본문

[게임S/W] [홈플러스] ps5 칼리스토 프로토콜 (25,200/3000) [90]

(4712524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47751 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구한 나를 때리고싶네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

이건 뭐지?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST

이건 왜 갑자기 역주행 하고 그러냐..

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

점바점인듯해요 ㅋㅋ 포비든 웨스트 700원..?

BEST

고오쓰 싸요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

예정되었던 덤핑...

(IP보기클릭)121.179.***.***

가격 메리트 있나요?

(IP보기클릭)121.174.***.***

거리에서
개인적으로 해보니 만원 밑으로 가기전엔 살 가치가 없습니다. | 23.01.26 22:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와.. 쿠팡 연기되서 취소한게 여기까지 떨어지네..

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구한 나를 때리고싶네

(IP보기클릭)211.246.***.***

환둘기
ㅎㅎㅎ | 23.01.26 10:16 | | |

환둘기
형제여.. 중고 한 만원하겠네^^ 6만원짜리 usb 챙겼네요. | 23.01.26 10:33 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

환둘기
우리 서로를 때릴까요? | 23.01.26 11:27 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

환둘기
나도 좀 맞아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 13:28 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

필살곰
USB를 줘요? 헐 | 23.01.26 20:20 | | |

TheFury
?? 예구 배송늦어진다고 추가된 상품 중에 usb있었는데요? | 23.01.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

환둘기
너무 자책 마셈....DL 호구도 있는데요 뭘....ㅠ.ㅠ | 23.01.27 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 빠른덤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

수량을 10개만 풀었나 바로 품덜되네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

네모둘리
마트직송 상품이라 지점별로 수량이 다릅니다.각 지점별 수량이 그리 많지는 않은거 같네요. | 23.01.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

내 저럴줄 알앗다 칼리스토 ~~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

검스연구팀~🎓
첨시작하는 공포물 게임을 500만장 팔려고 한거부터 제정신인가 싶기도한데 | 23.01.26 12:35 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

저 가격이면 사서 할만한가요???

(IP보기클릭)125.135.***.***

썬펫
저 가격이면 할만합니다 ㅋㅋ | 23.01.26 10:10 | | |

썬펫
| 23.01.26 10:35 | | |

썬펫
만원도 아까울 수준이긴 합니다 | 23.01.26 10:50 | | |

크래프톤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

다음 덤핑작도 사실상 대기중 아닌가?

(IP보기클릭)121.143.***.***

가격은 킹덤하츠3에서 엔썸사이면 적당한가요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

한 10개는 올린건가? 바로 품절

TOYHOUSE
마트직송 상품이라 지점별로 수량이 다릅니다.각 지점별 수량이 그리 많지는 않은거 같네요. | 23.01.26 10:13 | | |

BEST

점바점인듯해요 ㅋㅋ 포비든 웨스트 700원..?

(IP보기클릭)221.147.***.***

산죠
이야 ~ 700원 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

산죠
이간 백퍼 ㅋ 오류 | 23.01.26 10:15 | | |

BEST
흙으로돌아가자

고오쓰 싸요 ㅋㅋ | 23.01.26 10:17 | | |

구.. 구입완료~~ 휴

점포마다 수량이 다릅니다. 인천 논현점 지금 구입 가능하네요.

(IP보기클릭)211.196.***.***

못받은돈받아드립니다.
어휴 감사합니다 덕분에 지나칠려다가 로그인해서 구입했네요 상봉점입니다 | 23.01.26 10:39 | | |

며칠전에 4.8 싸다고 구입했는디...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST

이건 왜 갑자기 역주행 하고 그러냐..

제비꽃색
가격이 10배나 올랐다!? | 23.01.26 20:21 | | |

그냥 다나와에서 보면 더 싸요

(IP보기클릭)219.254.***.***

포동포동프리즈너
품절 ㅠ | 23.01.26 20:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그란7도 700원...

(IP보기클릭)119.198.***.***

점포마다 가격이 다 다름

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이건 뭐지?

착한 빌런
어디점일까요? ㅋㅋ 사면 만원을 준다는건가 | 23.01.26 11:22 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

착한 빌런
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔하다못해 돈까지 더 얹어주네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 11:54 | | |

착한 빌런
돈줄테니 가져가줘 | 23.01.26 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

착한 빌런
걍 10700원 할인이고 결과가격이 없는건가봄 | 23.01.26 15:42 | | |

9,900원 되면 사야지 희희희

(IP보기클릭)1.219.***.***

2500원

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...

