본문

[게임S/W] [겜우리] PS5 더 위쳐 3 와일드 헌트 컴플리트 에디션 예판 / 38,360원 [103]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27333 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
예약특전 물건이 없는거면 이해하겠는데 사람 소비심리적으로 정가에 절대안삼 저 이벤트 하는순간 사람마음에 정가는 38360원이 됨

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
솔직히 아직까지 위쳐3 한번도 안 산 사람이 몇이나 있겠음 더빙 해준게 고맙고 가격도 착한거 같아서 하나 더 사려고 한 건데 이렇게 나오면 그냥 안 사고 말지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
소장 하지 않겠습니다 ㅋ 누가보면 ㅅㅂ 신작인줄 ㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

업자 놈들이랑 장터에 가격 높게해서 파는 놈들ㅗㅗ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이벤트가에 구매해서 기분은 좋은데 구매못한 사람들은 정가 5만원에 구입하기 싫지...안그래도 에픽게임즈에서 공짜로 뿌린 데스스트랜딩 조차 디렉터컷 잘못뿌려서 욕하는 사람도 있는데 돈주고 사는거에 이렇게 소량이면 구매욕구 사라지는건 당연. 그리고 신작도 아니고 살만큼 산 게임이라 PS5버전은 소장에 의미를 두고 구매한건데 저 5만원에 팔면 불티나게 팔릴지 그것도 의문이고 구매가 없어지면 자연스레 털어낸다고 3만원대에 할인할텐데 애초에 판매 가격을 3만원대로 하고 특전만 선착순으로 걸어놓는게 좋은방법이었다고 보이네요. 나같은 사람은 특전은 별필요없어서 그냥 저렴하게 패키지 구매하는게 목적이라 저같은 분들이 많을거같아서 적습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

램램병

(IP보기클릭)106.101.***.***

의리의 예약!! 엑박판 빼고 다 구입하네요

(IP보기클릭)59.9.***.***

떡계아인슈타인
전 스위치판 만 빼고 다 샀었네요..또 사야 하나..의리의 cdpr... | 23.01.11 11:10 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

업자 놈들이랑 장터에 가격 높게해서 파는 놈들ㅗㅗ

(IP보기클릭)112.222.***.***

이거 PC랑 자유롭게 크로스 세이브 가능한가요?지금 PC판으로 재밌게 하고 있는데...어렵지 않게 몇번이건 크로스 세이브가 가능한거면 하나 구입 할려고 합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

못받은돈받아드립니다.
됩니다 | 23.01.11 10:59 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

못받은돈받아드립니다.
gog.com 계정만 만드시면 모든 플랫폼을 왔다갔다 할 수 있습니다. | 23.01.11 11:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

못받은돈받아드립니다.
gog연동하면 수동 저장시 클라우드로 저장되요 클라우드 저장 데이터를 공유하는거죠 | 23.01.11 11:01 | | |

실프리트
감사합니다!방에서는 4090 PC로 하다가 거실에서는 OLED TV로 할려고 구입합니다ㅎㅎ | 23.01.11 11:06 | | |

제성합미다
감사합니다! | 23.01.11 11:06 | | |

Rilak-kuma
감사합니다! | 23.01.11 11:06 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

제성합미다
오 진짜요??? PS4 랑 스위치로 갖고 있는데 따로 해야하나 걱정했거든요 스위치와 PS4 도 연동 되는건가요??? | 23.01.11 11:26 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

MAGIC
스위치는 아직 업데이트가 배포되지 않아서, PC(구버전)<->스위치, 스위치->PC(신버전)만 가능하고, 또한 수동으로 클라우드에 올려야합니다. 업데이트 배포 후에는 다른 플랫폼처럼 자동 동기화가 될겁니다. 근데 업데이트 배포 날짜가 미정이에요.. | 23.01.11 11:28 | | |

제성합미다
아 제가 알고 있던게 스위치버전에 대한 내용이었군요....어디서 콘솔판은 1회 데이터 전송 개념만 가능하다고 들었던게 스위치버전 내용이었네요.일단 지금은 플스버전 사고 스위치판 업데이트 배포때도 제가 위쳐3를 잡고 있다면 그땐 스위치판도 사야겠네요ㅋㅋ | 23.01.11 11:30 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

제성합미다
아... 아쉽게 스위치는 아직이군요 말씀 감사합니다 | 23.01.11 11:46 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

PC로 하는게 날꺼 같음..4090 써도 좀 짜증나게 프레임 드랍될때가 있어서..근데 이미 PS4 패키지 있는 사람은 PS5에 넣으면 업글되나요?

