본문

[게임S/W] [홈플러스] ps5 칼리스토 프로토콜 (25,200/3000) [90]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 90

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구한 나를 때리고싶네

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

이건 뭐지?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST

이건 왜 갑자기 역주행 하고 그러냐..

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST

점바점인듯해요 ㅋㅋ 포비든 웨스트 700원..?

BEST

고오쓰 싸요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

예정되었던 덤핑...

(IP보기클릭)121.179.***.***

가격 메리트 있나요?

(IP보기클릭)121.174.***.***

거리에서
    개인적으로 해보니 만원 밑으로 가기전엔 살 가치가 없습니다. | 23.01.26 22:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와.. 쿠팡 연기되서 취소한게 여기까지 떨어지네..

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예구한 나를 때리고싶네

(IP보기클릭)211.246.***.***

환둘기
    ㅎㅎㅎ | 23.01.26 10:16 | | |

환둘기
    형제여.. 중고 한 만원하겠네^^ 6만원짜리 usb 챙겼네요. | 23.01.26 10:33 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

환둘기
    우리 서로를 때릴까요? | 23.01.26 11:27 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

환둘기
    나도 좀 맞아야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 13:28 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

필살곰
    USB를 줘요? 헐 | 23.01.26 20:20 | | |

TheFury
    ?? 예구 배송늦어진다고 추가된 상품 중에 usb있었는데요? | 23.01.26 21:42 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

환둘기
    너무 자책 마셈....DL 호구도 있는데요 뭘....ㅠ.ㅠ | 23.01.27 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 빠른덤핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

수량을 10개만 풀었나 바로 품덜되네ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

네모둘리
    마트직송 상품이라 지점별로 수량이 다릅니다.각 지점별 수량이 그리 많지는 않은거 같네요. | 23.01.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

내 저럴줄 알앗다 칼리스토 ~~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

검스연구팀~🎓
    첨시작하는 공포물 게임을 500만장 팔려고 한거부터 제정신인가 싶기도한데 | 23.01.26 12:35 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

저 가격이면 사서 할만한가요???

(IP보기클릭)125.135.***.***

썬펫
    저 가격이면 할만합니다 ㅋㅋ | 23.01.26 10:10 | | |

썬펫
    | 23.01.26 10:35 | | |

썬펫
    만원도 아까울 수준이긴 합니다 | 23.01.26 10:50 | | |

크래프톤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

다음 덤핑작도 사실상 대기중 아닌가?

(IP보기클릭)121.143.***.***

가격은 킹덤하츠3에서 엔썸사이면 적당한가요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

한 10개는 올린건가? 바로 품절

TOYHOUSE
    마트직송 상품이라 지점별로 수량이 다릅니다.각 지점별 수량이 그리 많지는 않은거 같네요. | 23.01.26 10:13 | | |

BEST

점바점인듯해요 ㅋㅋ 포비든 웨스트 700원..?

(IP보기클릭)221.147.***.***

산죠
    이야 ~ 700원 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

산죠
    이간 백퍼 ㅋ 오류 | 23.01.26 10:15 | | |

BEST
    흙으로돌아가자

고오쓰 싸요 ㅋㅋ | 23.01.26 10:17 | | |

구.. 구입완료~~ 휴

점포마다 수량이 다릅니다. 인천 논현점 지금 구입 가능하네요.

(IP보기클릭)211.196.***.***

못받은돈받아드립니다.
    어휴 감사합니다 덕분에 지나칠려다가 로그인해서 구입했네요 상봉점입니다 | 23.01.26 10:39 | | |

며칠전에 4.8 싸다고 구입했는디...

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST

이건 왜 갑자기 역주행 하고 그러냐..

제비꽃색
    가격이 10배나 올랐다!? | 23.01.26 20:21 | | |

그냥 다나와에서 보면 더 싸요

(IP보기클릭)219.254.***.***

포동포동프리즈너
    품절 ㅠ | 23.01.26 20:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그란7도 700원...

(IP보기클릭)119.198.***.***

점포마다 가격이 다 다름

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이건 뭐지?

착한 빌런
    어디점일까요? ㅋㅋ 사면 만원을 준다는건가 | 23.01.26 11:22 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

착한 빌런
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔하다못해 돈까지 더 얹어주네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.26 11:54 | | |

착한 빌런
    돈줄테니 가져가줘 | 23.01.26 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

착한 빌런
    걍 10700원 할인이고 결과가격이 없는건가봄 | 23.01.26 15:42 | | |

9,900원 되면 사야지 희희희

(IP보기클릭)1.219.***.***

2500원

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...

(IP보기클릭)59.5.***.***

악 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)79.110.***.***

마킬이
    다나와에서 구입하세요 더 쌉니다. | 23.01.26 11:41 | | |

㈜有我獨存™
    다나와에서도 홈플러스가 제일 싸다고 나오는데 재고가 없는데요... | 23.01.26 11:49 | | |

저걸 10만원 주고 예구한 나는 그냥 할복하고 죽어야겠네. 아!!!

