용 tv 있으면 바꿀만 하긴하죠.. | 16.11.28 13:00 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

이거 대박딜 맞음 동수 망해랔

(IP보기클릭)121.171.***.***

ㅋㅋ 굳 1분만에 구입완료 아마존은 국내 쇼핑몰보다 쉬워요...

저도 지인한테 대신 주몬해달라고 해서 주문했습니다.

아 실수로 프라임 1년 끊었는데 이거 취소 되나요?ㅠ 폰이라 라이브챗이 안되는데 어떻게 하죠

괜찮아용
Your Account -> Manage Prime Membership -> End Membership | 16.11.28 11:23 | | |

마리오네트
감사합니다 찾다가 이렇게 했는데 이것들은 결제도 다이렉트고 취소도 다이렉트네요 ㅡㅡㅋ | 16.11.28 11:29 | | |

(IP보기클릭)27.120.***.***

이 제품은 한국으로 직배송이 안됩니다. 배대지를 이용하셔야하며 여러분 198$ 미국내 배송비가 무료입니다. 프라임은 한국까지 무료배송 안해줍니다. 프라임 멤버시 미국내 배송으로 배대지까지 무료배송이고 이용하시는 배대지 도착 후 무게 부피 적용하면 적어도 몇만원 배송비 추가되어 세금 부과됩니다. 왜 이런 거짓정보가 여기저기 글이 올라오는지??? 무관세 안됩니다. 여러분 배송비까지 합하시면 세금부과하셔야합니다

(IP보기클릭)112.222.***.***

starliker
제품가 + 미국내 배송비까지만 관세에 포함대상 아닌가요? 배송대행지에서 국내 배송비는 관세대상에 포함이 안되는걸로 알고 있습니다. | 16.11.28 11:22 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

starliker
게임기는 부가세만 부가되지 않나요? | 16.11.28 11:23 | | |

starliker
좀 더 제대로 알아보세요^^ | 16.11.28 11:24 | | |

♡Shenmue♡
200불 이상일 경우 부가세 10% | 16.11.28 11:25 | | |

starliker
그때 그분인가 아마존 직배안된다고 하던? | 16.11.28 11:36 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

starliker
미국내 배송비만 포함해서 200달러미만 무관세입니다. 미국에서 한국오는 배송비는 상품가격에 포함 안시킴. 잘알고 글쓰세요 | 16.11.28 12:00 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

보노바이크
보노바이크님 말이 맞습니다. 제품가 + 미국내 배송비 까지만 포함되면 미국->한국 배송비 제외한 급액으로 산정합니다. 즉. 제품가+미국내 배송비 200달라 안넘으면 부가세 안나옵니다. | 16.11.28 12:21 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
starliker
쫌 모르면 씨부리지 마라 쫌. | 16.11.28 12:47 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

가격을 보고 아마존에 가입해볼까 고민했는데 월드워런티라고 해도 국내 무료AS가 안 된다는 점, 리퍼시 18만원이 넘는다는 점이 걸리는군요.

majinsaga
직구해도 무료 1년에 패드는 무료 90일로 알고 있습니다. | 16.11.28 11:25 | | |

majinsaga
어차피 해외상품은 그런가 가만하고 사는거죠. 플스는 as 유상도 안되는데 이건 유상이라도 해주니 좀 더 낫죠. 그리고 왠만하면 1년내에 고장 잘안나요. | 16.11.28 11:27 | | |

카카오독
유상도 아니고 무상입니다 | 16.11.28 11:29 | | |

BEST
아루가도꼬니아루
엑게에 상담원한테 전화해보니 유상이라고 했다네요. | 16.11.28 11:30 | | |

BEST
아루가도꼬니아루
본체는 유상 아닌가요. 이거 아마존 다른 딜이랑 AS정책에서 차이가 있습니까? | 16.11.28 11:32 | | |

카카오독
제가 그부분은 잘못알았네 보네요. | 16.11.28 11:42 | | |

아루가도꼬니아루
사실 저도 본체 1년, 악세사리 3개월을 어디서 주워들은 것 같았는데 이번기회에 확인했습니다. | 16.11.28 11:46 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

majinsaga
http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30573479? 댓글을 이렇게 달았지만 결국 구입한... ^^; | 16.11.28 12:34 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

마리오네트
엑스박스 고객센터에 방금 확인해봤습니다. 엑스박스 기존제품과 똑같다고합니다. 국내정발아닌 직구제품은 무조건 유상처리랍니다. as(리퍼포함) 10만원 가량 저렴한데 이게 as비용이라고 생각하시고 구매결정 하심 될것 같아요. | 16.11.28 14:42 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34146 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28945 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58957 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245329 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 156 01:23
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 137 01:12
BEST [티몬](종료)플레이스테이션5슬림 디스크에디션(58만원대/토스페이) (16) 15 17972 2024.05.13
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 31047 2024.05.09
49033 게임H/W ASHLET 30 72295 2021.03.12
16991 게임H/W ✿◕‿◕✿ 29 68126 2018.05.02
25537 게임H/W 다롱맘 29 47746 2019.03.13
40308 게임H/W 땡모땡모 29 60842 2020.05.30
23061 게임H/W 옥타비스 29 14820 2018.12.13
83253 게임H/W _핫딜관리자 29 42974 2024.02.18
40189 게임H/W 오토코 29 41835 2020.05.26
68724 게임H/W _핫딜관리자 29 51733 2022.12.09
78671 게임H/W _핫딜관리자 29 85659 2023.10.08
11500 게임H/W 3D 입체화면 29 24323 2017.11.24
20757 게임H/W CMPUNK  29 56054 2018.10.05
20924 게임H/W 으다닷 29 41318 2018.10.15
53426 게임H/W 떵군아빠 29 48838 2021.07.30
18838 게임H/W 서울태생 29 31971 2018.07.12
23233 게임H/W 파하하핳 29 47154 2018.12.18
45693 게임H/W 현2파파 29 37312 2020.11.26
64749 게임H/W 다츠 28 48358 2022.07.27
42262 게임H/W 눈티티티팅 28 34100 2020.08.03
38666 게임H/W nero0126 28 65967 2020.04.01
2286 게임H/W 토미™ 28 35593 2016.10.24
3148 게임H/W 아루가도꼬니아루 28 25012 2016.11.28
20182 게임H/W 카카오독 28 28850 2018.09.10
22018 게임H/W 쯔아몰 28 68609 2018.11.15
53147 게임H/W _핫딜관리자 28 71902 2021.07.20
68700 게임H/W _핫딜관리자 28 32392 2022.12.09
30672 게임H/W GaJok-CaCaO 28 28530 2019.08.21
17070 게임H/W 밀봉아다만티움 28 34600 2018.05.06
58100 게임H/W 윤아 28 41738 2021.12.21
글쓰기 4836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X