루리웹-9999999998
네 PS4 패키지 자동업글 됩니다.저도 4090인데도 이상하게 PC판 최적화 문제인지 그 메뉴창, 인벤토리창 들어가거나 할때 갑자기 프레임이 10프레임대로 떨어졋다가 몇초 지나면 다시 올라오고 그런 현상이 있네요.... | 23.01.11 11:07 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

못받은돈받아드립니다.
그니까요..4090사고 위쳐하면서 스트레스 받을줄이야.. | 23.01.11 11:20 | | |

루리웹-9999999998
https://quasarzone.com/bbs/qf_vga/views/5496173 위 글 한번 참고해보세요!저도 그냥 귀찮아서 참고하다가 방금 생각난김에 찾아봤더니 다른 분들도 고통 겪으셔서 뭔가 해결법이 공유되나 봐요ㅎㅎ프레임 제한이나 DLSS3 설정을 바꾸고서 해결되었다는 내용이 있네요.저도 집가서 해봐야겠습니다ㅋㅋ | 23.01.11 11:29 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

스팀으로 만원에 사서 재미있게 즐기고 있습니다. 만원 개꾸르

(IP보기클릭)211.187.***.***

고티판 14,000원에 사서 다행이다

(IP보기클릭)121.167.***.***

위쳐 링크마다 전부없는데요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-3530842369
3시부터라고 써있어요 | 23.01.11 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

PS4 컴플리트 사고 싶은데 네이버 가격 미쳤네..

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)112.220.***.***

더빙 때문에 사줘야겠다. 지금 더빙의 즐거움으로 65시간 째 하는데 집중이 잘되서 너무 좋네요. 플스 일반판다운로드판, 하츠패키지, 블러드와인패키지, 고티에디션패키지 다운로드판, 엑박고티버전 스위치컴플리트에디션패키지버전, pc고티버전 전부 산 것 같은데 더빙 때문에 또 삽니다~

(IP보기클릭)180.83.***.***

오프라인상태에서도 완전판 설치 가능한 점이 최고 장점이라서 은근 땡기네요. 플스판, 엑박판, PC판 다 갖고 있는데 3시까지 조금만 더 고민을 해봐야겠습니다. 이성은 말리는데 겜성이 자꾸 지르라고함.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.133.***.***

버그킬러
플스4, 스위치, PC(GOG) 있는데, 플스5판 3시에 예구하려고 준비중입니다...참고로 아직 엔딩은 못 봤습니다;; | 23.01.11 12:40 | | |

V220V
비슷한 마음이신분들이 많으시네요.ㅎㅎ | 23.01.11 13:42 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

ps4판 고티 있으면 안사도 되는건가요? ps5

(IP보기클릭)222.97.***.***

푸른돌멩이
판이 다른게 있을까요? 트리거라든가 | 23.01.11 12:27 | | |

푸른돌멩이
온라인 연결되어있으면 무료 업데이트 되기 때문에 콘텐츠 자체는 동일합니다. 저것은 업데이트가 필요 없는 완전판이라는 점이 차이가 있을 뿐 입니다.(설치하면 바로 게임 가능) 물론 차후 다른 업데이트가 있으면 자잘한 것은 할수 있겠지만요. | 23.01.11 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

더빙 때문에 플5다시 하고 있지만 여전히 재밋네여 스켈리게 물음표 지우면서 섭퀘 하는데 브금이 ㄷㄷ 노비그라드 프리실라 더빙 노래 듣고 놀랫음 더빙 때문에 패키지 하나 더 구입해야 겠네영

(IP보기클릭)128.134.***.***

플4판, 스팀판 두 개 샀었고, 플스판 연동으로 GOG판 받았고. 플5 업데이트 받은 걸로 다시 플레이하고 있지만 이건 또 하나 사 준다. 의리의 CDPR.

(IP보기클릭)123.109.***.***

스위치판 다시 안팔려나 재고가 없네... 중고가격이 비싸서

(IP보기클릭)122.42.***.***

무난하게 예약 성공 나이스

(IP보기클릭)59.15.***.***

책읽어주는보스
3시에 바로 품절 뜨던데 예약 성공 하셨어요???? | 23.01.11 15:18 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

J.K Breeze
2~3분전에 오픈 하는 스토어 몇몇 있는데 그래서 널널하게 예약했어요 | 23.01.11 15:23 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

기종별로 있지만 다시 구매완료

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 하나 구매 완료!