(IP보기클릭)211.253.***.***

주문완료!!

11번가 홈플러스에서 더 저렴하게 27,700원에 주문했네요

네모둘리
    ??? | 23.01.26 12:12 | | |

squal0525

| 23.01.26 13:09 | | |

네모둘리
    부산 아시아드점 아직 재고 있습니다 | 23.01.26 13:19 | | |

어떻게 다들 사는거지 배송지점에 재고가 없다는데 ㅡㅡ 젠장

(IP보기클릭)59.9.***.***

마킬이
    11번가 홈플러스에서 받으실 주소를 바꾸면 되는데요 저같은경우는 부모님집 강동쪽은 재고가잇어서 삿네요 단점은 찾으러 가야하는데 기다리면 더 가격 바닥칠거같고 하여간 주소변경해서 직접픽업으로 되는지 보세요 | 23.01.26 12:14 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

downmemory
    11번가 홈플러스의 경우는 제휴사에서 구입한 제품이라 픽업서비스 자체가 불가능하고 배송기사님이 배송을 위해 제품 픽업시 품절여부에 따라 배송, 환불로 나뉩니다 | 23.01.26 13:26 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

조금 더...

(IP보기클릭)119.193.***.***

크 오늘저녁 당일배송 되네요.

(IP보기클릭)222.113.***.***

리플리
    받으셨나요? | 23.01.26 21:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

여기서 홈플러스 예약해봤자 의미없는게 매장에서 누가 가져가면 재고 없을시 예약 강제 취소되다는걸 알고계시죠

(IP보기클릭)211.36.***.***

태을충서
    그래서 예약하신분들은 빨리 매장에 가서 바로 픽업해야됨. | 23.01.26 12:29 | | |

태을충서
    아니에요 게임 진열장에 있어도 앱으로 예약된거라고 못 산다고 합니다 | 23.01.26 16:44 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

아니 댓글보니 정신이 혼미해지네? 700원? 1만원? 19000원? 저거 다 진짜임? 사고싶은데 이미 품절이게찌

아니 뭐야 홈플 앱에서 검색하니 저거 상당수 없는거로 나와 품절도 아니고 그냥 없는데?

(IP보기클릭)1.241.***.***

아무로군
    매장배송 상품이라서 등록된 주소지 기준 가까운 지점에서 판매하는 상품만 노출됨 | 23.01.26 13:09 | | |

애스터리스크
    아앗 그렇군요 아쉽... | 23.01.26 14:53 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

일반 덤핑이은 아니고 마트매장에 재고 털어내는거라 많이 할인됨 대신 배송이런게 제한적이고

(IP보기클릭)39.122.***.***

희희희..ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.176.***.***

이딴 게임을 디럭스로 10만원 날린 내가 참...ㅋㅋ 이 게임은 그냥 미완성작임.. 이 가격에도 추천해주기 어렵습니다.

(IP보기클릭)211.196.***.***

헐 아까 시킨게 벌써 집에 왔다고 톡옴

(IP보기클릭)112.216.***.***

홈플은 가격오류고 뭐고 그냥 다 배송해주네. 담에 이런 기회 생기면 무지성구매해야겠음.

11번가 21,000원 구입 가능 하길레 구입 했습니다. 반짝 한일 2000원 해줬내요

(IP보기클릭)58.239.***.***

주문했다가 안할 것 같아서 취소했네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

주문 성공했었는데 발송예정 시간 뜨더니 30분후에 재고부족으로 취소되버렸네요;;

(IP보기클릭)39.122.***.***

호포웨 0원짜리 받은분인증도 몇곳에서 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.113.***.***

덤핑 ㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)182.213.***.***

dl위주로 사다가... 몇번 눈탱이 맞은 뒤로는... 걍 시디사서 즐기고 중고로 팔게 되더라구요 진짜 와 이건 소장각이다... 싶은건 먼저 즐겨보고 난 뒤에 사도 늦지 않음...!

(IP보기클릭)222.234.***.***

칼리스토 이제 2만원만 더 싸지면 된다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

PSN 가격 대비하면 1/3 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

한 3년뒤에 해볼듯

그렇게 당하고도 무려 신규 IP를 예구하는 사람들이 있다는게 참...

(IP보기클릭)114.204.***.***

디지털은 좀더 기다려봐야겠군요.. 가격 안정화가..

(IP보기클릭)59.23.***.***

2500원도 아까운 게임

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232250 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 159 16:03
    업체핫딜 [여기어때] 강원도 스카이베이 호텔 74,520원부터~ 곰곰아아 163 15:57
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (36) 38 15165 11:38
    BEST [gmg] 그린맨게이밍 봄세일 시작! (33) 11 19740 08:38
    [게임S/W] [스팀]Goat Simulator 80%할인 (₩ 2,200) (6)
    [상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (21)
    [음식] 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (34)
    [상품권] [네이버페이]10원 (8)
    [상품권] [네이버페이] 클릭 10원 세개 (23)
    글쓰기 58256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X