본문

[게임S/W] [11번가아마존] Razer Xbox 컨트롤러 충전 스탠드 /딥핑크/42,690원 [22]

(1143110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21695 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/70246 딥핑크 컨트롤러의 경우 옥션,지마켓에서 판매중입니다.감사합니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

5천원짜리 쿠폰은 어디서 받는건가요?

(IP보기클릭)220.94.***.***

하만칸
아 우주패스 가입해야 주는 쿠폰인가 보네요 | 23.02.07 07:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게 도브 2만원짜리보다 많이 좋을까요? 얼마전 pc용으로 패드 하나 구입했는데 충전독 고민 중이거든요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

LyhN
성능이 막 뛰어날 정도로 더 좋지는 않아요. 갬성.ㅎㅎ 저도 사용 중인데 깔맞춤 때문에 샀다는... | 23.02.07 09:55 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

혹시 이거랑 호환되는 배터리랑 커버만 따로 구매할수 있는곳 아시는분 계실까요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

윤발이 형
배터리와 전용 커버는 저기에 포함되어 있긴한데, 추가로 구매하시려고 그러시는거죠? | 23.02.07 09:33 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

윤발이 형
저도 요고 궁금하네요 20주년 스탠드 샀는데 빠때리가 요새는 금방 닳아서 하나 추가 구매하고 싶네요 | 23.02.07 12:08 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4929619472
네!! | 23.02.07 12:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

얇은 플라스틱 케이스를 씌우고 패드를 쓰는데 그상태로 거치 충전이 될까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

천보재
러버커버상태로는 충전매우 잘 되네요 | 23.02.07 09:34 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

1세대 엘리트 패드에도 쓸 수 있으면 땡기네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

빨리 패드랑 챠징도 오면 좋겠네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

시아군주
* 챠저 | 23.02.07 11:27 | | |

아마존 쿠폰 왜 적용이안되지.ㅠ 우주패스회원인데..흠

(IP보기클릭)211.110.***.***

Lucky7Eric
핑크만 적용일걸요 | 23.02.07 10:08 | | |

칸나구찌
네 핑크 담았는데 적용이 안되네요. 흠.. 2월 쿠폰 아직 안썼는데 | 23.02.07 10:11 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

Lucky7Eric
앱쿠폰이라 어플로 마지막 결재단계 넘어가시면 자동으로 5000원 할인됩니다. 저도 그렇게 구매했네요 | 23.02.07 10:35 | | |

kamkam
흑.. 결재단계 넘어가도 저 아마존 쿠폰 5000원이 안나오네요. 혹시 이 쿠폰은 한달에 하나 주는 건가요? 2월달은 11번가에서 뭐 산 게 하나두 없는데.. | 23.02.07 14:33 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

Lucky7Eric
저도 2월 첫구매인데... 자동으로 적용이 되던데 ㅠㅠ | 23.02.07 16:28 | | |

kamkam
네 아무튼 감사합니다! 제 문제인 거 같아요.ㅋㅋ | 23.02.07 16:33 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/70246 딥핑크 컨트롤러의 경우 옥션,지마켓에서 판매중입니다.감사합니다.

(IP보기클릭)59.29.***.***

패드는 검정밖에 없지만 핑쿠도 나름 포인트 되고 좋겠죠ㅎㅎ 저렴하게 잘 샀습니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250347 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1239735145 91 04:44
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 실리콘 수면테이프 6,000원 김삿갓2022 60 04:41
BEST [티몬]비비고왕교자1.05kg6봉+찐만두168g 2봉(30,020원) (13) 21 12178 02:33
BEST [T멤버십] T데이, 도미노피자 포장 50% 할인 외 (5/22) 9 4361 00:11
71266 게임S/W 윤아 20 85315 2023.03.09
71232 게임S/W 윤아 9 28507 2023.03.08
71192 도서 above 3 15227 2023.03.07
71095 PC/가전 RizeWave 6 24659 2023.03.02
71076 도서 +레오+ 6 21728 2023.03.02
71073 게임S/W ZIMIX 67 92762 2023.03.02
71068 게임S/W 백운™ 18 48855 2023.03.01
71066 PC/가전 려와 17 48252 2023.03.01
71046 PC/가전 TIDA 3 12584 2023.03.01
71016 음식 아타호-_- 22 57565 2023.02.28
70926 게임S/W Fatal Frame 15 31170 2023.02.24
70830 게임H/W 엑박플스위치 10 34450 2023.02.21
70827 PC/가전 LDOY 17 29069 2023.02.21
70822 음식 오토코 15 19863 2023.02.21
70787 게임S/W 몬스터헌터2ndG 9 31140 2023.02.20
70774 게임H/W 레겐 17 32706 2023.02.19
70767 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 9 42871 2023.02.19
70720 취미용품 윤아 18 38586 2023.02.17
70705 상품권 반코이남다 27 47136 2023.02.16
70502 게임S/W 윤아 11 22009 2023.02.10
70493 게임S/W 윤아 7 21224 2023.02.10
70415 게임H/W 루리웹관리자=플빠까면정지 10 39033 2023.02.08
70394 도서 조산명입니다 9 21685 2023.02.08
70363 PC/가전 컴팩트디스크 7 14046 2023.02.07
70361 게임H/W 비타민B7 2 15492 2023.02.07
70352 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 15 17662 2023.02.07
70351 게임S/W 리브타일러 3 21695 2023.02.07
70329 게임H/W 취미생활은 장비빨 10 28176 2023.02.06
글쓰기 616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X