뭐여 상품페이지도못봤네

(IP보기클릭)222.101.***.***

생각보다 빡세네 뭐지?

(IP보기클릭)59.15.***.***

뭔 다품절이여 ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.255.***.***

와.. 느긋하게 구매하려 했더니 다 품절이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.66.***.***

아 여유있게 주문하려다 품절 ㅜㅜ 결제창까지 다 넘어갔는데..

와 구매하긴했는데 경쟁률 빡세네요.... 은근히 널널할줄 알았는데 후다닥 품절!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원대 품절시키고 5만원대로 올리는데도 있네요

뉴타입중년
3만원대 한정판패인가 | 23.01.11 15:10 | | |

소프라노몰 . 키링없이 할인판만! 지금 ㄱㄱ

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-1101696432
품절이네요 ㅠ | 23.01.11 15:12 | | |

뭐지 품절시키고 나중에 비싸게파려는건가...?

(IP보기클릭)211.234.***.***

너무한다 물량.....

(IP보기클릭)211.193.***.***

다품절이네;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리로 사주려고 했는데 실패했어...

일반할인가 물품은 보이네요 정확히는 예약특전인 키링 물량이 적은건가?

(IP보기클릭)112.220.***.***

일하다 좀 늦었길래 들어가 봤더니 다 품절... 여유 있을 줄 알았는데 이건 뭐지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

3만원대는 서너개씩 풀고.... 어느 업첸지 또 욕먹을 예판하네요

(IP보기클릭)222.108.***.***

https://front.wemakeprice.com/product/2379030650?allowView=Y 키링x 예약판 할인만 남아있네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

플스엑시엑
정말 감사합니다.. 지인꺼 포함 2개 사주려고했다가 막혀서 실패했는데 ㅜㅜ 덕분에 샀네요 ㅜㅜ | 23.01.11 15:35 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

이럴거면 그냥 처음부터 정가에 팔던가 기분만 상하게 처음에는 그냥 정가에 나와도 사려고 기다리고 있었는데 ㅅㅂ 기분 나뻐서 안사고 말지 무슨 예구가 기간도 있고 물량도 있는데 선착순으로 바뀌냐?

(IP보기클릭)121.172.***.***

레어킹
격하게 공감 | 23.01.11 16:56 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

게임몰 겜우리 둘다 되어서 하나는 취소해야겠당

驕慢[교만]의 墮天使
하나 저에게 파십시오 | 23.01.11 17:20 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

일하다가 지금봤더니 다품절이네 ㅎㄷㄷ;

(IP보기클릭)14.7.***.***

이러면 정가로 손해 보는 느낌이라 꼬운데... 너무 빡시네 ㅜ

BEST
예약특전 물건이 없는거면 이해하겠는데 사람 소비심리적으로 정가에 절대안삼 저 이벤트 하는순간 사람마음에 정가는 38360원이 됨

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
솔직히 아직까지 위쳐3 한번도 안 산 사람이 몇이나 있겠음 더빙 해준게 고맙고 가격도 착한거 같아서 하나 더 사려고 한 건데 이렇게 나오면 그냥 안 사고 말지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
소장 하지 않겠습니다 ㅋ 누가보면 ㅅㅂ 신작인줄 ㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

저렴하길레 두장 사서 소장할려고 했는데 관둘란다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

업자놈들이 물량을 쥐똥 만큼 풀었네ㅋㅋㅋ 되팔놈들만 좋아하겠구만

(IP보기클릭)211.106.***.***

위쳐3 , DLC 각 2개 , 워쳐3골드판 다 있는데 그냥 의리 이자 소장용으로 하나 더 살라고 했던거 쫌 바쁜게 있어서 하고 와도 널널할줄 알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋ 그냥 안사야겠습니다 ㅋㅋ