(IP보기클릭)59.5.***.***

악 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)79.110.***.***

마킬이
다나와에서 구입하세요 더 쌉니다. | 23.01.26 11:41 | | |

㈜有我獨存™
다나와에서도 홈플러스가 제일 싸다고 나오는데 재고가 없는데요... | 23.01.26 11:49 | | |

저걸 10만원 주고 예구한 나는 그냥 할복하고 죽어야겠네. 아!!!

(IP보기클릭)211.253.***.***

주문완료!!

11번가 홈플러스에서 더 저렴하게 27,700원에 주문했네요

네모둘리
??? | 23.01.26 12:12 | | |

squal0525

| 23.01.26 13:09 | | |

네모둘리
부산 아시아드점 아직 재고 있습니다 | 23.01.26 13:19 | | |

어떻게 다들 사는거지 배송지점에 재고가 없다는데 ㅡㅡ 젠장

(IP보기클릭)59.9.***.***

마킬이
11번가 홈플러스에서 받으실 주소를 바꾸면 되는데요 저같은경우는 부모님집 강동쪽은 재고가잇어서 삿네요 단점은 찾으러 가야하는데 기다리면 더 가격 바닥칠거같고 하여간 주소변경해서 직접픽업으로 되는지 보세요 | 23.01.26 12:14 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

downmemory
11번가 홈플러스의 경우는 제휴사에서 구입한 제품이라 픽업서비스 자체가 불가능하고 배송기사님이 배송을 위해 제품 픽업시 품절여부에 따라 배송, 환불로 나뉩니다 | 23.01.26 13:26 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

조금 더...

(IP보기클릭)119.193.***.***

크 오늘저녁 당일배송 되네요.

(IP보기클릭)222.113.***.***

리플리
받으셨나요? | 23.01.26 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

여기서 홈플러스 예약해봤자 의미없는게 매장에서 누가 가져가면 재고 없을시 예약 강제 취소되다는걸 알고계시죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

태을충서
그래서 예약하신분들은 빨리 매장에 가서 바로 픽업해야됨. | 23.01.26 12:29 | | |

태을충서
아니에요 게임 진열장에 있어도 앱으로 예약된거라고 못 산다고 합니다 | 23.01.26 16:44 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

아니 댓글보니 정신이 혼미해지네? 700원? 1만원? 19000원? 저거 다 진짜임? 사고싶은데 이미 품절이게찌

아니 뭐야 홈플 앱에서 검색하니 저거 상당수 없는거로 나와 품절도 아니고 그냥 없는데?

(IP보기클릭)1.241.***.***

아무로군
매장배송 상품이라서 등록된 주소지 기준 가까운 지점에서 판매하는 상품만 노출됨 | 23.01.26 13:09 | | |

애스터리스크
아앗 그렇군요 아쉽... | 23.01.26 14:53 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

일반 덤핑이은 아니고 마트매장에 재고 털어내는거라 많이 할인됨 대신 배송이런게 제한적이고

(IP보기클릭)39.122.***.***

희희희..ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.176.***.***

이딴 게임을 디럭스로 10만원 날린 내가 참...ㅋㅋ 이 게임은 그냥 미완성작임.. 이 가격에도 추천해주기 어렵습니다.

(IP보기클릭)211.196.***.***

헐 아까 시킨게 벌써 집에 왔다고 톡옴

(IP보기클릭)112.216.***.***

홈플은 가격오류고 뭐고 그냥 다 배송해주네. 담에 이런 기회 생기면 무지성구매해야겠음.

11번가 21,000원 구입 가능 하길레 구입 했습니다. 반짝 한일 2000원 해줬내요

(IP보기클릭)58.239.***.***

주문했다가 안할 것 같아서 취소했네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

주문 성공했었는데 발송예정 시간 뜨더니 30분후에 재고부족으로 취소되버렸네요;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

호포웨 0원짜리 받은분인증도 몇곳에서 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

덤핑 ㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)182.213.***.***

dl위주로 사다가... 몇번 눈탱이 맞은 뒤로는... 걍 시디사서 즐기고 중고로 팔게 되더라구요 진짜 와 이건 소장각이다... 싶은건 먼저 즐겨보고 난 뒤에 사도 늦지 않음...!

(IP보기클릭)222.234.***.***

칼리스토 이제 2만원만 더 싸지면 된다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

PSN 가격 대비하면 1/3 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

한 3년뒤에 해볼듯

그렇게 당하고도 무려 신규 IP를 예구하는 사람들이 있다는게 참...

(IP보기클릭)114.204.***.***

디지털은 좀더 기다려봐야겠군요.. 가격 안정화가..

(IP보기클릭)59.23.***.***

2500원도 아까운 게임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X