저도 품절되어서 못샀네요 ㅠㅠ

BEST
이벤트가에 구매해서 기분은 좋은데 구매못한 사람들은 정가 5만원에 구입하기 싫지...안그래도 에픽게임즈에서 공짜로 뿌린 데스스트랜딩 조차 디렉터컷 잘못뿌려서 욕하는 사람도 있는데 돈주고 사는거에 이렇게 소량이면 구매욕구 사라지는건 당연. 그리고 신작도 아니고 살만큼 산 게임이라 PS5버전은 소장에 의미를 두고 구매한건데 저 5만원에 팔면 불티나게 팔릴지 그것도 의문이고 구매가 없어지면 자연스레 털어낸다고 3만원대에 할인할텐데 애초에 판매 가격을 3만원대로 하고 특전만 선착순으로 걸어놓는게 좋은방법이었다고 보이네요. 나같은 사람은 특전은 별필요없어서 그냥 저렴하게 패키지 구매하는게 목적이라 저같은 분들이 많을거같아서 적습니다

흠... 사펑도 PC판사고 플스판도 구매했는데 위쳐3는 스팀 플스 DL판도 구매했는데...이것도 사야되나...

(IP보기클릭)39.122.***.***

이번에 위쳐3 입문할려고 했는데 진입장벽 높네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 해볼사람들은 걍 DL로할인때 사겠고 소장하고 있는사람들은 5만원 주고 안살듯 다 팬심으로 하나더 사주겠다 하고 기달리던건데

(IP보기클릭)211.223.***.***

반남이 반남했군요..ㅉㅉ

필요 없는 키링 대신 물량을 더 풀던지… 걍 중고로 풀리면 그때 해봐야지. 아직 해야 할 게임이 많으니…

(IP보기클릭)221.152.***.***

예약기간 30%할인이래서 천천히 구매할려고 했는데 품절이래서 뭐지하고 다시보니 깨알같은 글씨로 한정수량이라 되어있네 이렇게 사람빈정상하게하는 예판은 또 첨보네;

(IP보기클릭)211.38.***.***

의리로 하나 더 살려고했는데 이런식이면 누가사지.. 이거 없는사람이 겜돌이중에 얼마나된다고 장사 진짜 개못하네

(IP보기클릭)59.22.***.***

ㅈㅈ

(IP보기클릭)45.112.***.***

스위치 빼고는 전부 다 위쳐 구매했는데, 이번 한국어 더빙이 고마워서 PS5판도 구매해 줄랬더니 물량이 너무 아쉽네요 기간 한정이면 해당 기간동안 그냥 할인해서 판매율 확 뽑던지 할인 물량 다 팔렸다고 54000원에 판매하는거는 또 무슨 판매 정책인지 참 나

(IP보기클릭)122.34.***.***

마파러브
저도 더빙 고마워서 패키지 소장파라 구매 하려고 보니 다 품절 이네요. 집앞 매장 예약 했더니 38 하자마자 54 됐다고 톡 와서 취소하고 장사 이따구로 하는지 참 나 | 23.01.11 19:58 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

스팀판으로 사고 PS4 DL로 사고 ps5패키지로도 하나 사줄허했으나 58000원 정가에는 못사겠다...빠이..

이렇게 하면 누가 사나? 더빙 고마워서 사주시는 분들 저처럼 많으신데 저도 더빙 고마워서 패키지 소정파기도 하고 그래서 구매 하려고 했더만 장사 진짜 뭐 같이 하네. 아오

(IP보기클릭)125.142.***.***

전 이 가격에 살사람 많이 없어보이네요 저만해도 그냥 5만원에 나왔으면 한글 더빙에 충성심에라도 샀을 거같은데, 3만원에 살 수 있었던게 하루도 안되어 5만원이 되었다 생각되니 살 생각이 전혀 없어지네요~ 참~ 허허

레트로아빠
반나절도 안되서 몇분 컷? 전 땡 하자 마자 몇군데 다 품절 뜨더군요. ㅠ | 23.01.11 20:32 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

개밥그릇2
품절뜬게 기분 엄청 나쁜게 문제 같습니다! 전 업자가 몇개 풀지도 않고 그대로 챙겨서 5만원에 리셀링 할꺼라는 생각이 바로 들더라구요! 잘못된 마케팅에 잘못된 판매방식이었습니다 차라리 할인없이 키링만 초회한정으로 주는 구성만 했어도 이런 생각은 안났을텐데요… … 기분 엄청 나쁘네요! 아니면 | 23.01.11 20:48 | | |

레트로아빠
하루 이틀 지나서 소진 됐다고 하면 그러려니 하겠지만 애초에 할인 아닌 그냥 정가로 예약 했어도 더빙이 고마워서 원래 사려고 했었습니다. 이거 뭐 오히려 역효과 난거 같네요. 그냥 괘씸하네요. 장사 뭐 이렇게 하는지; 레트로님도 기분 푸셔요 ㅠ | 23.01.11 22:19 | | |

레트로아빠
그러게요 ㅠ | 23.01.11 22:21 | | |

레트로아빠
그러게요 애초부터 5만원에 키링 수량한정이었으면 키링 없어도 5만원에 샀을 텐데 지금 3만원 품절되고나니 살 생각이 안 드네요. | 23.01.12 10:26 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

팔기 싫다는 의지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

괘씸하네요 너무하네요 가격이 맘에들어서 소장겸으로 구입하려고 했으나 원가로 돌아오니 걍 안사고만다

뭔 ㅂㅅ같은 판매방식이지? 54,800짜리 여태 팔고있는데 다 38,360에 팔아도되는거아님? 이렇게팔거였음 쇼핑몰당 몇개나 할당받은지도 게시해야하는거아님?

(IP보기클릭)121.182.***.***

장난 치는 것도 아니고 이게 뭐하는 건지 모르겠네요.. 어차피 시간 지나면 가격 떨어질거 절대 5만원대 가격에는 안삽니다.. 예약기간 할인이라며!

할인판매는 정말 몇 장 안되나 봄. 장난도 적당히 해야지 원

(IP보기클릭)123.213.***.***

기간까지 정해놓고 할인이라고 그러던것이 품절이 왠말인가?...죄다 품절이네요.그냥 몇년전에 DL 판 고티 사놓은거 업데이트 되길래 해 놓았는데..그거나 해야 겠군요.

(IP보기클릭)123.213.***.***

세실
조기 소진이라고 적혀있긴 하네요.ㅎㅎ | 23.01.11 23:16 | | |

겜우리 새로고침 반복하다 겨우 하나 샀네요...

예판에만 할인 해 준다길래 예판기간 내내 할인가 인줄 알았더만... 한정수량...그것도 찔끔...괜히 기분 나쁘고 사기 싫어지네...물량이 없어서 솔드아웃 상태면 모르겠는데 버졌이 5만원때 가격 물량들 패는거 보니 더 사기 싫어 지네요.. ㅋㅋ 그냥 패스 할랍니다..ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250265 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 110 00:27
업체핫딜 [네이버] 고당도 성주참외 특가 (8,800원/무배) 그림자곰 96 00:14
BEST [한국닌텐도] 드래곤 퀘스트 몬스터즈 3 마족 왕자와 엘프의 여행 / 4... (2) 12 4570 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 45원 (11) 88 6464 00:04
70324 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 3 11322 2023.02.06
70323 PC/가전 컴팩트디스크 5 13170 2023.02.06
70317 게임H/W 까차 16 47998 2023.02.06
70307 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 16 43793 2023.02.06
70301 PC/가전 에린쉘 8 32045 2023.02.06
70300 PC/가전 cafe alfa 8 21594 2023.02.06
70293 게임S/W Any웨어 18 33796 2023.02.06
70291 PC/가전 마랑라마랑 3 13410 2023.02.06
70289 게임H/W 해커스한글 9 19222 2023.02.06
70282 게임H/W 루리웹-8661247591 15 37647 2023.02.06
70246 게임H/W RMA지주 19 69179 2023.02.03
70238 PC/가전 루리웹-475507 10 52099 2023.02.03
70229 게임H/W Lukwos 22 53248 2023.02.03
70219 A/V 메로나맛쥬스 18 25282 2023.02.02
70198 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 18 74558 2023.02.02
70157 게임H/W 취미생활은 장비빨 8 33038 2023.02.01
70154 PC/가전 엑박플스위치 47 43412 2023.02.01
70112 게임S/W 억장와르르멘션 6 18756 2023.01.31
69999 게임H/W 3090사요 11 33324 2023.01.26
69833 게임S/W 윤아 2 10839 2023.01.18
69798 도서 루리웹-019534197 15 21180 2023.01.17
69740 상품권 반코이남다 87 76599 2023.01.14
69708 게임S/W 윤아 11 39900 2023.01.13
69662 음식 쿠야 4 8708 2023.01.11
69660 게임H/W 철크 4 17304 2023.01.11
69657 게임S/W 윤아 10 27333 2023.01.11
69651 PC/가전 Iterable 21 60844 2023.01.11
69619 PC/가전 루리웹-475507 7 23168 2023.01.09
글쓰기 616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X